Минтай, тушёный в омлете в мультиварке – рецепт пошаговый с фото

Рыба в омлете в мультиварке

Минтай, тушёный в омлете в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Сегодня расскажем, как готовится рыба в омлете в мультиварке. Для приготовления вкусной рыбки в мультиварке возьмите:

  • Любую рыбу (предпочтительно филе, но можно использовать и стейки)
  • Две морковки
  • Луковица большая
  • Два яйца
  • Полстакана молока
  • Приправа для рыбы
  • Растительное масло

Минтай, тушёный в омлете в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Приготовление рыбы в омлете в мультиварке

Отдельно приготовьте овощи. Лук очистите и нарежьте некрупными кусочками, морковку натрите на крупной терке. Лук обжаривайте на сковороде в растительном масле до прозрачности.

Минтай, тушёный в омлете в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Добавьте морковку и готовьте, пока она не станет мягкой.

Минтай, тушёный в омлете в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Тем временем займитесь рыбой. Рыбное филе или любые порционные кусочки выложите на дно мультиварки, смазанное небольшим количеством растительного масла.

Минтай, тушёный в омлете в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Посолите ее и посыпьте приправами.

Минтай, тушёный в омлете в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Сверху на рыбу выложите овощи.

Минтай, тушёный в омлете в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Готовим заливку. Взбейте два яйца, с молоком и щепоткой соли.

Минтай, тушёный в омлете в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Залейте данной смесью рыбку и включите режим «Выпечка» на 30-40 минут.

Минтай, тушёный в омлете в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

По истечению этого времени будет готова вкусная рыба с овощами в омлете.

Кстати, подавать ее можно в качестве самостоятельного блюда или с гарниром из риса или картофеля.

Источники:
http://1000.menu/cooking/26788-pasta-boloneze-klassicheskaya

Ссылка на основную публикацию