Овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью – рецепт пошаговый с фото

Овощное рагу с фасолью стручковой

Вкусное, полезное блюдо. Можно подать как гарнир. Очень вкусное овощное рагу, яркое, кисло-сладкое, с оригинальным вкусом.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Овощное рагу с фасолью стручковой

Ингредиенты и как готовить

Овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью - рецепт пошаговый с фото

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью - рецепт пошаговый с фото

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
112 ккал
Белков:2 гр
Жиров:9 гр
Углеводов:8 гр
Б/Ж/У:11 / 47 / 42
Н 88 / С 0 / В 12

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью - рецепт пошаговый с фото

Для приготовления блюда возьмите стручковую фасоль и любой набор овощей, который найдется в холодильнике. В данном случае это: картофель, морковь, лук, сельдерей, тыкву, помидор, маринованный огурчик для остроты, масло и соль.

Шаг 2:

Овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью - рецепт пошаговый с фото

Все овощи нарежьте примерно одинаково и обжарьте в следующем порядке: сначала лук, потом морковь, картофель и сельдерей, последней заложите стручки фасоли. В рецепте используется замороженная фасоль. Все обжарьте до полуготовности.

Шаг 3:

Овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью - рецепт пошаговый с фото

Приготовьте заправку. Мелкой тонкой соломкой порежьте огурчик.

Шаг 4:

Овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью - рецепт пошаговый с фото

Добавьте мелко нарезанный помидор и раздавленный тыльной стороной ножа и мелко нарезанный чеснок.

Шаг 5:

Овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью - рецепт пошаговый с фото

Блюдо заправьте подготовленными компонентами, посолите и перемешайте. Тыква должна слегка или полностью развариться, обволакивая все компоненты своей сладостью и связывая их между собой.

Шаг 6:

Овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью - рецепт пошаговый с фото

Блюдо готово! Подавайте его, посыпав зеленью как самостоятельный обед или в качестве гарнира.

Источники:
http://sovetik.info/kabachkovaya-zapekanka-v-duxovke-s-syrom.html

Ссылка на основную публикацию