Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Рецепт кабачков с мясом в мультиварке

Для хорошей работы нашего желудочно-кишечного тракта специалисты советуют кушать мяско в сочетании с большим количеством овощей, особенно с кабачками. Этот продукт способствует быстрому перевариванию и приводит в норму кислотность. Кабачки с мясом в мультиварке — очень вкусное яство, которое можно быстро и самостоятельно сготовить.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Ингредиенты для четырех человек:

  • Пшеничная мука – один стакан;
  • Молодой цуккини – три штуки;
  • Растительное масло – для зажарки;
  • Паста томатная – две большие ложки;
  • Свинина – полкило;
  • Чесночок – три зубчика;
  • Репчатый лучок – головка;
  • Приправы, соль – по вкусу;
  • Морковка – одна;
  • Два лавровых листика;
  • Вода.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Инструкция приготовления следующая:

  1. Разрезаем свининку на кусочки. Можно для удобства взять полиэтиленовый пакет, положить туда соли, муки и специй (желательно Хмели-сунели — одну столовую ложку). Потом положить сюда мяско и встряхивать, пока все оно не покроется мукой, затем выложить его в чашу мультиварки.
  2. Прибавляем «на глаз» растительное маслице, и в режиме «Жарка» поджариваем пять минут, при этом крышку не закрываем. Кладем лук и жарим еще около пяти минут. Не забудьте все тщательно помешать;
  3. Морковку и кабачочек порезать на кубики и добавить в мясцо;
  4. Последним этапом подкладываем пропущенный через чеснокодавку чесночок, пасту томатную и лаврушку. Чтобы все потушить, нальем водички приблизительно полстакана. Кладем любимые специи, или кубик бульона. Хорошенько все перемешиваем. Прибор закрываем и активируем режим «Тушение» — один час;
  5. Ждем, когда «пропикает» наш электроприбор. Перекладываем готовое кушанье в тарелку и приступаем к процессу дегустации.


Инструкция приготовления следующая:

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Если вам хочется пообедать или поужинать чем-то полезным и вкусным, то это блюдо для вас. Овощи и мясо — что может быть более правильным в своем сочетании.

Говядина с кабачками в духовке: три отличных рецепта на любой случай

Самые вкусные и интересные рецепты наш кулинарный портал предлагает Вам воплотить в жизнь и насладиться ароматными и великолепными блюдами. Одно из таких – запеченная говядина с кабачками в духовке.

  • Говяжья мякоть (зашейная часть, вырезка) – 600 г;
  • Цукини – 1 шт.;
  • Томат – 2 шт.;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Сыр твердых сортов – 70 г;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Мука – 1 ст. ложка;
  • Соль, специи по вкусу.

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка
  • 0,5 кг любого мяса (свинина, говядина, баранина)
  • 3 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3-4 зубчика чеснока
  • небольшой пучок петрушки
  • соль, перец, специи по вкусу

Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке рецепт с фото

Что нам потребуется:

  • морковь — 1шт;
  • лук — 1 луковица;
  • свинина — 250 г;
  • масло для жарки — 2 ст. л.;
  • кабачок — половинка;
  • картофель — 2шт;
  • белокочанная капуста — 100 г;
  • помидор — 1-2шт;
  • соль — 1/3 ч. л.;
  • специи — 1/5 ч. л.;
  • вода — 100 мл.

Получится 5-6 порций.

Готовое рагу подаем сразу, исключительно как самостоятельное блюдо. Разве что можно дополнить свежей овощной нарезкой, зеленью, соусом.

