Мясо по-французски с картофелем и помидорами – рецепт пошаговый с фото

Мясо по-французски с картошкой: 7 рецептов приготовления мяса в духовке

Здравствуйте дорогие мои друзья. Сегодня будем готовить мясо по-французски с картошкой. В нашей семье это блюдо считается чуть ли не повседневным, ведь ингредиенты все простые, способ приготовления быстрый и вкус отменный.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Еще мне это блюдо нравится тем, что его каждый раз можно готовить по разному. Самый главный ингредиент — мясо, можно брать любое. Обычно это свинина, но не хуже получается готовить и из говядины, курицы или индейки. А также можно экспериментировать с овощами и фруктами, добавляя помидоры, грибы или ананасы.

Безусловным плюсом является и то, что мясо по-французски является самостоятельным кушаньем и не требует никакого гарнира, особенно если мы готовим с картофелем. Единственное, чем можно дополнить такой ужин, так это сделать простой и вкусный салат, например «Нежность» или «Невесту».

Как приготовить мясо по-французски с картошкой в духовке

Думаю вы догадались, что блюдо это привезено из Франции. Но интересным считается тот факт, что впервые его приготовили именно для российского графа, который и привез рецепт в нашу страну. Кушанье покорило всех, и теперь является очень популярным в русских семьях.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.;
  • Картофель – 500 гр.;
  • Лук репчатый – 2-3 шт.;
  • Сыр – 200 гр.;
  • Помидоры -2-3 шт.;
  • Майонез – 100 гр.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарежьте на порционные кусочки, но не толстые. Каждый ломтик хорошо отбейте, посолите и поперчите.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Когда все мясо будет готово, отложите его в сторону в чашке. Пока будем готовить другие продукты, оно успеет промариноваться.

2. Картофель помойте и очистите. Нарежьте тонкими кружками.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Важно!! Солить картошку заранее нельзя, иначе она даст ненужный сок.

3. Сыр натрите на крупной терке.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

4. Лук очистите и порежьте полукольцами.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

5. Помидоры помойте, обсушите. Порежьте их на кружочки.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

6. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов, а в это время возьмите противень, смажьте его растительным маслом и выкладывайте слоями ингредиенты:

  • картофель;
  • отбитое промаринованное мясо;
  • немного смажьте майонезом;
  • лук полукольцами;
  • помидоры;
  • сыр.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Совет!! Для того, чтобы мясное блюдо получилось сочным, я обычно сверху заливаю его смесью из сметаны и молока.

7. Ставим в духовку минут на 40-50 и ждем. На выходе блюдо можно украсить любой зеленью. Приятного аппетита!!

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Рецепт мяса с картошкой и грибами

На самом деле в приготовлении данного вида не должно возникнуть сложностей, будь вы опытный или новичок на кухне. Простыми словами мы готовим мясную запеканку, ведь все просто напросто укладываем слоями.

Кстати, раньше, это блюдо готовили только с грибами, но вот со временем грибы заменили на мясо. А вот совсем отказываться от них не обязательно. Так как свинина очень хорошо сочетается с любыми грибочками.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр.;
  • Лук репчатый — 2 шт. ;
  • М аринованные грибы — 250 гр.;
  • К артофель — 6-7 шт. ;
  • Сыр твердый — 100 гр.;
  • Укроп — 25 гр.;
  • Майонез — 250 гр.;
  • Соль — по вкусу;
  • Приправа для мяса — 1ч. л. ;
  • Масло растительное — 3 ст. л..

Способ приготовления:

1. Сначала возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом. Выложите первым слоем порезанное на кусочки мясо, посолите и добавьте приправу. Сверху выкладываем порезанный полукольцами лук.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

2. Картофель очищаем, режем кружочками или полукольцами, выкладываем, солим и смазываем майонезом.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

3. Укроп мелко нашинкуйте и посыпьте им картофель. Затем положите мелко нарезанные грибы.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Грибы можно брать любые на ваш вкус.

