Котлеты с яичной начинкой – рецепт пошаговый с фото

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Мясные Зразы с Яйцом и Луком / Котлеты с Начинкой / Cutlets with Filling / Простой Рецепт

Котлеты с яичной начинкой - рецепт пошаговый с фото

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Мясные Зразы с Яйцом и Луком / Котлеты с Начинкой / Cutlets with Filling / Простой Рецепт
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшие «Мясные зразы с яйцом и луком». Зразы по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными, нежными. Такие зразы послужат прекрасной заменой обычных котлет. Зразы готовятся легко и просто. Их можно как запекать в духовке, так и жарить на сковороде.
Приятного аппетита.

Из указанных ингредиентов получается 13 зраз.

Ингредиенты:
Начинка:
– 2 головки репчатого лука;
– 5 вареных вкрутую яиц;
– подсолнечное рафинированное масло для жарки;
– соль, перец черный молотый по вкусу.
Мясная основа:
– 700 г. любого мясного фарша;
– 200 мл. молока;
– 150 г. белого батона;
– 1 сырое яйцо;
– 3 зубчика чеснока;
– 1 ч. л. соли;
– 0,5 ч. л. перца черного молотого;
========================================================
In this video, I’ll tell you in detail and show how to cook delicious “Meat zrazy with egg and onions.” Zrazy on this recipe are very delicious, juicy, tender. Such zrazy will serve as an excellent substitute for regular cutlets. Zrazy prepare easily and simply. They can both be baked in the oven, and fry in a pan.
Bon Appetit.

Of these ingredients, 13 phrases are obtained.

Ingredients:
Filling:
– 2 heads of onions;
– 5 boiled hard-boiled eggs;
– sunflower refined oil for frying;
– salt, black pepper powder to taste.
Meat base:
– 700 g. Any minced meat;
– 200 ml. milk;
– 150 g of white loaf;
– 1 raw egg;
– 3 cloves of garlic;
– 1 tsp. salts;
– 0.5 tsp. pepper black ground;

Источники:
http://1000.menu/cooking/22600-kurinye-goleni-v-soevom-souse

Ссылка на основную публикацию