Говядина с грибами и кабачками по-украински

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Блюдо готовится в порционных горшочках, которые лучшим образом раскрывают вкус всех продуктов и специй. Можно также приготовить все в одной огнеупорной форме, это по желанию.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
майонезапо вкусу
говядины0,5 кг
шампиньонов0,3 кг
специйпо вкусу
кабачков1 шт.
сыра150 г
соевого соусапо вкусу
чеснока6 зубцов
моркови1 шт.
луковиц1 шт.
Время приготовления: 85 минутКалорийность на 100 грамм: 90 ккал
  1. Вымытое мясо порежьте на небольшие кусочки, но не слишком мелко.
  2. Выложите их на дно одного или нескольких глиняных горшочков.
  3. Сверху полейте небольшим количеством соевого соуса и приправьте.
  4. Не накрывая крышкой, поместите в духовку при 200 градусах.
  5. В это время очистите грибы от сора и обжарьте их на сковороде.
  6. Порубите мелко лук и вмешайте его к грибам.
  7. Натрите морковь и выложите ее в сковородку через три минуты после лука.
  8. Порежьте кабачок кубиками, заранее сняв с него кожуру.
  9. Мелко порубите чеснок с зеленью.
  10. Снимите с огня сковородку и вмешайте сюда чеснок, кабачок и зелень. Приправьте и добавьте желаемое количество майонеза.
  11. Достаньте наполовину готовое мясо из духовки и выложите поверх него грибную массу, разровняйте.
  12. Верните в духовку и запекайте еще пятнадцать минут.
  13. Натрите сыр и посыпьте его сверху на все блюдо, после чего подержите его в духовке еще немного, чтобы образовалась корочка. Затем подавайте к столу.

Совет: вместо майонеза вы можете использовать соус бешамель или любой сырный или сливочный.

  1. Вымытое мясо порежьте на небольшие кусочки, но не слишком мелко.
  2. Выложите их на дно одного или нескольких глиняных горшочков.
  3. Сверху полейте небольшим количеством соевого соуса и приправьте.
  4. Не накрывая крышкой, поместите в духовку при 200 градусах.
  5. В это время очистите грибы от сора и обжарьте их на сковороде.
  6. Порубите мелко лук и вмешайте его к грибам.
  7. Натрите морковь и выложите ее в сковородку через три минуты после лука.
  8. Порежьте кабачок кубиками, заранее сняв с него кожуру.
  9. Мелко порубите чеснок с зеленью.
  10. Снимите с огня сковородку и вмешайте сюда чеснок, кабачок и зелень. Приправьте и добавьте желаемое количество майонеза.
  11. Достаньте наполовину готовое мясо из духовки и выложите поверх него грибную массу, разровняйте.
  12. Верните в духовку и запекайте еще пятнадцать минут.
  13. Натрите сыр и посыпьте его сверху на все блюдо, после чего подержите его в духовке еще немного, чтобы образовалась корочка. Затем подавайте к столу.

Говядина с кабачками

Говядина с кабачками КомпонентыГовядина – 500 г Кабачки – 500 г Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Перец душистый – 6–7 горошин Лавровый лист – 2 шт. Майоран молотый – 1 чайная ложка Соль и перец молотый – по вкусуСпособ

Говядина постная – 500 г Кабачки – 500 г Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Перец душистый – 2–3 горошины Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусу

Хрустящие кабачковые палочки

Одинаково хорошо идут с мягким сыром и пивом. Вкусовые оттенки можно варьировать, добавляя или убирая специи.

Одинаково хорошо идут с мягким сыром и пивом. Вкусовые оттенки можно варьировать, добавляя или убирая специи.

Картофель с фаршем слоями в духовке под сыром: самый простой способ

Всем доброго времени суток! Если вы также любите простые рецепты, которые не требуют от вас больших усилий и много времени, то эта статья для вас. Сегодня будем запекать картошку с фаршем в духовке. Это такое блюдо “аля” мясо по-французски, но только с фаршем. Оно будет уместно не только на вашем повседневном столе, но и на праздничном. Очень сытное, вкусное и аппетитное!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

А самое главное, что оно ещё и довольно бюджетное. Все продукты простые и понятные. Вообще фарш — это универсальный продукт, из которого можно приготовить множество интересных кушаний. Например, стожки, ленивые беляши, мясные гнёзда и многое другое. У меня всегда имеется в наличие на всякий случай замороженный фарш. И в случае, когда не хочется возиться с готовкой, я использую его.

