Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку – рецепт пошаговый с фото

Рыбный суп из консервов

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Петрушка, пучок — 1 Штука
  • Сайра в масле, банка — 1 Штука
  • Соль, перец черный — – По вкусу
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок — 1 Штука
  • Рис — 1/2 Стакана

Количество порций: 6

Как приготовить “Рыбный суп из консервов”

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Оценить рецепт Рыбный суп из консервов:

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Пожалуйста, введите символы с картинки

В рыбный суп морковь. ку-ку совсем

Суп очень вкусный, спасибо! Только почему в ингредиентах не указана морковь. Ведь она на первой же картинке видна! Маленький минус автору за невнимательность, без обид. 🙂

вы что слепая?? морковь есть в ингредиентах

Только что приготовил.Очень вкусно. спасибо за рецепт

Люблю такие супчики.Очень вкусно.Спасибочки за рецепт.

На даче всегда варю такой суп прямо в котелке. Ингредиенты простые, готовится примитивно, но на природе получается вкуснее любых деликатесов 🙂

отличный рецепт! суп что надо получился! спасибо Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп завтра приготовлю, надеюсь получится вкусным. Спасибо за рецепт. Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Рыбный суп из консервов — самые вкусные рецепты

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоУ запасливой хозяйки в закромах холодильника всегда найдется баночка рыбных консервов, из которой на скорую руку можно сварить простой и вкусный суп. Заветная баночка не раз выручала меня, и со временем собралась неплохая подборка рецептов на любой вкус. Рыбное первое блюдо в нашей семье когда-то называли супом студентов, вспоминая, как в далекие студенческие времена он был коронным блюдом, благодаря отменному вкусу и дешевизне. Потом блюдо переименовали в дачный суп, поскольку стали готовить в летний сезон на даче. Сейчас его уже можно называть ностальгическим, потому как, сварив его, мы вспоминаем молодость.

Из каких консервов лучше варить суп? Пускайте в дело популярные вовсе времена баночки с сайрой, скумбрией, тунцом, иваси, килькой в томате. Более изысканное первое блюдо получится из красных сортов рыбы — лосося, семги, горбуши. Из них же получатся самые вкусные котлеты из консервов.

Помимо кильки в томатном соусе, нужно различать заливку баночек. Учитывайте, что бывают консервы в собственном соку, тогда суп будет менее наваристым. Рыба в масле дает более сытный бульон.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп из рыбных консервов сайра — рецепт пошагово

Самый простой вариант приготовления, для начинающих кулинаров. Но поняв принцип, вы сможете сварить блюдо из любой консервы.

  • Сайра в масле – 2 баночки.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Картошка – 2 клубня.
  • Подсолнечное масло, соль, лавровый лист, перец (молотый и горошком).
  • Вода – 3 литра.

Покрошите луковку кубиком.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Морковку потрите крупной стружкой.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Пассеруйте в масле до красивой румяности. Первым закладывайте лук, затем, когда он станет прозрачным, кладите морковку.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Если у вас кастрюля с толстым дном типа казана, то обжарку овощей можно делать сразу в ней.

Влейте в кастрюлю воду, когда содержимое закипит, переложите пассерованные овощи в кастрюлю.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Дайте закипеть, заложите картофельную нарезку. Поварите минут 10.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Забросьте в суп лавровый листик, посолите, но совсем немного, поскольку консервы тоже содержат специю. Варите при тихом «бульканье», на самой малой мощности огня.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Попробуйте картошку на готовность. Если она практически готова, откройте консервы, переложите в кастрюлю. Одновременно сдобрите перцем. Оцените величину кусочков в банке, если посчитаете, что они крупноваты, разделите, но сильно не измельчайте.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Сайра варится недолго, поэтому далее вы решите сами, сколько продолжать варку. Можно выключить практически сразу, если картошка уже съедобна. Или потомить минут 5, чтобы суп получился наваристее. После добавления рыбки, обязательно попробуйте первое блюдо на соль и отрегулируйте по необходимости.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп из кильки в томатном соусе с пшеном

Килька в томате всегда была хитом среди консервов для рыбных супов. Блюдо гарантированно получается сытным и потрясающе вкусным, что признают даже «привереды». Даю рецепт приготовления с пшеном, которое можно исключить из состава ингредиентов.

