Крылышки фаршированные – рецепт пошаговый с фото

Фаршированные крылышки

Это блюдо несомненно служит украшением стола! С крылышками, конечно придется немного повозиться, но результатом останетесь довольны!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Фаршированные крылышки

Ингредиенты и как готовить

Крылышки фаршированные - рецепт пошаговый с фото

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Крылышки фаршированные - рецепт пошаговый с фото

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
136 ккал
Белков:13 гр
Жиров:9 гр
Углеводов:1 гр
Б/Ж/У:57 / 39 / 4
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 2 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Крылышки фаршированные - рецепт пошаговый с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2:

Крылышки фаршированные - рецепт пошаговый с фото

Крылышки промыть, по необходимости удалить волоски.На этом этапе приготовления нужно отделить кости от мяса, аккуратно не повредив целостность крылышка и замариновать в соусе терияки. Соус можно купить, а можно сделать самим.

Шаг 3:

Крылышки фаршированные - рецепт пошаговый с фото

Грибы порезать, лук покрошить и все вместе обжарить.

Шаг 4:

Крылышки фаршированные - рецепт пошаговый с фото

Далее в обжаренную начинку добавить яйцо, соль по вкусу и начинить крылышки. Аккуратно уложить на смазанный лист и сверху смазать майонезом. Выпекать при температуре 180 35-40 минут.

Отличное блюдо для праздничного стола. Начинка может быть на ваше усмотрение.

Источники:
http://povar.ru/menu/makarony_po_flotski/

Ссылка на основную публикацию