Мини омлеты с крабовыми палочками – рецепт пошаговый с фото

Омлет с крабовыми палочками

Яркий омлет для разнообразия привычного завтрака. Знакомые продукты, знакомое блюдо, но вместе получается совершенно непривычный оригинальный завтрак. Получается быстро, вкусно и сытно. А свежая зелень и крабовые палочки добавят яркости. Такому завтраку будут рады как взрослые, так и дети (да они и сами справятся с приготовлением). Дополните завтрак свежезаваренным чаем, гренками из белого хлеба и утро точно будет добрым!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Омлет с крабовыми палочками

Ингредиенты и как готовить

Мини омлеты с крабовыми палочками - рецепт пошаговый с фото

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Мини омлеты с крабовыми палочками - рецепт пошаговый с фото

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
133 ккал
Белков:7 гр
Жиров:12 гр
Углеводов:5 гр
Б/Ж/У:29 / 50 / 21
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 15 мин

способ приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты. Если крабовые палочки заморожены,то их надо предваритель разморозить.
Крабовые палочки извлечь из упаковки, освободить от плёнки и нарезать на небольшие кусочки – либо сразу резать, либо сначала разрезать палочку вдоль,а потом уж поперёк – кому как нравится.

Выбрать подходящую сковородку для жарки, сковороду разогреть, налить растительное масло и обжарить нарезанные крабовые палочки до румяной корочки.

Яйца разбить в отдельную миску, влить молоко, добавить соль, перец по вкусу. Тщательно взбить смесь, добавляя при этом зелень. Зелень по вкусу. Я взяла зелёный лук, но можно добавить и укроп, петрушку. Её нужно предварительно помыть и порезать.

Вылить в сковороду с крабовыми палочками готовую яичную смесь и вновь перемешать. Закрыть крышку и готовить минут 5-10. Нагрев выбирайте несильный,чтобы омлет не пригорел.

При подаче омлет с крабовыми палочками можно посыпать нарезанной свежей зеленью, поджарить тосты из хлеба и заварить свежий чай или кофе. Приятного аппетита!

Источники:
http://finecooking.ru/recipe/marinovannaya-skumbriya-v-domashnih-usloviyah

Ссылка на основную публикацию