Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке – рецепт пошаговый с фото

Тушеная куриная голень под соусом в мультиварке

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Тушеная куриная голень в мультиварке по этому рецепту получается очень нежная, вкусная и ароматная! Ингредиенты нам понадобится по минимуму и самые доступные, а результат очень достойный. Куриную голень по желанию можно заменить на любую другую часть курицы, например, крылья или бедрышки. В любом случае аппетитная курочка не оставит равнодушным никого! Не смотря на то, что рецепт экономный по времени и довольно бюджетный, подавать курицу можно смело не только на повседневный стол, но и на праздничный! Благодаря мультиварке мясо получается нежнейшее и буквально отваливается от кости! В целом блюдо сочное, ароматное и вкусное, отлично сочетается с любым гарниром! Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • голень куриная – 5 шт.
  • майонез – 2 ст. ложки.
  • кетчуп – 2 ст. ложки.
  • чеснок – 2 зубчика.
  • вода – 100 мл.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • Количество порций: 5.

Как приготовить вкусно куриную голень в мультиварке:

Голень промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и сложить в любую миску. Я предпочитаю сразу мариновать курицу в чаше мультиварки, в которой она в дальнейшем будет готовиться.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоГотовим соус для маринада. Для этого соединяем в равных пропорциях майонез и кетчуп. Добавляем измельченный ножом чеснок, либо пропускаем его через чеснокодавку.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоПеремешиваем и добавляем соус к голени. Сюда же по вкусу добавляем соль и любимые специи. У меня уже готовые специи специально для курицы в состав которых входит паприка, кориандр, черный и красный молотый перец, куркума, мускатный орех, имбирь, пажитник, базилик и майоран.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоВсе тщательно перемешиваем, втирая соус и специи в мясо и оставляем голень мариноваться как минимум на 30 минут. Если времени совсем нет, то можно приступать к следующему шагу сразу.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Добавляем к маринованной голени небольшое количество воды или бульона, в зависимости от желаемого количество соуса. Я добавляю не более 100 мл.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоУстанавливаем режим «Тушение» и готовим голень ровно один час. Я использую функцию «Мультиповар» установив температуру 100*С. Если у вас большее количество курицы, то время желательно увеличить.

Готовность можно проверить, проткнув мясо ножом, если не выделяется красноватая жидкость, значит голень готова.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоПодаем тушеную голень вместе с вкуснейшим соусом. На гарнир подойдет картофельное пюре, рис, гречка или макароны. Нежное, сочное и вкусное мясо непременно придется вашим близким по вкусу!

Побалуйте себя этим простым и вкусным блюдом! Приятного аппетита.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

Голени с луком в мультиварке

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

  • Голени куриные 8 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Соевый соус 2 ст.ложки
  • Перец черный молотый 0,5 ч.ложки
  • Масло растительное 1 ч.ложка
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Голень куриная
  • Тип блюда:Ужин

Голени берем из расчета по две штуки на порцию, на 4 штуки понадобится примерно столовая ложка соевого соуса. Голени готовить можно как с кожей, так и без – на ваше усмотрение. Голени промываем, даем обсохнуть, складываем в миску и посыпаем черным молотым перцем (я не люблю острое, иначе добавила бы и красного перца).

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Лук чистим и нарезаем помельче. Добавляем нарезанный лук к куриным голеням, добавляем соевый соус. Хорошо перемешиваем голени с луком и соусом. Соевого соуса должно хватить, чтобы покрыть все голени, у меня ушло две столовых ложки, но возможно понадобиться чуть больше. Оставляем голени в таком виде хотя бы на час.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом (конечно, при наличие чаши с качественным антипригарным покрытием, можно обойтись и без масла), выкладываем голени (основную массу лука пока оставляем в соевом соусе, но если вместе с голенями попадет немного лука, то ничего страшного) и обжариваем в течение десяти минут при температуре 160 градусов. В процессе голени переворачиваем. Жарим при открытой крышке мультиварки.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Когда куриные голени обжарятся, сливаем с лука остатки соевого соуса, затем выкладываем лук в чашу к голеням.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

После этого готовим голени с луком в режиме “тушение” приблизительно двадцать-сорок минут, в зависимости от размера и “возраста” куриных голеней и мощности вашей мультиварки. У меня потребовалось для приготовления двадцать минут (мультиварка 5 л, мощность 860).