Картофель и мясо в духовке — это идеальное и любимое многими сочетание. Оно и понятно, это ведь наши основные продукты, особенно актуально такое калорийное и сытное кушанье, когда неожиданно нагрянут гости.

В зависимости от размера картошки, её количество может отличаться от указанного ниже.

Ингредиенты:

Этот рецепт интересен своим оформлением и насыщенным вкусом. А приготовление его просто и не займет много времени.

Вкусная картошка с фаршем в духовке с помидорами и сыром слоями

Сытная, очень вкусная, буквально тает во рту. По другому такую запеканку не охарактеризуешь. Если вы сделаете все так, как описано ниже, то у вас, непременно получится очень вкусный обед. Готовится очень просто — справится даже новичок!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Сытная, очень вкусная, буквально тает во рту. По другому такую запеканку не охарактеризуешь. Если вы сделаете все так, как описано ниже, то у вас, непременно получится очень вкусный обед. Готовится очень просто — справится даже новичок!

Картофель, запеченный с фаршем — вкусный обед без особых хлопот

Вкусное блюдо из простых ингредиентов за короткое время! Его можно дополнять, подавать в различных видах, использовать соусы и т.д. В любом случае получается вкусно и очень питательно. Фарш можно брать любой, какой нравится, как и специи.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

ИнгредиентыКоличество
картофеля –1 кг
фарша мясного –0,5 кг
соли –по вкусу
луковиц –1 шт.
масла подсолнечного –сколько понадобится
сметаны –45 мл
майонеза –45 мл
Время приготовления: 65 минутКалорийность на 100 грамм: 144 Ккал

Час времени – и сытная запеканка готова. Соус из майонеза и сметаны не дает продуктам высохнуть.

  1. Почистите картошку, как обычно. Залейте ее холодной водой.Как вкусно приготовить говядину с кабачками
  2. Фарш пропустите еще раз через мясорубку.
  3. Крупную луковицу почистите от шелухи, после чего мелко порубите и смешайте с мясом. Посолите.Как вкусно приготовить говядину с кабачками
  4. Возьмите огнеупорную форму и смажьте ее растительным жиром.
  5. Сметану с майонезом смешайте в мисочке. Можете приправить по вкусу.Как вкусно приготовить говядину с кабачками
  6. Картофель порежьте на кружочки, не слишком тонко.
  7. Выложите слой картофеля на дно формы, смажьте его белым соусом, а сверху распределите фарш.
  8. Снова выложите слой картошки и тоже его смажьте.Как вкусно приготовить говядину с кабачками
  9. Отправьте запекаться в уже горячую духовку на пятьдесят минут при средней температуре. В зависимости от сорта картофеля, время готовки может увеличиться.Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Совет: в конце готовки можно присыпать горячую запеканку тертым сыром, чтобы было вкуснее. Лучше всего использовать моцареллу или пармезан, а также чеддер.

  1. Почистите картошку, как обычно. Залейте ее холодной водой.
  2. Фарш пропустите еще раз через мясорубку.
  3. Крупную луковицу почистите от шелухи, после чего мелко порубите и смешайте с мясом. Посолите.
  4. Возьмите огнеупорную форму и смажьте ее растительным жиром.
  5. Сметану с майонезом смешайте в мисочке. Можете приправить по вкусу.
  6. Картофель порежьте на кружочки, не слишком тонко.
  7. Выложите слой картофеля на дно формы, смажьте его белым соусом, а сверху распределите фарш.
  8. Снова выложите слой картошки и тоже его смажьте.
  9. Отправьте запекаться в уже горячую духовку на пятьдесят минут при средней температуре. В зависимости от сорта картофеля, время готовки может увеличиться.

