Салат с пекинской капустой, огурцами и редисом
Этот легкий рецепт салата из пекинской капусты, огурцов и редиса пригодится вам в любой ситуации: если внезапно нагрянули гости или вы накрываете праздничный стол. Капустный салат с огурцами и редисом выручит вас всегда.
Продукты (на 4 порции) | ||
Капуста пекинская – 200 г | ||
Редис – 150 г | ||
Огурец свежий – 2 шт. (примерно 150 г) | ||
Яйца – 2 шт. | ||
Кукуруза консервированная – 60 г | ||
Петрушка свежая – 5 г | ||
Укроп свежий – 5 г | ||
Сметана – 150 г | ||
Соль – по вкусу |
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
У капусты удалите верхние листья, капусту вымойте.
С консервированной кукурузы слейте жидкость.
Яйца сварите вкрутую, 15 минут после закипания воды.
Пекинскую капусту нарежьте средними квадратиками и выложите в салатник.
Огурцы вымойте, нарежьте средними кубиками и добавьте к капусте.
Редис вымойте, нарежьте четвертинками кружочков и отправьте в салатник.
Туда же добавьте кукурузу. Перемешайте.
Зелень промойте, обсушите, мелко нарежьте и добавьте в салатник.
Вареные яйца остудите в холодной воде, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте яйца к остальным ингредиентам салата.
Заправьте салат сметаной. Посолите и перемешайте.
Салат с пекинской капустой, огурцами и редисом готов.
2 спасибо | 0 |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источники:
http://womanadvice.ru/zelenyy-borshch-recept