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Подаем наше блюдо в горячем виде (хотя и в холодном виде такие голени очень вкусны). В качестве гарнира лучше всего, на мой взгляд, подойдут свежие овощи. Приятного аппетита!

Ароматные и сочные тушеные куриные голени с подливкой в мультиварке

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Как потушить куриные голени в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриные голени – 6 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зуб.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • карри – по вкусу
  • соль, перец

Куриные голени в мультиварке в тушеном виде – еще один простой и доступный способ приготовления курицы. Мультиварка идеально справляется с тушением, если в ней имеется такой режим. Я готовлю в мультиварке Редмонд 4502. Помимо тушения для этого рецепта пользуюсь программой «Жарка». Чем мне нравится это блюдо, так еще и тем, что можно поставить тушить голени и уйти из дома. По приходу бросить чеснок и наслаждаться горячим вторым блюдом.

Это самый простой рецепт курицы в подливе, но я добавила к нему приправу карри, что сделало мясо еще ароматнее и насыщеннее по вкусу. Казалось бы, ничего особенного в таком блюде нет. Но его нежнейший вкус не оставит вас равнодушными. Важно, чтобы подливы было немало, дабы любой гарнир можно было сделать сочным и вкусным.

Тушеные куриные голени, приготовленные в мультиварке – отличное блюдо для всех членов семьи, в том числе и для детей. Нежное мясо с вкуснейшей подливой понравится абсолютно всем. Кстати, подобным образом можно готовить любые части птицы. Можно разделить тушку на куски и тушить все вместе.

Магазинная курица приготовится очень быстро, буквально за один час или меньше, в зависимости от мощности вашей мультиварки. А вот с домашней придется подождать готовности дольше. Время приготовления тушеной домашней курятины составит минимум 1,5 часа, а максимум 2,5 часа. Но это того стоит, ведь из домашней птицы получится идеальное блюдо в мультиварке. Такое ароматное, вкусное и полезное. Предлагаем читателям сайта vmultivarkah.ru не сомневаться, а взять и приготовить эти вкусные и сытные тушеные голени.

Способ приготовления

  1. Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоПодготовим ингредиенты и приступим к готовке.
  2. Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоЛук режем полукольцами, а морковь натрем на крупной терке. Можно по желанию нарезать мелко. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и бросаем овощи. Добавляем карри и включаем программу «Жарка» на 10 минут.
  3. Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоСледим за тем, чтобы пассировка не пригорела, а просто зарумянилась. Времени на жарку уйдет меньше 10 минут. Периодически перемешиваем лук с морковью, открыв крышку мультиварки. Итак, пассировка из лука и моркови готова. Остается подготовить голени.
  4. Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоПромываем тщательно куриные голени. Удаляем остатки перьев, если они имеются. Натираем ножки солью и молотым перцем. Отправляем в чашу мультиварки.
  5. Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоГотовим еще минут 5-10 на режиме жарка, переворачивая на все стороны.
  6. Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоЗатем заливаем голени теплой или горячей водой так, чтобы вода покрыла их. Бросаем душистый перец и лавровый лист. Добавим еще соли по вкусу. Включаем программу «Тушение». Время приготовления 1 час. Можно увеличить время минут на 30 для того, чтобы мясо стало еще нежнее и мягче.
  7. Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоПо истечении установленного времени, когда прозвучит сигнал, нужно открыть крышку мультиварки, добавить измельченный чеснок и по желанию рубленую зелень. Закрываем крышку и настаиваем тушеные голени в мультиварке еще минут 20 на режиме поддержания тепла.
  8. Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоБлюдо получается ароматным, ярким и очень вкусным. Тушеная курица идеально дополняет любые гарниры, будь то каша, картофельное пюре или макароны.

