Мясные Зразы с яичными рулетиками – рецепт пошаговый с фото

Мясные зразы рулетные

Это ярко, вкусно и красиво! Удивите своих близких! Эти зразы являются одним из моих коронных блюд! Это очень вкусно и совсем просто!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Мясные зразы рулетные

Ингредиенты и как готовить

Мясные Зразы с яичными рулетиками - рецепт пошаговый с фото

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Мясные Зразы с яичными рулетиками - рецепт пошаговый с фото

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
196 ккал
Белков:11 гр
Жиров:15 гр
Углеводов:6 гр
Б/Ж/У:34 / 47 / 19
Н 50 / С 50 / В 0

Время приготовления: 2 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Мясные Зразы с яичными рулетиками - рецепт пошаговый с фото

Приготовить фарш как для котлет. Мясо провернуть через мясорубку вместе с луком, чесноком(по вкусу), и вымоченным в молоке хлебушком. Фарш посолить, поперчить, вбить яйца и перемешать. Фарш хорошенько отбить. Берём горсть фарша и бросаем его об стол, не боимся ничего. Продолжаем отбивать. Чем дольше, тем воздушнее и мягче будут наши мясные лепешки. Для яичных рулетиков яйца взбить миксером, добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень, соль и перец.

Шаг 2:

Мясные Зразы с яичными рулетиками - рецепт пошаговый с фото

Испечь маленькие яичные блинчики. Свернуть их в рулетики и разрезать на три части.

Шаг 3:

Мясные Зразы с яичными рулетиками - рецепт пошаговый с фото

Из мясного фарша сделать лепёшечки и на каждую уложить яичный рулетик из блинчика и сформировать зразы.

Шаг 4:

Мясные Зразы с яичными рулетиками - рецепт пошаговый с фото

Обвалять зразы в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Уложить их на противень. Приготовить соус: Майонез смешать с кетчупом и натёртым на мелкой тёрке чесноком. Зразы смазать соусом и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Источники:
http://korshop.ru/recipe/yaponskaya-kukhnya/yaponskie-blyuda/zharenyy-ris-s-sousom-tonkatsu-po-retseptu-ot-brenda-ebara/

Ссылка на основную публикацию