Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

Приготовление

  1. Филе промыть, нарезать брусочками среднего размера, измельчить в мясорубке.
  2. Булку размочить в молоке. Затем хорошо отжать, чтобы в фарше не было лишней жидкости.
  3. Лук очистить и нарезать брусками.
  4. Хлеб и лук измельчить в мясорубке.
  5. Смешать филе, соль, перец, яйцо и хлебно-луковую массу.
  6. Смазать противень или форму для запекания маслом. Сформовать котлеты, положить их на противень, полить сметаной.
  7. Выпекать при 180-200 градусах около 20 минут.

Для гарнира к таким котлетам лучше подать тушёную капусту, бурый рис, или просто свежие овощи. Для большей диетичности блюда попробуйте приготовить котлеты без добавления хлеба:вкусовые характеристики от этого не ухудшатся, а вы не будете волноваться за фигуру! Также котлеты, приготовленные в духовке, — отличный вариант для самых маленьких, ведь это в блюде мало жира и много фосфора, необходимого растущему организму.

Для гарнира к таким котлетам лучше подать тушёную капусту, бурый рис, или просто свежие овощи. Для большей диетичности блюда попробуйте приготовить котлеты без добавления хлеба:вкусовые характеристики от этого не ухудшатся, а вы не будете волноваться за фигуру! Также котлеты, приготовленные в духовке, — отличный вариант для самых маленьких, ведь это в блюде мало жира и много фосфора, необходимого растущему организму.

Приготовление соуса

Варёные яйца, тёртая долька чеснока, мелко порезанный свежий или маринованный огурчик, измельчённая зелень укропа — всё это растирается в майонезе.

Готовым соусом поливают котлеты при подаче.

Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

Лук и чеснок измельчить — порезать как можно мельче.

Рецепт 6. Котлеты из судака «Ужин рыбака»

Несложный рецепт приготовления котлеток из вкусной рыбы. Судак нарезается на мелкие кусочки при помощи острого ножа.

Ингредиенты:

• полкилограмма судака (филе);

• две л. ч. петрушки сушеной;

• два ломтика булки;

• три л. ст. молока;

• по две щепотки соли и перчика;

Способ приготовления:

На мелкие кусочки нарезаем филе рыбы.

Срезаем корочку с булки и замачиваем в молоке мякиш. Добавляем яйцо и разминаем вилочкой.

Сюда же засыпаем манную крупу и все перемешиваем.

Очень мелко нарезаем лук и перекладываем его в мисочку с фаршем. Добавляем разбухший хлеб и петрушку. Присолим и приперчим. Затем смочим руки и тщательно вымешаем фарш.

Сформируем котлетки и жарим их на оливковом масле.

Накрываем сковородку крышкой после того, как они подрумянятся с одной стороны.

Готовим в закрытой посуде около пятнадцати минут.

Небольшое количество фарша перекладываем на муку, обваливаем и формируем котлетку. Таким же образом поступаем с остальной рыбной массой.

Котлеты из судака

Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судакаСудак, относящийся к семейству окуневых, обитает только в чистых водоемах. У него светлое и нежное мясо с небольшим количеством костей. Кулинары любят готовить блюда из этой рыбы: хлопот с ней немного, а результат получается замечательный. Рыбные котлеты из судака можно сделать для семейного ужина или к праздничному столу, все зависит от выбранного рецепта. Способы приготовления этих изделий тоже могут быть разными: жарка на сковороде, варка на пару, запекание в духовке. Среди множества вариантов блюда трудно не найти тот, который окажется по душе.

Хозяйке, не имеющей большого опыта приготовления рыбных блюд, не помешает знать несколько моментов, которые помогут ей сделать котлеты из судака аппетитными, сочными и ароматными.

Ингредиенты

  • Филе судака — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Лук-репка — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молоко
  • Белый хлеб
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец — по вкусу


Котлетки получились очень вкусные, сочные. Гости остались довольны.

Приготовление

  1. Рыбу хорошо вымыть под проточной водой.
  2. Очистить от чешуи, выпотрошить.
  3. Разделать рыбу: убрать хребет и крупные кости. Мелкие кости можно оставить — они не будут чувствоваться в фарше.
  4. Филе нарезать небольшими кусками, то же проделать с луком.
  5. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.

