Салат с мясом, кукурузой, картошкой и яйцом – рецепт пошаговый с фото

салат с мясом, консервированной кукурузой и яйцом «Александра».

салат с мясом, консервированной кукурузой и яйцом «Александра».

Салат с мясом, кукурузой, картошкой и яйцом - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты

  • Мясо вареное – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 0.5 банки
  • Яйцо куриное – 6 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Уксус 9% – 4 ст. ложка
  • Зелень – по вкусу
  • Майонез Провансаль – по вкусу
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 28 мая 2020
  • Просмотров : 1170
  • Категория : Разные салаты

Рецепт приготовления салата с мясом, консервированной кукурузой и яйцом «Александра». Интересный рецепт приготовления мясного салата, попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав:

Способ приготовления

Приготовление салата «Александра».

1. Яйца слегка взбить и поджарить омлетом.

2. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и замариновать в уксусе 9% в течение 30 минут.

3. Мясо отварить куском и остудить.

4. Морковь отвариваем и остужаем.

5. После того как вышеперечисленные ингредиенты остынут их нужно нарезать тонкой соломкой. Да, да и яичный омлет тоже.

6. Всё очень аккуратно перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом по вкусу.

7. Салат украшаем зеленью, а сверху посыпаем консервированной кукурузой.

Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!

Вкусный салат с мясом, консервированной кукурузой и яйцом готов!

Приятного аппетита!

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Алмазная профессиональная кухонная точилка для ножей. 3 этапа заточки!

Салат с мясом, кукурузой, картошкой и яйцом - рецепт пошаговый с фото

Хорошая точилка, заказываю второй раз. Ножи очень острые стали после того как поточил. Цена приемлемая, рекомендую. Ждал чуть больше месяца. Купил с запасной частью. 12 Nov 2020 01:32

все просто супер, быстрая доставка, хороший товар, нож наточил за 4-5 чирканья! 11 Nov 2020 21:29

Хорошенько потестил. По качеству наточенных кухонных ножей – это великолепная точилка! До этого пользовался электрической, так та и рядом не стояла. Ножи стали мега острые. Берите не пожалеете, главное правильно пользоваться. У точилки 3 этапа (на фото показал). 1. проходите раз 15 (все этапы на себя) по стержням с алмазным напылением. Это грубая обработка она выравнивает края. 2. Проходите 15-20 раз по Вольфрамовым пластинам, может больше, зависит от стали ножа, смотрите на ощупь пока не почувствуете существенную остроту. Эти пластины снимают металл стружкой (это нормально). И 3-е, финишная – доводите заточку на керамических стержнях. Они сглаживают-полируют кромку. У меня на заточку набора ножей ушло минут 7-10. На глаз могу смело сказать, одной такой кассеты хватит на 100-150 заточек точно. Фишка именно в этих Карбидо-Вольфрамовых пластинах. Вольфрам в 5 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота. Поэтому он её легко грызет, позволяя сделать хорошее острие. 14 Sep 2020 16:5

Источники:
http://www.salatyday.ru/recepty/recept/68

Ссылка на основную публикацию