Салат с болгарским перцем и сыром – рецепт пошаговый с фото

Салат с болгарским перцем, сыром и ветчиной (пошаговый рецепт с фото)

Салат с болгарским перцем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: “Весь жир сжег обычный. “

Салат с болгарским перцем и сыром - рецепт пошаговый с фото

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Салат с болгарским перцем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Очень простой в приготовлении салат, приготовление занимает мало времени, а результат точно заставит порадоваться. Вкус получается очень нежный и игривый, сладкий перец придает салату неповторимость и сочность. Всем приятного аппетита.

Этапы приготовления:

Салат с болгарским перцем и сыром - рецепт пошаговый с фото

1) Все очень просто, ветчину порезать соломкой.

Салат с болгарским перцем и сыром - рецепт пошаговый с фото

2) Сладкий перец помыть, вынуть середину, также порезать продолговатыми кусочками.

Салат с болгарским перцем и сыром - рецепт пошаговый с фото

3) Яйцо сварить до готовности: отправить яйцо в подсоленную кипящею воду, варить на небольшом огне с момента закипания 7-8 минут, потом отправить в холодную воду до полного охлаждения. Яйца порезать как удобно: либо кубиками, либо в виде соломки.

Салат с болгарским перцем и сыром - рецепт пошаговый с фото

4) Сыр потереть на крупную терку. Все поместить в одну посуду.

Салат с болгарским перцем и сыром - рецепт пошаговый с фото

5) Добавить необходимое количество майонеза, посолить, поперчить по вкусу и все салатик готов. Этот салат из разряда “быстро, просто и вкусно”. В нем замечательное сочетание ветчины с сыром, яйцами и сладким перцем. Всем приятного приготовления.

Салат с болгарским перцем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

Ветчина 200-250 г, перец болгарский 1 шт., сыр твердый 200-250 г, яйца куриные 3-4 шт., майонез 70-80 г, перец черный по вкусу, соль щепотка.

Источники:
http://www.salatyday.ru/recepty/recept/773

Ссылка на основную публикацию