Приготовление:
  1. В миску просеиваем муку, подсыпаем дрожжи, соль и сахарный песок, перемешиваем.
  2. В сухие ингредиенты вливаем теплую воду, масло и месим тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Основу для пирога накрываем и оставляем в тепле на час.
  3. Для начинки картофель нарезаем слайсами, присыпаем солью. В мясной фарш засыпаем мелкоизмельченный лук, специи и перемешиваем.
  4. Далее, тесто делим на две половины, первую кладем в промасленную форму, растягиваем по всему дну и бокам. Затем выкладываем картофель, а сверху мясной фарш с луком, накрываем начинку раскатанным пластом из второй части теста, защипываем края и в центре делаем небольшое отверстие для выхода пара.
  5. Смазываем пирог яйцом, даем ему время постоять в тепле, а затем ставим в духовку на 40 минут (температура 180°С).
  6. Готовый пирог пропитываем маслицем (сливочным), накрываем полотенцем и через 15 минут подаем к столу.


Картофель и мясной фарш можно взять за основу приготовления сытной выпечки. От вкусного и сытного пирога никто не откажется. Пирог можно сделать, как открытый с заливкой из яиц и сметаны, или закрытый.

В духовке, Фарш с картошкой

В духовке

Блюда из фарша → Фарш с картошкой

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром.

Рецепт вкусного и сытного праздничного блюда из картошки, мяса, помидоров и сыра! Картофельная запеканка выручит вас всегда!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Простой в приготовлении, сытный и вкусный семейный обед или ужин – картофельная запеканка с мясным фаршем.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Картошка, запеченная с мясом и помидорами, – сытное и вкусное блюдо. Приготовив его на ужин, можно накормить всю семью. Готовится просто, и любой кулинар, даже начинающий, сможет повторить без хлопот.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Если вы очень любите картофель, и хочется из него приготовить что-то совершенно новое и необычное по вкусу, тогда обязательно приготовьте эту запеканку из картофеля и мясного фарша.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Новый и вкусный рецепт котлет с картошкой, помидорами и луком, запечённых в духовке под сметанным соусом! Получается оригинально, аппетитно и очень просто! Котлетки становятся воздушными, все овощи пропитываются мясным ароматом. Короче, очень вкусный обед для всей семьи! Это надо готовить!

Приготовить аппетитную запеканку из картофеля с фаршем совсем несложно. Нежное пюре, сдобренное молоком и сливочным маслом, сочный мясной фарш с травами и специями… Идеальное сочетание мяса и картофеля – вкусно и сытно.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Картофельная запеканка понравится всей семье, потому что обладает тремя важными качествами: вкусно, быстро и недорого.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Картофель, запеченный с мясом и помидорами в духовке – вкусная и быстро готовящаяся альтернатива котлетам и жаркому.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Стожки – это блюдо из фарша, которое сверху дополняет “шубка” из картофеля, но сегодня заменим его капустой. Получается еще вкуснее и сочнее. Стожки с капустой и сыром готовятся в духовке, подойдут к семейному или даже праздничному столу. Такое блюдо выручит всегда: получается сытно, и гарнир не нужен, да и готовится просто!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Мясные тефтели, запеченные в молочном соусе с молодым картофелем, – простое в приготовлении, необычное блюдо из привычных и доступных продуктов. Беспроигрышное сочетание мясного фарша и картофеля придает блюду сытность и отличный вкус, а простой соус из молока, муки и свежей зелени – сочность и легкое сливочное послевкусие. Попробуйте!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Картофель, запечённый в духовке вместе с тефтелями, – сытное блюдо для всей семьи! Благодаря этому рецепту у вас получится полноценный обед – мясные тефтели с рисом и гарнир из картофеля под расплавленной сырной корочкой. Удобно, доступно и очень вкусно!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Интересный вариант картошки с мясом, приготовленной в духовке. Смотрите и повторяйте на здоровье! На обед или ужин и даже на праздничный стол. Всё очень просто, но это безумно вкусно!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Очень люблю такие рецепты! Готовится просто, а получается невероятно вкусно! Всё, что нужно для этого блюда – самые простые продукты и духовка. Единственное, не знаю, как назвать – картофельно-мясная запеканка или заливной пирог с картофелем и фаршем.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Сегодня приготовим пирог, но тесто заводить не будем! Приготовим любимую начинку из мяса и картофеля, а вместо теста возьмём лаваш! Получается очень быстро и очень вкусно! Понравилось всем, буду готовить ещё!