4. Снова кладем картофель, солим и поливаем майонезом.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

5. Теперь очередь тертого на крупной терке сыра.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

6. Запекаем блюдо 50 минут до образования золотистой корочки.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Мясо по-французски с помидорами в духовке

Кто-то считает это блюдо не очень эстетичным на вид, а для кого-то это наоборот палочка-выручалочка на любой праздник. Ведь если правильно оформить еду, то результат будет превосходным.

Поэтому я предлагаю вам приготовить кушанье по следующему фото рецепту, используя порционную подачу. А если все украсить зеленью, то такое французское мясо не будет стыдно подать и на новогодний стол, например.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг ;
  • Картофель — 6 шт.;
  • Томаты — 6 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Сыр твердый — 200 гр.;
  • Специи — по вкусу ;
  • Масло подсолнечное — для смазки.

Способ приготовления:

1. Возьмите мясо, нарежьте его на порционные куски и отбейте. Оботрите каждый кусочек со всех сторон специями и оставьте мариноваться минут на 15.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

2. Лук и картофель очистите от кожуры.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

3. Томаты хорошо промываем.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

4. Сыр трем на мелкой терке.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

5. Противень смазываем растительным маслом.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

6. Возьмите наши отбивные и расположите их на расстоянии по всему периметру формы.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

7. Теперь мелко режем лук.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

8. Выкладываем его на мясо.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

9. Картофель режем кружками.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

10. Готовые кружочки положите на лучок.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

11. Картофель немного посолите. Помидоры тоже нарезаем кружками и кладем их следующим слоем.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

12. Далее аккуратно все посыпаем тертым сыром.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Чем больше сыра, тем получится вкуснее!!

13. Запекаем наше кушанье в разогретой духовке до 180 градусов минут 45. Получается очень сочно и нежно.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Видео рецепт приготовления мяса с картошкой в горшочке

Оказывается эту вкуснятину можно приготовить в горшочках. Для ужина в кругу родных и близких самое то!! И в этом способе возьмем с вами куриное филе. С ним кстати намного проще, ведь его не надо отбивать и специи оно впитывает гораздо быстрее.

Готовим свинину по-французски в духовке

А вот еще один праздничный вариант мяса. Я называю его так, потому что для меня там, где есть ананасы всегда праздник. Для остроты вкуса я еще добавляю чеснок.

И да, картофель в этот раз я не добавляла, но если вы хотите, то порежьте его как всегда кружочками, лишним он не будет, не переживайте.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг;
  • Ананасы — 1 банка;
  • Чеснок — 3 дольки;
  • Майонез — 100 гр.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Подсолнечное масло — 3 ст.л.;
  • Соль, специи — по вкусу;
  • Молоко — 0,5 ст.;
  • Сыр — 150 гр..

Способ приготовления:

1. Мясо промойте, нарежьте порционно. Затем отбейте специальным молоточком и посолите, обмажьте специями.

2. В глубокой чашке смешайте молоко и измельченный чеснок, положите туда мясо и все хорошо перемешайте. Поставьте в прохладное места часа на два.

3. Лук очистите и порежьте его полукольцами. Выложите его на смазанный маслом противень.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

4. Затем кладем маринованное мясо и смазываем его майонезом. А на каждый кусочек выкладываем кружок консервированного ананаса.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

5. Все посыпаем тертым сыром и ставим в духовке на 30 минут, температура при этом должна быть 200 градусов.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Запеченный картофель с курицей по-французски

Знаете чем меня еще цепляет этот рецепт?! Тем, что времени на него уходит минимум: положил все слоями, закрыл в духовке и все, занимайся своими делами дальше. Главное потом не забыть вовремя выключить духовой шкаф)) Хотя ароматный запах на весь дом вам не даст забыть про это блюдо.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 1 шт.;
  • Картофель — 1 кг;
  • Помидор — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Сыр — 100 гр.;
  • Майонез — 3-4 ст. ложек;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Картофель необходимо почистить, помыть и нарезать кружочками.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

2. Далее посыпаем его любимыми специями и немного солим, перемешиваем. Выкладываем подготовленный картофель на противень, смазанный маслом.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