  • Вода – 2 литра.
  • Килька в томате – баночка (240 гр.).
  • Картошка – пара клубней.
  • Пшено (крупа) – 80 гр.
  • Морковка.
  • Помидор.
  • Луковка.
  • Перец горошком, лаврушка, соль.
  1. Хорошенько промойте пшено, несколько раз сменив воду.
  2. Закипятите воду, забросьте крупу. Поварите минут 10, не более.
  3. Параллельно нашинкуйте лук, обжарьте до легкой прозрачности. Отправьте на сковороду тертую стружкой морковку.
  4. Следом добавьте порезанный кубиком помидор. Потушите суповую заправку 5-7 минут.
  5. Настрогайте соломкой картофельные клубни, переложите в кастрюлю с кипящим пшеном. Сразу посолите, добавьте специи.
  6. Когда посчитаете, что картошка готова, выложите кильку вместе с маринадом.
  7. Размешайте блюдо, поварите пару-тройку минут. Дайте бурно закипеть и выключите конфорку. Желательно дать блюду настояться, оно будет ароматнее и наваристее.

Видео-рецепт: суп из консервированного тунца

Рыбный суп из консервов сардины в масле с вермишелью

Блюда из консервов в масляной заливке более сытные, наваристые. Предлагаю дополнить рецептурный список мелкой вермишелью. Альтернативой макаронным изделиям могут стать рис или пшено.

  • Сардины в масле – банка.
  • Картошка – 2-3 шт.
  • Вода – 2 литра.
  • Лук, морковь – по одной штуке.
  • Вермишель – 70 гр.
  • Соль, лавровый лист, перец, подсолнечное масло.
  1. Вскипятите воду, забросьте нарезанную соломкой картошку. После закипания содержимого кастрюли сбавь огонь. Варите 10 минут.
  2. Нашинкуйте корнеплоды, обжарьте, сложив поочередно на сковородку.
  3. Поделите на части, и немного разомните вилкой сардины. Выберите косточки (позвоночные хребты).
  4. Засыпьте в кастрюлю вермишель, посолите. Продолжайте варку до готовности макаронных изделий. Учитывайте, что вермишель сильно разваривается даже после окончания приготовления, поэтому готовьте её до состояния аль-денте (почти готова, чуть твердая).
  5. Переложите в суп сардины, зажарку, добавьте специи.
  6. Поварите 2-4 минутки. Выключите газ, накройте крышкой, подержите блюдо дополнительно 10 минут для настаивания.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Как приготовить рыбный суп из консервов с картошкой и рисом

Очень вкусное первое блюдо с разнообразием приправ. Готовится быстро, съедается с не меньшей скоростью. Консервы годятся любые, но в масле: сайра, тунец, иваси, скумбрия.

  • Вода – 3 литра.
  • Консервы – 2 банки.
  • Рис – 2 большие ложки.
  • Помидор.
  • Картошка – 3-4 шт.
  • Морковка.
  • Луковка.
  • Сельдерей – 2 стебля.
  • Болгарский перец.
  • Пастернак (если найдете).
  • Петрушка, укроп, кориандр, приправы для рыбы, лаврушка, зеленый лук.
  1. Вскипятите воду, добавьте промытый рис, картофельную соломку.
  2. Дождитесь следующего закипания, заложите в кастрюлю кубики лука, крупно потертые морковку и пастернак. Добавьте покрошенные кубиком стебли сельдерея, кубики сладкого перца, мелко нарезанные помидоры.
  3. Варите на тихом огне 5 минут. Снимите пену, сдобрите бульон кориандром, перцем, забросьте лаврушку, приправы для рыбы.
  4. Последней закладывается рыба. Варите до готовности риса и картошки.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Классический рыбный суп из консервов горбуши с рисом

Суп из консервированной горбуши выходит аппетитным и вкусным. Как правило, его варят с традиционным набором овощей. Если вам досталась баночка рыбки в собственном соку, для сытности советую плеснуть побольше масла в зажарку.

  • Баночка горбуши.
  • Рис – 2-3 большие ложки.
  • Вода – 2 литра.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковка.
  • Лук.
  • Петрушка, укроп, соль, перец, лавровый листик.
  1. Крупно потрите морковь, репчатый лук мелко покрошите.
  2. Порежьте большими кубиками картошку.
  3. Налейте в кастрюлю воду, поставьте закипать. Промойте рис, засыпьте в кипящую воду, поварите минут 5-10.
  4. Добавьте нарезку картофеля и остальные овощи. При желании, лук с морковкой можно предварительно обжарить, но, как правило, для нежного супа с горбушей этого не делают.
  5. Варите похлебку, пока не сварятся рис с картошкой. Переложите в кастрюлю рыбку, подсолите бульон. Добавьте измельченную зелень. Дайте бурно закипеть и выключите конфорку.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Рыбный суп из консервированной иваси с перловкой

Иваси – условные консервы. С таким же успехом вы сможете приготовить похлебку с сайрой, сардинами, тунцом.

