Спагетти “Карбонара” со сливками – рецепт пошаговый с фото

Спагетти карбонара со сливками

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

  • соль – по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • желтки – 2 шт.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • сливки жирностью 22% – 150 мл
  • полоски бекона – 200 г
  • тертый пармезан – 2 ст. л.
  • тертый сыр пекорино – 3 ст. л.
  • спагетти – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Ключевые слова

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят .

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально .

Спагетти "Карбонара" со сливками - рецепт пошаговый с фото

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра .

Очень вкусно, любимая паста дома🍝😍😋🍴

Понравиось то,что бекон не надо смешивать с соусом.А вот спагетти варить в поседнюю очередь и уже в тарелке полить соусом.Каждый едок распроряжается соусом по усмотрению.

Няшка-Вкусняшька. только на одну порцию лучше ложить 4 желтка и 3 сливли сметаны ( каму как). ))) приятного Аппетитттта.

Конечно, вкусно получается, только карбонарой лучше не называть, во избежания международного конфликта ))

я вместо спагетти беру яичную лапшу роллтон, а вместо бекона обжариваю белое филе индейки.. получается ещё вкуснее. ну, мне так кажется

Получилось вкусно, спасибо! Отличный, понятный рецепт, всё написано, просто нужно внимательней читать!

Получилось просто великолепно!)))

Для Гостя, оставившего комментарий 29.10.2012 0:42:56 Отвечаем по порядку: 1. Жирность сливок в рецепте указана 22%. Сколько готовить что – не совсем понятно, что вы имеете в виду, напишите, плиз, более подробно, чтобы мы могли Вам ответить. 2. В классическую пасту карбонара грибы не добавляют, уж таков рецепт, увольте )

Извините, но пишите рецепт точнее. Какой жирности покупать сливки и сколько готовить. И можно добавить грибов по-вкусу? :-/

очень вкусно,когда был в Италии пробовал что-то похожее

Да потому что все написано https://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1579

почему вы точно не пишите как готовить соус. сколько варить или не варить.

Источники:
http://multi-varim.ru/gotovim-struchkovuyu-fasol-na-paru-v-mu/

Ссылка на основную публикацию