Свинина на сковороде с рисом и солеными огурцами – рецепт пошаговый с фото

Азу из свинины с солеными огурцами рецепт

Свинина на сковороде с рисом и солеными огурцами - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Свинина500 г.489
Соленые огурцы2-3 шт.
Луковица1-2 шт.43
Чеснок1-2 зубчиков106
Томатная паста1 ст. л.
Мука1 ст. л.327
Аджика или острый соус1-2 ч. л.
Соль1 щепотка
Смесь перцев1 щепотка
Растительное масло2-3 ст. л.899

Пошаговый рецепт приготовления Азу из свинины с солеными огурцами с фото

Итак, приступим к работе:

Сначала помойте, просушите мясо и нарежьте мясной продукт в виде кусочков.

Почистите и измельчите лук.

Огурцы следует нарезать небольшими кусочками.

Свинина на сковороде с рисом и солеными огурцами - рецепт пошаговый с фото

Свинина на сковороде с рисом и солеными огурцами - рецепт пошаговый с фото

Свинина на сковороде с рисом и солеными огурцами - рецепт пошаговый с фото

Свинина на сковороде с рисом и солеными огурцами - рецепт пошаговый с фото

Видеорецепт Азу из свинины с солеными огурцами

Азу по татарски из свинины

А ниже мы расскажем вам как готовится азу по татарски из свинины. Данное кушанье насыщенное, сытное и аппетитное!

Итак, для того чтобы приготовить азу по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
свинина – 750 грамм;
помидоры – 4 штуки;
соленые огурцы – 3 штуки;
томат – 1,5 столовой ложки;
лавровый лист – 2 штуки;
растительное масло – 3 столовые ложки;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

Ну что ж приступим к работе:

    Сначала нужно помыть тщательно мясо, просушить и нарезать небольшими кусочками.

Затем поставьте сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте немного мясные кусочки. Обжаренный мясной продукт переложите в сотейник.

Далее следует почистить лук и нарезать кольцами. В той же сковороде, в которой обжаривали мясо, обжарьте лук. Обжаренный овощ отправьте в сотейник с мясом.

Сюда же влейте воду.

Потом помидоры ошпарьте и снимите кожицу. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Помидорные кубики выкладывайте в сотейник к остальным ингредиентам, посолите, поперчите кушанье, накройте емкость крышкой и тушите на слабом огне 40 минут.

6
Огурцы следует в виде мелких кубиков. В огуречные кубики добавьте томатную пасту, перемешайте и отправьте получившуюся массу в мясо. Сюда же добавьте лавровый лист и готовьте блюдо под закрытой крышкой еще 20 минут. Вот и все, приглашайте всех к столу, пусть отведают невероятно вкусное и аппетитное азу!

Приятного Вам аппетита!

Источники:
http://alimero.ru/blog/recepti/domashnyaya-kilka-v-tomate.13224.html

Ссылка на основную публикацию