Наш фарш готов! Дайте волю своей фантазии во время готовки: попробуйте сделать котлетки в панировке и без, в пароварке или в духовке — результат вас приятно удивит.

Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

Рыбные котлеты из судака — кулинарная классика. Они получаются нежными, тающими во рту и крайне сочными. Такие котлетки придутся по вкусу всем, от мала до велика. Если вы хотите порадовать своих членов семьи, воспользуйтесь нашим рецептом.

  1. Приступаем к жарке. Разогреваем в сковороде масло, наливаем слой около половины сантиметра. Расплющиваем чистыми и сухими руками рыбные шарики в шайбу, придавая форму биточков. Перекладываем в сковороду. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и только после этого накрываем. Доводим до готовности под крышкой, чтобы внутри фарш прожарился.

Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

  • Закуски
    • Все закуски
    • Бутерброды и сэндвичи
    • С мясом и субпродуктами
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные и грибные
    • Заливные блюда
    • Из яиц и другие
  • Салаты
    • Все салаты
    • Салаты с мясом
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные салаты
    • Фруктовые салаты
  • Супы
    • Все супы
    • Бульоны
    • Заправочные супы
    • Холодные супы
    • Супы-пюре
    • Молочные супы
    • Сладкие супы
  • Мясо
    • Всё мясо
    • Жареное мясо
    • Отварное мясо
    • Запеченное мясо
    • Тушеное мясо
    • Из мясного фарша
    • Из субпродуктов
    • Из мясопродуктов
  • Рыба
    • Вся рыба
    • Жареная рыба
    • Отварная и паровая
    • Запеченная рыба
    • Тушеная рыба
    • Из рыбного фарша
    • Морепродукты
    • Суши и роллы
  • Птица
    • Вся птица
    • Жареная птица
    • Отварная птица
    • Запеченная птица
    • Тушеная птица
    • Из фарша птицы
    • Из субпродуктов птицы
  • Овощи
    • Все овощи
    • Жареные овощи
    • Отварные овощи
    • Тушеные овощи
    • Запеченные овощи
  • Выпечка
    • Вся выпечка
    • Торты и пирожные
    • Пироги и пирожки
    • Кексы и маффины
    • Печенье и булочки
    • Блины и оладьи
    • Пиццы
    • Кремы
  • Соусы
    • Все соусы
    • Соусы к мясу
    • Соусы к рыбе
    • Соусы к овощам
    • Другие соусы
  • Напитки
    • Все напитки
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
  • Заготовки
    • Все заготовки
    • Ягоды и фрукты
    • Овощи
    • Грибы
    • Другие заготовки
  • Десерты
    • Конфеты и сладости
    • Десерты
  • Ещё.
    • Молочные продукты
    • Пельмени, вареники
    • Макароны
    • Грибы
    • Бобовые
    • Яйца
    • Крупы

    Из филе судака после промывания отжимаем бумажным полотенцем воду, нарезаем на кусочки.

    Рыбные котлеты из фарша, приготовленные на пару

    • рыбный фарш (из судака) – 1 кг;
    • свежие вешенки – 0,5 кг;
    • сливочное масло – 200 г;
    • каменная соль;
    • смесь перцев;
    • куриное яйцо – 1 шт.;
    • молотый лавровый лист – 2 г;
    • лимонный сок – 50 мл.

    Продолжительность готовки: 40 мин.

    Количество кКал на 100 г: 122.

    Поэтапное описание приготовления:

    1. Грибы омойте, откиньте на дуршлаг – пусть стечёт вся излишняя жидкость. Затем поместите их в чашу блендера и измельчите. После этого добавьте к ним охлажденный рыбный фарш, сливочное масло и, в этот раз, измельчите всё вместе;
    2. Переложите фарш в миску, добавьте к нему свежее яйцо, лимонный сок, щепотку молотого лавра, смесь перцев и соль. Вымешайте, слегка отбейте и оставьте на 5-7 минут;
    3. Включите пароварку, как указано в инструкции. Сформируйте из фарша небольшие котлетки и уложите их на дно пароварки. Обратите внимание на то, что изделия не должны соприкасаться друг с другом;
    4. Готовьте рыбные котлеты в пароварке на протяжении 25 минут, а затем аккуратно переложите их на блюдо и загружайте вторую партию;
    5. Вкусные, диетические котлеты, приготовленные из фарша судака, готовятся довольно легко и не содержат в своём составе ничего лишнего. Приятного аппетита!