  • Консервированная рыбка – банка.
  • Картофель – 5 клубней.
  • Вода – 2 литра.
  • Морковка.
  • Перловка – 1/2 стакана.
  • Луковица.
  • Лаврушка, соль, масло.
  1. Технология приготовления во многом схожа с варкой по всем предыдущим рецептам. Различие лишь в подготовке перловки.
  2. Замочите крупу, желательно задолго до приготовления. Обычно я делаю это пораньше с утра, если готовлю в обед. А еще лучше делать это с вечера.
  3. Залейте крупу водой, поставьте вариться. После закипания посолите, и продолжайте варку.
  4. Одновременно подготовьте овощи к пассировке. Почистите и нарежьте клубни картошки.
  5. Обжарьте заправку, картошку опустите в кастрюлю.
  6. Попробуйте крупу на готовность. Если она сварилась, а картошка тоже уже почти в порядке, выложите в кастрюлю рыбу. Сразу попробуйте на соль, добавьте приправы.
  7. Варите минут 5-7, затем отключите конфорку. Не накладывайте суп сразу, пусть постоит хотя бы минут 10.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Вкусный сливочный рыбный суп с консервированной горбушей

Очень нежный, вкусный супчик, который можно назвать изысканным. Подойдет любая консервированная красная рыбка – горбуша, лосось, семга.

  • Консервы с горбушей в собственном соку (семга, лосось) – стандартная банка.
  • Лук, морковка – по 1 шт.
  • Картофель – парочка клубней.
  • Сливки – по вкусу.
  • Сыр – по желанию.
  • Постное масло.
  1. Пассеруйте лук с морковкой в небольшом количестве масла.
  2. Параллельно почистите клубни, поделите соломкой. Забросьте в кипяток, дождитесь закипания. Посолите, варите 15 минут.
  3. Переложите в кастрюлю овощную заправку. Разомните чуток рыбу, поделив на более мелкие фракции. Отправьте следом за овощами.
  4. Когда посчитаете, что картошка сварилась, влейте сливки. Бульон станет белым, и потрясающе вкусным. Но имейте в виду, что суп может быстро прокиснуть, поэтому большую порцию блюда сразу не варите.
  5. Захотите добавить сыр, потрите его и введите в сливки. Затем залейте и хорошенько перемешайте суп.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Как сварить суп из консервов скумбрии в мультиварке

Современные гаджеты стали надежным помощником на кухне. Мультиварка «развязывает» руки занятым хозяйкам, а суп получается не хуже, чем при традиционной варке.

  • Скумбрия в собственном соку – 240 гр. (банка).
  • Картошка – 3 шт.
  • Вода – 1,5 литра.
  • Желтый болгарский перец.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Рис – 40 гр.
  • Подсолнечное масло, соль, зеленый лук.
  1. Покрошите овощи кубиками, сложите в чашу (кроме картофеля). Настройте мультиварку на режим «Жарка» или «Выпечка». Готовьте 7 минут.
  2. Добавьте картофельную нарезку, покрошенный зеленый лук, промытый рис и рыбу.
  3. Залейте водой, посолите. Переведите программу на «Суп» или «Тушение», если предыдущий режим отсутствует. Поставьте таймер на 40 минут.

Видео от шеф-повара: принципы приготовления рыбного супа из консервов

В помощь не слишком уверенным в себе кулинарам нашла видео с подробным объяснением принципа приготовления вкусного супа. Приятного аппетита!

Суп из консервов

Суп из консервов был очень популярен в советское время, когда дефицит продуктов толкал нас на различные эксперименты. Многие наверняка помнят знаменитый суп из рыбной консервы, который можно приготовить за пол часа. Рецепт супа из рыбной консервы можно отнести к здоровой пище, потому что рыба, и особенно морская, несёт нашему организму много пользы. Подробней о супе из консервов .

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

У вас найдется банка рыбных консервов? А несколько картофелин? В таком случае горячий супчик вам обеспечен даже при пустом холодильнике! Рецепт супа из консервированной рыбы выручит вас, не потребовав много времени.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления рыбного супа с сардинами. Это вкусный и лёгкий рецепт. Рыбный суп из консервов можно приготовить всего за 30 минут. Такой суп идеально подходит для обеда или просто для тех, кто любит рыбу!