Тушеные голени в мультиварке можно приготовить на несколько дней и хранить их в холодильнике в закрытой таре.

Куриные ножки в мультиварке

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Куриные ножки в мультиварке готовятся очень просто – в пять шагов. В данном простом рецепте с фото предлагается вариант вкусных куриных ножек с тушеными овощами – картофелем, луком и морковью.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 6 Штук
  • Карри, лавровый лист — – По вкусу
  • Соль, перец — – По вкусу
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Картофель — 4 Штуки (большой)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука (большая)
  • Сливки 20% — 100 Грамм (или сметана)

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Куриные ножки в мультиварке”

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Оценить рецепт Куриные ножки в мультиварке:

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фотоКуриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Пожалуйста, введите символы с картинки

по оконцовке 20минут мало ,хотя смотря какая картошка

Все время пользуюсь Вашими рецептами – безупречно, безумно красиво и вкусно, кстати тоже готовила без сливок, разбавленный майонез с приправами отлично подходит.

Получилось все просто великолепно, красиво, а главное какая вкуснятина. Делала в мультиварке полярис. Все по рецепту, правда сливок и сметаны не было, развела майонез 1 мультистаканчик с двумя мультистаканами воды. Спасибо за рецепт. Моя семья сказала “Какая вкуснятинаааааааааа”.

очень вкусно только использовали не выпечка режим а жарка а когда добавили картошку выпечка)))

спасибо за быстрый простой рецепт получилось вкусно вместо сметаны добавила майонез

И правда, получилось очень просто, интересно, а главное вкусно! Спасибо!

Очень-очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!

Куриные голени в мультиварке — 8 рецептов как вкусно приготовить

Куриные голени в мультиварке — это быстрый и простой способ приготовить сытный ужин. Мясо в этой удивительной технике за короткое время успевает развариться так, что само отходит от косточки. Оно нежное, мягкое и ароматное! Рассмотрим несколько интересных рецептов, простых и экономичных.

Ножки курицы, тушенные с картофелем

Вкусно и сытно накормить всю семью можно с помощью приготовления куриных голеней с картошкой. Идеальный вариант для ужина. От такого кушанья не откажется ни один едок.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

  • голени — 4-6 шт.;
  • картошка — 1 кг;
  • луковица — 1 головка;
  • морковь — 1 шт.;
  • приправы;
  • соль;
  • масло подсолнечное.
  1. Ножки ополосните под водой, оботрите полотенцем.
  2. Картофель нужно очистить, нарезать крупными кусками.
  3. Морковь нарубите кружочками или брусочками, а луковицу измельчите на полукольца.
  4. Мультиварку установите на режим жарки, слегка припустите на масле овощи, затем выложите ножки, их нужно жарить до корочки. Посолите, положите специи, выложите картошку, влейте воду, чтобы она только прикрыла продукты. Установите кастрюлю на тушение.

Разложите готовое блюдо по тарелкам, приправьте сметаной и свежей зеленью.

На пару в мультиварке

Приготовить на пару мясо можно так, что оно не будет пресным и «пустым». Данный рецепт подойдет как для людей на диете, так и для простых семейных ужинов.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Курочка выходит потрясающей, ароматной, насыщенной вкусом и более полезной, чем та, что была зажарена.

Продукты для приготовления:

  • голени куриные— 6 шт.;
  • лимон — 1/2 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль;
  • черный перец.
  1. Промойте ножки, выложите на бумажное полотенце.
  2. Чеснок очистите и пропустите через пресс, смешайте с лимонным соком, солью и перцем.
  3. В маринаде замочите голени на 30-40 минут (можно и на более длительное время).
  4. Выложите ножки на решетку для парового приготовления. В мультиварку налейте воды столько, чтобы она при кипении не задевала мясо.
  5. Включите ражем «На пару».

Подавайте курицу со свежими, запеченными или паровыми овощами.