    Окрошка на тане — интересное блюдо, которое так подойдет для летнего меню.

    Суп с грибами из вешенок — здесь есть свой секреты, читайте нашу статью.

    Молочный коктейль с мороженым и бананом приготовить очень просто, но если вы хотите сделать что-то необычное прочитайте нашу статью.

    Продолжительность готовки: 40 мин.

    Картошка с грибами и сыром в духовке

    Просто готовится, а получается по-праздничному вкусной картошка с грибами и сыром. Грибную поджарку при желании можно дополнить ломтиками болгарского перца морковью или свежими помидорами, которые придадут блюду приятную гармоничную кислинку. Сливки допускается заменять жирным домашним молоком.

    • картофель – 1,5 кг;
    • грибы – 500 г;
    • лук – 2 шт.;
    • сыр – 150 г;
    • чеснок – 2 зубка;
    • сливки – 250 мл;
    • сметана – 200 г;
    • майонез – 60 г;
    • растительное масло – 2 ст. ложки;
    • соль, перец, специи.
    1. Картофель чистят, шинкуют тонкими слайсами.
    2. Обжаривают на масле лук, добавляют грибы, жарят до испарения влаги.
    3. Закладывают сметану, специи тушат 3 минуты.
    4. Укладывают в форму картофель, грибы с луком и снова картофель.
    5. Заливают компоненты приправленной смесью из сливок и майонеза, отправляют на 50 минут в духовку.
    6. Притрушивают блюдо тертым сыром и запекают еще 15 минут.
    • картофель – 1,5 кг;
    • фарш – 700 г;
    • лук – 2 шт.;
    • сыр – 200 г;
    • бульон – 400 мл;
    • майонез – 150 г;
    • масло – 2 ст. ложки;
    • соль, перец, приправы.

    Картошка в духовке с сыром: рецепты

    Любой кулинар должен знать, как приготовить картошку с сыром в духовке, ведь это простое блюдо не требует особых навыков. Аппетитную закуску с хрустящей корочкой и нежным сливочным ароматом и вкусом, можно подать на обед или на ужин, сочетать с мясными или овощными добавками.

    Любой кулинар должен знать, как приготовить картошку с сыром в духовке, ведь это простое блюдо не требует особых навыков. Аппетитную закуску с хрустящей корочкой и нежным сливочным ароматом и вкусом, можно подать на обед или на ужин, сочетать с мясными или овощными добавками.

    Начиняем картофель
    1. Сварить два куриных яйца, охладить, почистить и мелко покрошить. Три крабовых палочки порезать мелкими кубиками. Начинку присолить одной щепоткой соли, добавить 1-1,5 ст. л. майонеза или сметаны и смешать все компоненты.
      Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака
    2. Вынуть из духовки картошку, убрать последний верхний слой фольги, рассоединить края и положить столовую ложку начинки внутрь каждого клубня.
      Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Печеный картофель с начинкой или без подают, как самостоятельное блюдо. К обеду его подают с соусом, салатами, свежей зеленью. Очень приятны вкусовые сочетания свежего огурца с печеным в духовке картофелем. Можно подать и с маринованными (цветной капустой) или консервированными (помидоры) овощами – помидорами.

    Картофельные лодочки в духовке с плавленым сыром

    Плавленый сыр следует выбрать с разными вкусами, либо добавить в него измельченный топпинг.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Ингредиенты:

    • Картофель средних размеров – 6 клубней
    • Сыр плавленый – 100 грамм
    • Масло оливковое – 50 грамм
    • Соль

    Приготовление:

    Отваренный до готовности картофель разрезать на две половины, в каждой половинке чайной ложкой сделать углубление.

