Макароны с кабачками и колбасой – рецепт пошаговый с фото

Паста, тушенная с помидорами и кабачками

Макароны с кабачками и колбасой - рецепт пошаговый с фото

  • Поделиться
  • Нравится 0
Спагетти – 250 гр.
Помидоры – 4 шт.
Кабачки – 1 шт.
Орегано – 1 ч. л.
Соль – по вкусу

Спагетти с помидорами и кабачками – идеальное решения для сытного обеда. Дополняем мясным блюдом и подаем к столу!

    45 минут Порций 4 Легко

Отличный вариант пасты с сезонными овощами: помидорами и кабачками. Такая паста получается легче по калорийности и полезнее, чем с традиционными мясными соусами. Почему итальянцы все худые – да потому, что они часто готовят пасту с разными овощами. Это спагетти зарядит Вас энергией надолго. А щепотка орегано придаст незабываемый вкус и аромат блюду.

Пошаговый рецепт

  • Макароны с кабачками и колбасой - рецепт пошаговый с фото

1. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить.

  • Макароны с кабачками и колбасой - рецепт пошаговый с фото

2. Кабачки помыть. Нарезать тонкими слайсами с помощью овощерезки.

  • Макароны с кабачками и колбасой - рецепт пошаговый с фото
  • Макароны с кабачками и колбасой - рецепт пошаговый с фото

3. Помидоры помыть, перемолоть в пюре. В сковороду влить томатную пасту, немного потушить. Затем добавить кабачки, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

  • Макароны с кабачками и колбасой - рецепт пошаговый с фото
  • Макароны с кабачками и колбасой - рецепт пошаговый с фото

4. Затем добавить кабачки, всыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

  • Макароны с кабачками и колбасой - рецепт пошаговый с фото
  • Макароны с кабачками и колбасой - рецепт пошаговый с фото

5. По истечению этого времени, в овощную массу добавить спагетти, хорошо перемешать и потушить еще 5 минут.

  • Макароны с кабачками и колбасой - рецепт пошаговый с фото
  • Макароны с кабачками и колбасой - рецепт пошаговый с фото

6. Пасту подать пока горячая.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Источники:
http://polrecept.com/ris/s-midiyami

Ссылка на основную публикацию