Сытное блюдо с гречкой

Гречка считается диетическим и очень полезным продуктом.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

В крупе содержится много железа и прочих необходимых организму веществ, поэтому кушать ее нужно обязательно.

Предлагаем приготовить быстрое, простое, экономичное в денежном и временном эквивалентах блюдо — гречневая каша с курицей. Это и полноценное второе, где уже имеется и гарнир, и мясная составляющая.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • ножки куриные — 4 шт. (или по количеству порций);
  • гречка — 1 ст.;
  • морковь — 1 шт.;
  • чеснок — 2-3 дольки;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль;
  • специи.

Приправы можете брать универсальные, для плова или курицы.

Инструкция по приготовлению:

  1. Подготовьте овощи: морковь нарежьте на небольшие кусочки (кубики или брусочки), луковицу можно накрошить кольцами или половинками колечек. Чеснок острым ножом разрубите на мелкие частички.
  2. Голени помойте. Обжарьте до красивого румянца, добавьте морковь с луком и чесноком. Когда овощи размякнут, добавьте соль и специи, мясо при этом выделит сок.
  3. Гречку хорошо промойте, выложите в мультиварку поверх остальных компонентов. Влейте немного воды – на два пальца выше крупы. Включите кнопку «Плов» или «Рис».

По готовности кашу перемешайте. Подавайте с овощами, соленьями и зеленью.

Куриные голени, запеченные в «умной кастрюле»

Как приготовить куриные голени, чтобы на них образовалась глянцевая корочка? Поможет традиционный китайский рецепт — соус терияки (тэрияки). Он сладковат, но вкус не слишком выраженный, больше ощущаются пряности и соевый соус. Поэтому смело готовьте такие ножки, даже если не любите сочетание сладкого и мяса. Кожица в процессе запекания покроется корочкой янтарного цвета, которая будет аппетитно переливаться на свету!

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Продукты для приготовления:

  • голени — 6-8 шт. (по размеру мультиварки);
  • соус соевый — 1/2 ст.;
  • мед — 1 ст. л.;
  • молотый имбирь — 1 ч. л.;
  • рисовое вино — 4 ст. л.

Если нет меда, замените его на сахар. С вином тоже могут возникнуть проблемы, когда не нашли на прилавке в супермаркете, воспользуйтесь 1,5 ст. л. саке или обычной водки.

А можно вообще купить готовый соус терияки, он сейчас пользуется популярностью, поэтому имеется в каждом магазине.

  1. В металлической посуде разогрейте соевый соус, разведите в нем мед, влейте вино и добавьте имбирь. Доведите до кипения, снимите с плиты, остудите. По желанию можно добавить немного соли, хотя соус и так соленый.
  2. В терияки замочите ножки на час. Далее выложите в мультиварку, поставьте запекаться.

В качестве гарнира используйте отварной рис или ризотто.

Со сметанной подливкой

Очень нежное, сытное кушанье, от него просто не оторвать детей! Нежный соус со сметанным вкусом оценит каждый.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

  • ножки — по количеству едоков;
  • сметана — 1 б. на 200 г;
  • молоко — 1/2 ст.;
  • приправы из овощей и трав (продаются универсальные от «Магги», «Приправыч», используйте любую с подобным составом — смесь сушеных трав и овощей) — 1 ст. л.
  1. Голени хорошо помойте, обязательно оботрите полотенцем, чтобы кожица начала жариться на первом этапе, а не вариться.
  2. В мультиварку налейте немного масла, на нем хорошо обжарьте курицу.
  3. Добавьте сметану и молоко, приправы. Накройте кастрюлю, готовьте на режиме «Тушение».

Отменно сочетается такая курочка с подливкой с макаронными изделиями.