    Картофельную мякоть смешать с плавленым сыром и вложить в лодочки. Обильно смазать оливковым маслом и посолить. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

    Ингредиенты:

    Формируем блюдо

    Чтобы запеченный картофель в духовке с сыром получился ароматным и вкусным, основной ингредиент следует обязательно сдобрить специями. Для этого нашинкованные клубни необходимо выложить в большую миску, а затем всыпать к ним йодированную соль, сушеный базилик, измельченный перец и сладкую паприку. В завершение все ингредиенты следует хорошенько перемешать так, чтобы все специи равномерно распределились по картофелю.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    После описанных действий требуется взять большую форму для выпечки и обильно смазать ее сливочным маслом. Далее в посуду необходимо выложить кружочки картофеля и сдобрить их майонезной сеточкой.

    После описанных действий требуется взять большую форму для выпечки и обильно смазать ее сливочным маслом. Далее в посуду необходимо выложить кружочки картофеля и сдобрить их майонезной сеточкой.

    Ингредиенты:

    • Картофель — 700-800 Грамм
    • Сыр твердый — 150-200 Грамм
    • Молоко — 2 Стакана
    • Яйцо — 1 Штука
    • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Соль, специи — По вкусу

    Количество порций: 6

    Спасибо за рецепт,очень вкусно получилось))))

    Блюда из сыра, В духовке, Картофель запеченный, С фото

    С фото

    В духовке

    Блюда из сыра

    Блюда из картофеля → Картофель запеченный

    Простое, доступное, но сытное и такое вкусное блюдо – картофель, запеченный в духовке с сыром. Несложный набор продуктов, легко готовить, и вскоре картофель, запеченный в духовке с сыром, будет стоять на столе.

    Настоящее объедение – запечённая картошка под ароматной хруcтящей корочкой из сыра, сливочного масла, зелени и чеснока. По этому рецепту можно приготовить молодой картофель в духовке.

    Предлагаем вам рецепт очень вкусного и несложного в приготовлении картофеля по-французски или гратена из картофеля – запеченного картофеля с сыром.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Картошка, запечённая с двумя видами сыра – интересный гарнир или самостоятельное блюдо. По сути это запеканка из картофеля в сметанно-сырном соусе, с луком и сладким перцем, под сырной корочкой. Придется немного повозиться с подготовкой, но результат того стоит.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Представляю вашему вниманию популярное блюдо русской кухни, которое, как говорят, было придумано французским поваром Урбеном Дюбуа специально для графа Алексея Орлова. Изначально блюдо называлось “Телятина по-орловски”, но впоследствии рецепт был упрощен и сейчас блюдо из запеченных слоев мяса, картофеля, лука и сыра известно нам как “Мясо по-французски”.

    Вкуснейшая картошка, запечённая в духовке. Нежная и мягкая внутри, а снаружи – хрустящая сырная корочка.

    Вкусная и ароматная картошка с сыром и чесноком, запеченная в духовке.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Порой хочется, чтобы было просто и вкусно! Отличный выход – картошка в духовке, с колбаской и сыром! Получается очень даже вкусно и проще простого – проще пареной репы! Ленивый ужин готов!

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Стожки – это блюдо из фарша, которое сверху дополняет “шубка” из картофеля, но сегодня заменим его капустой. Получается еще вкуснее и сочнее. Стожки с капустой и сыром готовятся в духовке, подойдут к семейному или даже праздничному столу. Такое блюдо выручит всегда: получается сытно, и гарнир не нужен, да и готовится просто!

    Вариация на тему болгарской мусаки с пикантным мясным соусом, приготовленным на бульоне, с томатной пастой, уксусом, чесночком, соевым соусом и специями. Смело рекомендую использовать этот соус в других блюдах, с другими гарнирами.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Запечённый картофель, фаршированный сыром и колбасой, готовится очень просто и из простых продуктов, но результат превзойдет ваши ожидания – блюдо очень аппетитное и вкусное.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Картофель, запеченный в духовке, в виде грибочков, со сметаной, сыром и пряностями.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Красивый и бюджетный гарнир из баклажана и картофеля в виде гармошки. Приготовить его достаточно быстро и просто.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Нередко основное внимание хозяйки при подготовке праздничного стола уделяется основному блюду, будь то мясо или рыба. Но гарнир тоже может выглядеть красиво и аппетитно. Представляю вашему вниманию праздничный картофельный гарнир «Герцогиня».