Мясные котлеты, запечённые в духовке с овощами, приготовить совсем несложно. Блюдо получается аппетитным, ароматным и праздничным!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Если вам надоели обычные котлеты с картофельным пюре и хочется разнообразия, приготовьте эти аппетитные картофельные рулетики с мясным фаршем внутри. Из самых простых продуктов получается прекрасное блюдо “два в одном”. Попробуйте!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Шепардский пирог – это английское и ирландское блюдо. Известно еще под названием – Коттеджный пирог. Первые упоминания о нем появились в 1791 году, сразу после того, как люди начали употреблять картошку в пищу. Этот рецепт довольно простой и напоминает русскую картофельную запеканку, но! почему я вдвойне советую приготовить и попробовать, потому что если вы сравните, то никогда больше не будете готовить простую запеканку!! Обещаю! Так вот!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Некоторые старинные кушанья сегодня не только не готовят, но многие и не слышали о них. Например, праздничное славянское блюдо яблочник. Это, несмотря на странное название, запеканка из картофеля, мясного фарша и грибов. Наши предки знали толк в еде и любили хороший стол, и этот рецепт картофельной запеканки тому доказательство!

Вариация на тему болгарской мусаки с пикантным мясным соусом, приготовленным на бульоне, с томатной пастой, уксусом, чесночком, соевым соусом и специями. Смело рекомендую использовать этот соус в других блюдах, с другими гарнирами.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Сочное вкусное мясо в поджаристой корочке бекона.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Аппетитные рулетики из картофельных блинов (больших тонких драников) с начинкой из куриного фарша и сыра – довольно-таки эффектное горячее блюдо для праздничного стола. Рецепт несложный, поэтому обязательно приготовьте рулетики из драников и попробуйте их!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Сочетание мяса и картофеля для меня – беспроигрышный вариант! Нравится многим, накормить можно досыта, а если ещё и подать красиво! Сегодня попробовали такой рецепт – порционные “гнёзда” из фарша с очень вкусной начинкой и запечённым картофельным пюре сверху! Рецепт – сказка, пробуйте на здоровье!

Сегодня готовлю картофельную запеканку с фаршем, оформленную в виде симпатичного поросёнка. Такая запеканка порадует всех домашних и гостей, а особенно детей. Это блюдо однозначно станет изюминкой новогоднего стола 2019 года, ведь символ наступающего года – Свинья.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Вкуснейший картофель со сливочным вкусом и куриным фаршем – несомненно аппетитно и несложно в приготовлении. Можно приготовить это сытное, простое и вкусное блюдо на обед для всей семьи или же для праздничного меню.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Очень вкусная и сочная запеканка картофельная с фаршем и овощами.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Горячий закусочный торт! Оригинальная идея, как на праздничном столе соединить любимые продукты. Сегодня готовим мужской торт, будет мясо, картошка, жареные грибы с луком ну и немного сыра!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Картофельные ватрушки с курицей и сыром – вкусное и простое в приготовлении блюдо. По вкусу они напоминают зразы или лежни из картофеля, но, в отличии от них, ватрушки получаются более полезными, ведь они запекаются, а не жарятся. Такие ватрушки могут послужить как перекусом, так и основным блюдом, если подать к ним салат из свежих овощей.