Тушеные ножки с овощами

Привлекательный рецепт для легкого, но сытного ужина. Овощи славно пропитаются соком птицы, будут невероятно вкусными, а само мясо – мягким.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

  • баклажан — 1 шт.;
  • голени — 6 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • перец болгарский — 1 большой или 2 средних;
  • лук — 1 головка;
  • чеснок — 3 зубца;
  • брокколи — 150 г;
  • масло сливочное — 20 г;
  • масло подсолнечное — немного;
  • базилик, укроп, петрушка;
  • соль и приправы.
  1. Баклажан разрежьте кружочками, замочите на 1 час в холодной, соленой воде. Промойте.
  2. Ножки помойте, обжарьте на растительном масле до корочки. Добавьте натертую или нарезанную морковку, лук. Пока овощи поджариваются, займитесь прочими ингредиентами.
  3. Нарежьте баклажан и помидор кубиками, перец — длинными полосками, чеснок измельчите сильно. Брокколи разберите на соцветия, зелень нашинкуйте (базилик можно нарвать руками, чтобы получились сравнительно крупные листы). Отправьте все овощи в мультиварку, посолите и добавьте специи, сливочное масло, налейте 1/4 ст. воды, закройте крышку и установите «Тушение».

Воды будет казаться мало, но ее вполне достаточно, ведь овощи дадут сок, в нем и будут тушиться.

Готовим с рисом

Еще один примечательный рецепт, позволяющий приготовить сразу готовое блюдо, к которому не потребуется варить гарнир. Куриные ножки с рисом — это аналог плова, но имеются явные отличия.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

Потребуются из ингредиентов:

  • голени — 6 шт.;
  • рис — 1/2 ст. (можно чуть больше);
  • луковица — 1 шт.;
  • морковка — 1 плод;
  • масло подсолнечное;
  • соль и приправы.

Специи берите те, что предназначены для приготовления курицы или плова. Также можете воспользоваться универсальной приправой.

Инструкция по приготовлению:

  1. Рис промойте, замочите на 20 минут.
  2. Промойте ножки, овощи нарежьте так, как удобно.
  3. Обжарьте голени, далее добавьте лук с морковью. Овощи припустите, не дожидаясь появления на них румянца.
  4. Выложите в кастрюлю поверх курицы рис, посолите и введите приправы. Залейте воду так, чтобы она была выше крупы на 2 пальца.
  5. Установите прибор на «Плов» или «Рис».

В конце программы можно добавить цельные дольки чеснока, накрыть блюдо, дать ему настояться. Далее чеснок убирается, а курица с рисом перемешиваются.

Голени курицы, жаренные в мультиварке

Обжарьте до хрустящей корочки ножки, это очень вкусно! А как правильно это сделать, смотрите далее.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

  • голени — 6-8 шт.;
  • аджика — 2 ст. л.;
  • сухарики панировочные;
  • масло растительное.

Более ничего не нужно. Аджика уже соленая, остренькая, поэтому специи дополнительно использовать не стоит.

  1. Ножки помойте, затем каждую хорошо натрите аджикой, дайте полежать около 30 минут, чтобы мясо пропиталось.
  2. В мультиварку налейте масло, как для фритюра. Обваляйте голени в сухариках, обжарьте, переворачивая с бока на бок.

Подайте курочку с мятым картофелем или любым любимым гарниром.

Из мультиварки все блюда выходят особенными. Они готовятся быстрее, чем на газовой конфорке, не теряют сочность, аромат. Да и хозяйкам эта умница-кастрюлька экономит время и силы. Именно поэтому данная техника сегодня имеется на каждой кухне, является уже совершенно незаменимым помощником. О пользе яств, приготовленных в мультиварке, и говорить не стоит! Готовить в ней приятно, справится даже повар без практики в кулинарном деле. Балуйте семью разнообразием блюд, она это оценит. Приятного аппетита!

Источники:
http://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/blyuda-iz-kuricy/kurica-tushenaya/15464-goleni-s-lukom-v-multivarke.html
http://vmultivarkah.ru/tushenye-kurinye-goleni-v-multivarke/
http://povar.ru/recipes/kurinye_nojki_v_multivarke-10045.html
http://izkuricy.ru/kurinye-goleni-v-multivarke-8-retseptov-kak-vkusno-prigotovit/
http://saechka.ru/recipes/recipe_4623

Ссылка на основную публикацию