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Нежная картофельная запеканка с рыбой и горошком под сырной корочкой.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Есть отличный рецепт оригинального и сытного блюда, которое можно подать к праздничному столу, обеду или ужину. “Гнёзда” из куриного фарша, запечённые с ломтиками картофеля, получаются весьма аппетитными на вид, а на вкус – просто изумительными! Мягкая картошечка и сочная куриная котлетка с начинкой из моркови и помидоров со сметаной, под румяной сырной корочкой, – это надо обязательно попробовать!

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Керафлет – так называют французское блюдо, которое представляет собой картофель, запечённый с сыром, шкварками и луком. Очень сытно и очень вкусно!

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Обычные продукты в новом исполнении! Что будет, если картофельную запеканку посыпать кукурузными хлопьями? Вкусное блюдо с хрустящей корочкой! Продолжаем пробовать что-нибудь новенькое, очень простой в приготовлении рецепт картофельной запеканки с сыром. Готовьте на здоровье!

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Отличное блюдо из отварного картофеля – с невероятным вкусом и ароматом копчёного сыра! Сыр придает ненавязчивую и в то же время яркую нотку банальному, казалось бы, картофелю. Отлично дополняют блюдо лук и сладкий перец.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Вкуснейший картофель со сливочным вкусом и куриным фаршем – несомненно аппетитно и несложно в приготовлении. Можно приготовить это сытное, простое и вкусное блюдо на обед для всей семьи или же для праздничного меню.

    Кто откажется от запечённой в духовке хрустящей картошечки с мягкой серединкой?! Можно перепробовать тысячи вкуснейших блюд, но перед запечённой картошкой, думаю, вряд ли кто устоит. Да еще и с божественным чесночным ароматом! Предлагаю необычный, но очень простой рецепт, как приготовить картошку в духовке.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Запеканка из тертого картофеля с сыром – гигантский картофельный драник, которым можно накормить всю семью!

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Картофельные ватрушки с курицей и сыром – вкусное и простое в приготовлении блюдо. По вкусу они напоминают зразы или лежни из картофеля, но, в отличии от них, ватрушки получаются более полезными, ведь они запекаются, а не жарятся. Такие ватрушки могут послужить как перекусом, так и основным блюдом, если подать к ним салат из свежих овощей.

    Простой и недорогой рецепт запеченного картофеля с сыром на скорую руку. Невероятно вкусный и оригинальный картофельный гратен с сыром. Это картофельная запеканка в сливочно-сырном соусе.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Вкусную и очень красивую закуску будем готовить из картофеля, запеченного в фольге. Для начинки возьмем ветчину, твердый сыр, чеснок и зелень. Отличная горячая закуска на любой праздник.

    Предлагаем вам рецепт картофельной закуски с грибной начинкой.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Сегодня готовим порционные запеканки из картофельного пюре. Интересно, вкусно и очень просто! Начинку можно использовать любую, у нас сыр и маринованные грибочки! Пробуйте приготовить, побалуйте себя и своих родных!

    Картофельный пирог-запеканка с сыром выручит вас всегда! Готовится очень просто и быстро, получается вкусным, сытным и ароматным! Попробуйте!)

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Готовьте больше! Остановиться невозможно, очень вкусно! Запеченная крошка-картошка с нежным и очень ароматным наполнением! Начинку можете приготовить любую.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Отличное решение для гарнира, а также самостоятельное блюдо. Очень вкусная картофельная запеканка с макаронами придется многим по вкусу.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Запечённый картофель под хрупкой корочкой из золотистого расплавленного сыра – простое, но эффектное на вид и на вкус овощное блюдо, которое должно быть в арсенале у каждого кулинара. Минимум сил и времени на приготовление – максимум вкуса! Отличный вариант питательного гарнира или закуски.

    Этот рецепт позволит Вам легко приготовить в духовке вкуснейший рататуй с картофелем и сырным соусом. Замечательное сезонное блюдо из овощей, которое наверняка придется по вкусу всем вашим домочадцам!

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Картофельная запеканка с сёмгой, в сливочной заливке, – это вкусно, просто и очень полезно. Немного повозиться придётся разве что с картофелем, ведь перед запеканием его нужно отварить до полуготовности. Но зато в итоге вы получите замечательное блюдо – сытное, ароматное и очень вкусное!