3. Куриную грудку нарежьте на ломтики, положите поверх картофеля, посолите и поперчите.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

4. Лук мелко измельчаем и посыпаем на куриное мясо, а сверху выкладываем кружки помидоров.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

5. Смазываем все майонезом.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

6. Все засыпаем тертым сыром.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

7. Готовим 50 минут в разогретой духовке до 180 градусов. Подаем горячим.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Картошка по-французски с фаршем

А этот способ приготовления я называю самым быстрым и востребованным, ведь фарш никто не отменял. Конечно с отбивными кусочками мне нравится больше, но и такой ленивый вариант тоже ценен.

В этой подборке не предложила вам вариант с говядиной, все потому, что мне не очень нравится такой рецепт. Во-первых времени уйдет гораздо больше, так как этот вид мяса готовится дольше. Во-вторых, получается все-таки суховато. Но на вкус и цвет товарищей нет, знаю, что многие готовят именно из нее. В принципе способ один и тот же, просто меняем мясную составляющую.

Делая итог, хочу сказать, что мясо по-французски все-таки универсальное блюдо, минимум времени, максимум удовольствия. А золотистая хрустящая корочка и сочное мясо сведут вас с ума.

Мясо по-французски с картошкой в духовке рецепт с фото

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фотоМясо по-французски с картошкой в духовке – вкусное блюдо, рецепт которого не покажется сложным даже начинающим кулинарам. На самом деле, это блюдо, приготовленное из картошки и мяса в духовке.

Всё, что вам потребуется для этого рецепта мясо по-французски с картошкой в духовке – это лук и свинина, сыр и картофель. Приготовить блюдо несложно, кроме того, такая рецептура не отнимет у вас слишком много времени. Мясо нужно предварительно отбить – так оно станет нежным и будет практически таять во рту. Кроме того, для получения более изысканного вкуса, мясо предварительно маринуют в соусе со специями. Затем подготовленную вырезку кладут на противень вместе с луком, картофелем и сыром. Блюдо получается не только вкусным, но и сытным.

  • лук репчатый острый – 4 головки среднего размера
  • четыре зубчика чеснока
  • килограмм картофеля
  • 300 грамм сыра,
  • свинина без кости – полтора килограмма
  • специи для мяса (берите те, что вам больше всего нравятся)
  • мйонез – 200 грамм
  • перец чёрный
  • соль
  • 70 грамм растительного масла

Приготовление блюда «Мясо по-французски с картошкой в духовке рецепт с фото «:

Заранее включите духовку, пускай она успеет хорошенько прогреться до того момента, когда вы в неё поставить противень.

Порежьте свинину на порционные отбивные, не сильно толстые и не сильно тонкие. Хорошо отбейте мясо, чтобы оно было мягким.

Мелко порежьте примерно 4 или 5 зубчиков чеснока. Положите отбитое мясо в глубокую миску, пересыпая его измельчённым чесноком, солью и перцем. В пределах разумного, можно засыпать мясо специями на ваш вкус. Но не нужно делать свинину слишком острой, так как общий вкус вашего блюда должен скорее получиться довольно нежным, чем пикантным. Мясо оставьте при комнатной температуре примерно на полчаса – пусть хорошенько пропитается специями и солью.

Лук порожьте тонкими кольцами. Берём очищенный картофель, а нарезаем его кружками, а затем каждый кружок режем на две части.

Ломоть твёрдого сыра и потрите на крупную тёрку.

Чтобы ваше мясо не пригорало, налейте на поверхность противня немного растительного масла, можно застелить его фольгой.

Выкладываем на портивень превым слоем мясо, затем лук, катофель. Обильно смазываем майонезом. Присыпаем сыром. Если у вас глубокий противень, посорите очередность слоев.

Поставьте противень в прогретую духовку. Температура духовки должна быть 180 градусов, не выше, так как мясо можед подгореть, тогда как картошка останется сырой. Если увас есть фунция «гриль» воспользуйтесь ей в последнии 5 минут приготовления. Запекать мясо по французски с картошкой необходимо 45-50 минут.