Вкуснейшая домашняя самса с картофельным пюре и мясом! Обязательно приготовьте арабскую самсу по этому рецепту и Вы останетесь довольны!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Вы только представьте: рецепт фрикаделек в картофельном тесте так понравился, что на этой неделе повторяли три раза! Очень вкусно и просто, из продуктов, которые всегда есть дома. Основа из картофельного теста и начинка из вкусного фарша! Украсит любой стол, семейный обед или праздничное застолье. Готовьте обязательно!

Очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, смешанного с нарезанными помидорами, перцем, луком. Овощи придают мясу сочность. Сыр со сметаной на слое цветной капусты и посыпанные сверху панировочные сухари образуют на запеканке аппетитную хрустящую корочку.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Предлагаем вашему вниманию рецепт праздничного горячего основного блюда – мясная запеканка «Вкусный вулкан». Рецепт приготовления блюда достаточно простой и малозатратный, а главное очень эффектный и необычный. Поэтому обязательно запасайтесь рецептом, чтобы не только удивить гостей вкусовыми качествами запеканки, а и удивить внешним оформлением блюда.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Оригинальные котлеты из мясного фарша в “шубке” из тёртого картофеля и моркови – сытное и очень вкусное блюдо, которое будет уместно на любом столе. Запекаются такие котлетки в духовке в сырно-сметанном соусе и получаются сочными, ароматными, похожими на румяные колобки.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Ароматные, вкусные тефтельки под грибным соусом. Очень рекомендую попробовать.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят в балканских странах. Кроме баклажан в нее могут входить другие овощи и мясо. Мусака, которую готовят греки о.Крит, мне кажется одной из самых вкусных.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Часто бывает так, что блюдо очень нравится семье. И его просят повторить! Вот и сегодняшний рецепт – вкусный, красивый и очень эффектный! Вкуснятина из фарша с картофелем и перепелиными яйцами в духовке! Едим да нахваливаем! Готовим третий день подряд! Смотрите и готовьте вместе с нами!

Овощная запеканка с куриным фаршем – невероятно вкусное и полезное блюдо. Запеканка по этому рецепту готовится легко и быстро, а получается очень вкусной.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Приготовление этого рулета займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь его вкусом!)

Фантастика, а не рецепт! Очень вкусно получилось! Неожиданно для меня, из обычных продуктов, и такая вкуснота! Для любителей картошки и мяса, блюдо – находка! Обязательно попробуйте приготовить запечённые мясные и картофельные шарики, и напишите свои впечатления! Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Многие любят картофельные драники с мясной начинкой (колдуны), но никто еще не сказал, что любит стоять у плиты и жарить их! В сегодняшнем рецепте попробую соединить все привычные ингредиенты и как-то облегчить себе жизнь. Запечённый в духовке большой драник в виде рулета с начинкой из мясного фарша – на всю семью!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Картофельная запеканка с мясным фаршем по мотивам пастушьего пирога (англ. shepherd’s pie) . Отличное сочетание обжаренных фарша, лука, моркови и зелёного горошка в томатном соусе и нежного картофельного пюре с сыром. И всё под золотистой сырной “шапочкой”. Запеканка получается настолько аппетитной, сочной и красивой, что сложно будет отказаться от лишней порции!

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Пастуший пирог еще называют шепардским пирогом. А на самом деле это очень вкусная картофельно-мясная запеканка. Сочная мясная начинка под картофельно-сырной корочкой – такая вкуснятина! Слои можно менять местами, увеличить их количество, внести кое-какие изменения в начинку, но не так уж и много. Англичане очень консервативны и придерживаются правил даже в кулинарии столетиями.

Невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо – картофельные колдуны по-белорусски! Готовьте на здоровье!

Что вкусного приготовить и всех удивить за столом? Сегодня такой рецепт – котлеты в духовке. Очень ароматное, сытное блюдо получается. Котлета с сюрпризом – еще один простой и вкусный рецепт из фарша. Смотрите и готовьте на здоровье!