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Запечённая картошечка с сырной начинкой, приготовленная по этому рецепту, получается настолько вкусной и оригинальной, что её можно смело включать в праздничное меню. К такому фаршированному картофелю с сыром подойдёт абсолютно любое основное блюдо, будь то мясо или рыба.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Рецепт картофельных маффинов с горячим расплавленным сыром внутри. Несложное, но очень вкусное блюдо, которое можно подавать на завтрак, в качестве перекуса или лёгкого ужина.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Мясо по-французски – очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Сегодня я расскажу, как приготовить открытый мясной пирог в духовке. Это очень простой рецепт приготовления вкусного пирога с мясом, болгарским перцем и помидорами. Причём тесто для пирога – с печёной картошкой.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Такое знакомое и простое овощное блюдо, как картофельный гратен со сливками, благодаря свёкле заиграл новыми красками во всех смыслах этого слова. Сочный, красивый и вкусный картофельный гратен “Дофинуа” со свёклой может быть как гарниром, так и самостоятельным праздничным блюдом.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Картошка и рыба, да ещё и под ароматной сырной корочкой, – идеальное сочетание, это невероятно вкусно. Приготовление картофельной запеканки со скумбрией и сыром займёт совсем немного вашего времени, но при этом результат понравится всей семье.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Раздавленная картошка, запечённая с чесноком и сыром, простое в приготовлении блюдо из доступных продуктов. Чеснок придаёт картофелю особый аромат – получается очень вкусно! Запечённый картофель с сыром и чесноком может быть гарниром для мяса или рыбы, но может быть и полноценным самостоятельным блюдом.

    Простой вкус и лёгкость приготовления – вот за что люблю это блюдо! Молодой картофель и кабачки очень вкусны даже без мяса! Один из лучших рецептов блюда из овощей а-ля рататуй в духовке!

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Часто бывает так, что блюдо очень нравится семье. И его просят повторить! Вот и сегодняшний рецепт – вкусный, красивый и очень эффектный! Вкуснятина из фарша с картофелем и перепелиными яйцами в духовке! Едим да нахваливаем! Готовим третий день подряд! Смотрите и готовьте вместе с нами!

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Существует множество рецептов, по которым можно приготовить запеканку из картофеля. Сегодня – картофельная запеканка с грибами, луком-пореем и сливочно-сырной заливкой. Такую запеканку не стыдно поставить даже на праздничный стол. Интересно то, что перед запеканием картофель предварительно отваривается и натирается на тёрке!

    Овощная запеканка с куриным фаршем – невероятно вкусное и полезное блюдо. Запеканка по этому рецепту готовится легко и быстро, а получается очень вкусной.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Кугелис – литовское блюдо из картофеля, очень сытное и вкусное. Это картофельная запеканка, похожая на большой запеченный драник.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Предлагаю приготовить вкусный молодой картофель, запечённый под сметанным соусом и сыром. Запечённая картошка, приготовленная по этому рецепту, получается очень сытной.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Картофель по этому рецепту сначала тушится в сливках, а потом запекается под сырной корочкой.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Запеканка из тёртого картофеля понравится любителям несложных и сытных блюд из доступных продуктов. Такая картофельная запеканка подойдёт в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также её можно подать со свежими сочными овощами.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Картофельная запеканка с мясным фаршем по мотивам пастушьего пирога (англ. shepherd’s pie) . Отличное сочетание обжаренных фарша, лука, моркови и зелёного горошка в томатном соусе и нежного картофельного пюре с сыром. И всё под золотистой сырной “шапочкой”. Запеканка получается настолько аппетитной, сочной и красивой, что сложно будет отказаться от лишней порции!

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Простой вариант семейного ужина из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Картошку отвариваем, надрезаем, вставляем в надрезы кусочки ветчины и сыра и отправляем в духовку. Получается отличный результат: золотистый запечённый картофель, а внутри – расплавленный сыр и ароматная ветчина.

    Как вкусно приготовить рыбные котлеты из судака

    Для этого блюда лучше подобрать картофель, который быстро готовится и кислые яблоки. Голубой сыр в паре с пармезаном придадут блюду особый вкус и аромат.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    Простой и недорогой рецепт запеченного картофеля с сыром на скорую руку. Невероятно вкусный и оригинальный картофельный гратен с сыром. Это картофельная запеканка в сливочно-сырном соусе.

Ссылка на основную публикацию