Мясо по-французски с молодой картошкой духовке

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Для того, чтобы приготовить это вкусное, но совершенно несложное блюдо, вам понадобятся немного времени и набор продуктов.

  • 2 килограмма картофеля (можно брать большее или меньшее количество, эта пропорция указана весьма условно)
  • около 400 грамм куриного филе
  • 2 луковицы крупные
  • 5 столовых ложек майонеза любой жирности
  • 200 грамм любого твёрдого или же полутвёрдого сыра.

Рецепт приготовления мяса по-французски с картошкой запеченного в духовке:

Берём противень, на него выкладываем специальную бумагу для выпечки. На бумагу нужно положить порезанное на небольшие кусочки мясо. Туда же порежьте лук помельче.

Нарежьте брусочками предварительно очищенный картофель. К картофелю добавьте майонез и соль с перцем, всё вымешайте и положите на противень к мясу и луку. Натрите на крупной стороне тёрки сыра.

Посыпьте им выложенные ингредиенты и поместите в духовку на 50 минут или чуть больше. Выпекать картофель необходимо при температуре в 180 градусов. Если получится слишком много картофеля, то остаток блюда можно подавать и на следующий день, подогрев его в сковородке с небольшим добавлением масла.

Мясом по-французски с картошкой и грибами в духовке рецепт

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Очень вкусное, и очень сытное блюдо. Готовить его совершенно несложно, и подготовка ингредиентов не занимает много времени. Блюдо вполне по силам для начинающей домохозяйки.

  • 6 клубней картофеля, довольно крупных
  • 400 грамм свинины, желательно без прожилок – отлично подойдёт для этих целей вырезка из шейной части.
  • четыре головки репчатого лука острого (сладкий фиолетовый не даёт в запеканке нужной пикантности)
  • сыр – 250 грамм, но можно и больше, если любите большое количество плавленого сыра.
  • майонез – пачка на 400 мл
  • масло подсолнечное рафинированное
  • специи и соль
  • грибы шампиньоны — 300 грамм

Как приготовить мясо по-французски с картошкой в духовке рецепт:

Прежде всего, порежьте свинину на кусочки. Затем очистите картофель и нарежьте его пластинками, каждая из которых не должна быть шире 3 либо 4 миллиметров. Затем порежьте кольцами лук, тоже не более 4 мм в ширину. Грибы порежьте пластинами.

Возьмите фольгу, сложите в несколько раз, сделайте из нее «лодочки» по размеру мяса. Выкладываем мясо в форму, затем кладем лук. Смазываем майонезом. Выкладываем картошку и снова лук. Смазываем майонезом. Предпоследним слоем идут грибы. снова майонез. Теперь можно посыпать сыром.

Запекайте мясо приблизительно 30 -40 минут при 180 градуксах. Подавайте мясо горячим.

Вкусная картошка с мясом в духовке по — французски

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фотоМясо по-французски для многих является дежурным блюдом, которое легко и просто приготовить и которое будет неизменно вкусным, несмотря на множество вариантов приготовления этого блюда. Как ни странно, это блюдо имеет русские корни и к французской кухне не имеет никакого отношения. Из истории известно, что впервые это блюдо действительно было приготовлено в Париже для графа Орлова.

Готовили его исключительно из телятины. Кстати, во Франции и сейчас готовят блюдо под названием телятина»Орлофф» — это телятина с грибами под соусом. В России же появилось много вариантов приготовления данного блюда. В блюде используются различные сорта мяса: свинина, телятина, говядина, баранина. И прослойка может быть различной. Часто используется картофель, грибы, помидоры, лук, сыр. В качестве соуса можно использовать майонез, а можно приготовить соус Бешамель.Я обожаю мясо по французски! Этот рецепт мне понравился, достаточно простой. Сегодня мы будем готовить мясо по-французски именно по этому рецепту.