Пастуший пирог – традиционное блюдо английской кухни. Это очень вкусное и сочное горячее блюдо из картофеля и фарша для всей семьи. Идеально подойдет для семейного обеда или сытного ужина и даже на праздничный стол. Не займет много времени, готовится быстро и просто. Это замечательный способ использовать вчерашнее пюре и приготовить вкусное и сытное блюдо.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Замечательный рецепт, отличная идея. Да просто вкусно! Картофельно-мясные котлеты в сливочно-сырном соусе. Готовится просто, получается обалденно! Аромат из духовки сам всех позовет к столу. 🙂 Готовьте на здоровье!

Уникальность и разнообразие европейской кухни самобытна и многолика. Фрикадельки везде делают по-разному, как с соусом так и без него. Мой вариант подачи мясных шариков обязательно порадует! Приятного аппетита!

Блюдо с таким необычным названием пришло к нам из арабской кухни. Эта овощная запеканка с фаршем, который предварительно обжаривают, готовится из сырых овощей – картофеля, баклажанов и тыквы или цуккини.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Уверена, что простые рецепты – самые вкусные! И сегодня – именно такой. Мясной торт-запеканка из фарша с картофелем и сыром. Продукты доступные – проще не придумаешь, готовится легко! А получается очень эффектное, ароматное и вкусное блюдо! Готовьте на здоровье!

Фаршированные картофельные “лапти”, запечённые в духовке.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

Люблю готовить, чтобы было вкусно и много! Но сколько для этого используется посуды! Потом мыть не очень люблю. 🙂 Всегда выручают ленивые, простые рецепты. Сегодня – котлеты с изюминкой, вернее с яблочком. 🙂 Вкус яблока в готовых котлетах не чувствуется, но оно добавляет сочности и какой-то воздушности. Котлеты запекаются в рукаве – минимум посуды, и духовку мыть не нужно. Готовьте на здоровье!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Горячий закусочный торт! Оригинальная идея, как на праздничном столе соединить любимые продукты. Сегодня готовим мужской торт, будет мясо, картошка, жареные грибы с луком ну и немного сыра!

Как приготовить картофель по-французски с мясом, сыром и помидорами

Все слышали и пробовали мясо по-французски. А если его приготовить с картошкой, то это блюдо будет еще вкуснее и сытнее. Все продукты выкладываются слоями и получается просто великолепная запеканка, очень сочная и безумно вкусная.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 гр
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Твердый сыр — 200 гр
  • Помидоры — 500 гр
  • Соль, перец и кориандр — по вкусу
  • Майонез
  • Растительное масло- для смазывания

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на 4 куска и отбейте их молоточком с обоих сторон. А чтобы ничего вокруг себя не забрызгать при отбивании, накройте его пленкой или полиэтиленовым мешком и отбивайте. Затем посолите мясо, поперчите и посыпьте молотым кориандром.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

2. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры и картофель нарежьте круглыми кусочками. Затем картофель посолите и поперчите. Как следует его перемешайте. Сыр натрите на крупной терке.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

3. Смажьте дно и бока формы растительным маслом. Разложите по всему дну картофель. Поверх выложите кусочки мяса (можно их порезать пополам для удобства). Затем промажьте их майонезом. Следом выложите слой лука. Далее разложите помидоры.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

4. Сверху посыпьте тертым сыром и смажьте майонезом. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте туда форму для запекания со содержимым.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками

5. Через 40-50 минут наша картошка с мясом по-французски будет готова. Блюдо получится очень аппетитным, сочным и безумно вкусным. Аромат, который оно будет издавать, разогреет ваш аппетит до предела.

Как вкусно приготовить говядину с кабачками


5. Через 40-50 минут наша картошка с мясом по-французски будет готова. Блюдо получится очень аппетитным, сочным и безумно вкусным. Аромат, который оно будет издавать, разогреет ваш аппетит до предела.

Ссылка на основную публикацию