Салат из печени и маринованного лука – рецепт пошаговый с фото

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Слоеный салат из печени и маринованного лука – Простой рецепт – Про Вкусняшки

Салат из печени и маринованного лука - рецепт пошаговый с фото

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Слоеный салат из печени и маринованного лука – Простой рецепт – Про Вкусняшки
Подписаться на канал – https://www.youtube.com/c/Provkusnyas.
Сайт о лучших рецептах – http://www.provkusnyashki.com/

Рецепт слоеного салата из печени и маринованного лука
Ингредиенты:
150 гр. вареной говяжьей печени,
1 вареная картофелина,
1 луковица,
3 вареных яйца,
1 маленькая баночка консервированной сладкой кукурузы,
150 гр. майонеза,
соль,
зелень для украшения

Для маринада:
150-170 мл воды,
1 столовая ложка уксуса,
1 чайная ложка сахара,
0,5 чайной ложки соли

Чтобы приготовить Слоеный салат из печени и маринованного лука необходимо подготовить все продукты.

Лук порезать не очень тонкими кольцами. Выложить в глубокую посуду. Добавить соль, сахар, уксус, залить все водой и дать промариноваться луку около 20 минут. Затем жидкость слить, лук отжать.

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

Яйца очистить, разделить на желтки и белки. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть отдельно от белков на мелкой терке.

Печень также натереть на мелкой терке.

Все подготовленные продукты слоеного салата из печени и маринованного лука выкладываем на блюдо слоями в следующей последовательности.

Нижним слоем выложить натертый картофель, посолить по вкусу, смазать майонезом.

На картофель разложить маринованные кольца лука, смазать майонезом.

Поверх лука выложить натертую печень, посолить по вкусу, смазать майонезом.

Следующим слоем выложить натертые яичные белки, посолить по вкусу, смазать майонезом.

Последним слоем выложить кукурузу, немножко смазать майонезом.

Верх салата засыпать натертыми яичными желтками. Украсить зеленью по своему желанию.

Дать салату пропитаться минут 20.

Наш вкусный Слоеный салат из печени и маринованного лука готов! Этот оригинальный и сытный салат можно подавать как самостоятельное блюдо. Попробуйте приготовить его и вы!

Источники:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/121953

Ссылка на основную публикацию