Для приготовления картошки с мясом мяса по-французски в духовке потребуется:

  • мясо — 500г;
  • картофель — 2-3 крупные штуки;
  • помидоры — 3-4 шт;
  • 2-3 средние луковицы;
  • свежие шампиньоны — 300 г;
  • майонез — 1 пачка;
  • сыр — 300г
  • соль и специи по вкусу.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Рецепт приготовления Картошки с мясом в духовке по французски с помидорами с грибами»:

Предварительно подготовим мясо. Его необходимо порезать на кусочки, при желании можно отбить. Посыпать солью и специями, хорошо перемешать и оставить постоять, пока будут подготавливаться остальные ингредиенты для мяса по-французски. Специи выбираем те, которые вам больше всего нравятся. Мясо хорошо сочетается с базиликом, орегано, перцем. Можно взять готовый набор специй для мяса по-французски.

На самое дно формы для запекания будем выкладывать картофель. Форму предварительно смазываем сливочным маслом. Картофель моем, очищаем, режем на кружочки (не очень толстые) и укладываем на дно формы. Картофельную подушку слегка солим. Существуют варианты приготовления мяса по-французски без использования картофеля. Но в данном случае мы получаем и гарнир и основное блюдо сразу.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

На картофель выкладываем мясо, которое уже пропиталось пряностями и солью.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Следующий слой — лук. Его необходимо порезать кольцами и уложить на мясо.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Грибы хорошо промыть и мелко порезать. Укладываем их поверх лука. Грибы можно взять и лесные, но лучше чтобы они были свежие, а не замороженные. Предварительно грибочки можно обжарить, а можно этого и не делать. Лесные грибы сначала нужно обязательно отварить, а потом уже добавлять в блюдо.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Грибочки покрываем помидорными кружочками. Помидоры нарезаем тонко.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Поливаем сверху майонезом. Ставим в духовку. Запекаем при температуре 190 градусов — около часа. Мясо за это время хорошо пропечется, а картофель станет мягким.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Перед окончанием выпекания посыпаем блюдо сыром и выпекаем, пока не образуется сырная корочка.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Подаем мясо по-французски горячим, как второе блюдо.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Какой хороший и понятный рецепт мяса по-французски! Очень удачное оформление и то, что это фото-рецепт и пошаговый — вдвойне ценно! Я часто делаю мясо по-французски по этому рецепту к праздникам, и всем советую! Подавайте мясо по-французски со свежими овощами и зеленью.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Мясо в духовке по — французски с картофелем и курицей

Вариаций приготовления мяса с картофелем — множество. Этот вариант мяса с картофелем приписывают французской кухне, однако в народе в ходу название «мясо по-капитански».

Для приготовления этого вкусного блюда «Мясо по французски с картофелем и курицей »
, нужно взять одно куриное филе, два помидора, четыре картофелины среднего размера, растительное масло, твердый сыр, соль и черный молотый перец.

Вымыть и очистить от кожицы картофель.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Нарезать дольками и слегка поджарить на растительном масле до полуготовности и золотистой корочки.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Куриную грудку сполоснуть, нарезать небольшими ломтиками и также немножко пожарить до золотистого цвета.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Помидоры очистить от кожуры.

Сделать это очень просто: надрезать верхушку и опустить плоды в кипящую воду на 30 секунд. Достать шумовкой, дать немного остыть и аккуратно очистить.

Противень выслать фольгой и выложить первым слоем поджаренный картофель,

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

вторым слоем — нарезанные кружочками помидоры,

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

посолить, поперчить, положить третьим слоем курицу и посыпать натертым твердым сыром.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Поставить в разогретую до 200-250 градусов Цельсия духовку и запечь до золотистой корочки.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Теперь наше блюдо» Мясо по французски с картофелем и курицей в духовке »
готово, приятного аппетита. Как видите наши рецепты с фото показывают что это блюдо просто готовить.

Источники:
http://gotovit-doma.ru/2017/08/24/myaso-po-francuzski-s-kartoshkoj-v-duxovke-recept-s-foto/
http://povar.ru/menu/marinad_kurinye_krylyshki/

Ссылка на основную публикацию