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Превосходный рыбный суп на скорую руку. Суп с овощами, рисом и скумбрией – очень питательный и вкусный, рекомендую тем, кто бережет фигуру.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Некогда готовить? А неплохо бы и супчика отведать. Отличное решение проблемы – быстрый рецепт супа из консервов.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Рецепт супа из консервированной скумбрии с картофелем и рисом. Суп готовится из бюджетных продуктов, имеет насыщенный рыбный вкус и может достойно разнообразить вашу обеденную трапезу.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Быстрый и вкусный рыбный супчик.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп из рыбных консервов, с рисом и овощами. Супчик на скорую руку.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп готовится на воде, и без зажарки.Сырые овощи придают супу легкость, а сайра делает его сытным

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Постный суп из консервированной cайры и пшена.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Быстрый рецепт супа из консервированной горбуши. Рыбный суп с плавленым сыром, шпинатом и овощами получается очень вкусным, густым и насыщенным. Идеальный вариант для обеда.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп готовится из консервированной рыбы, с перловой крупой и томатной пастой.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Постный рецепт солянки. Готовим капустную солянку с грибами и рыбой – постим вкусно и с удовольствием.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Предлагаем приготовить суп из консервированной сардины и овощей. Этот рыбный суп подойдёт для тех ситуаций, когда следует быстро что-то приготовить за короткое время. Особую нотку блюду зададут помидоры черри, которые наполнят суп свежестью и придадут ему немного кислинки.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Универсальный суп на обед. Дешево и сердито, а главное быстро. А еще суп с консервированной рыбой вкусный, оригинальный и отлично смотрится в обеденной тарелке.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Супчик на скорую руку, но вкусный. Для разнообразия – то, что нужно!

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Рисовый суп со шпротами очень простой и быстрый в приготовлении. Суп по этому рецепту вкусный и ароматный, хоть и из самых простых продуктов.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп готовится из консервированных томатов и фасоли. Консервы помогают приготовит суп за 15 минут.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Кислые щи с тушёнкой – отличное первое блюдо из простых и доступных продуктов. Щи с тушёнкой получаются наваристыми, ароматными, в меру жирными и сытными. Несмотря на то, что этот рецепт щей из квашеной капусты отнимет совсем немного вашего времени, вкусный обед для всей семьи гарантирован!

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Необычный рассольник с консервированным лососем – суп, который вы захотите приготовить не один раз.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Бюджетный рецепт щей с килькой в томате для вас. Простой и вкусный обед.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Порекомендуем на обед вкусный суп картофельный с консервированной кукурузой. Вкусно и полезно.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Быстрый суп из рыбных консервов можно сделать привлекательнее, если приготовить из рыбы фрикадельки.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Простой и быстрый рецепт – щи с рыбными консервами. Быстро и вкусно. Рекомендуем.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Бульон на скорую руку, из тушенки. Быстро, просто, доступно.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Картофельный суп с макаронами готовят на мясном или грибном бульоне. Овощи нарезают в соответствии с видом используемых макаронных изделий. Суп готовят на воде, с курицей, субпродуктами птицы, говядиной, мясными консервами, грибами. Суп можно готовить с томатом-пюре (1 чайн. ложка).

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Очень вкусный суп на скорую руку, моя палочка-выручалочка. Дома всегда есть в запасе баночка тушенки.

Холодный борщ с консервированной рыбой в томате. Бывает и такое.

Килька в томате – главное украшение этого рецепта холодного борща. Видимо, она часто доплывает до Волгограда.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Отличный суп из рыбных консервов, рецепт на скорую руку. Всего 30 минут – и у вас есть на обед рыбный супчик.

Судак, треска, осетрина, белуга, консервированные крабы – все это может плавать в свекольном отваре среди овощей. Но недолго.

← Предыдущая | Следующая →

Суп из консервов сайры и суп из консервов горбуши — два самых распространённых рецепта супа из консервов. Рыбный суп из консервов с этими видами рыб получается ароматный и питательный. Естественный рыбий жир и растительное масло делают суп из консервы очень полезной едой. Суп с консервой в масле даже не требует зажарки, рецепт супа из консервов очень прост, поэтому чтобы знать как сварить суп из консервы не понадобится долго копаться в кулинарных справочниках. Приводим хороший и быстрый рецепт рыбного супа из консервов. Отвариваем в воде почти до готовности лук, морковь, картофель. Теперь добавляем туда консерву, немного варим, пробуем на соль и специи. Всё, суп из рыбной консервы готов! Так можно приготовить суп из консервы сайра или суп из консервы горбуши. Если вас интересует, как сварить суп из консервов посытнее, советуем к овощам добавить вермишеь, рис или перловку. В самом начале или уже отваренные в конце приготовления супа из консервов.

Консервы мясные Куриные “Мясо цыпленка в собственном соку” Павловская курочка – отзыв

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Отзыв на продукт + небольшой рецепт.

Привет!

О продуктах питания писать достаточно сложно, но о продуктах производства “Павловская курочка” могу писать вечно.

Дело в том, что продукция компании очень качественная и . вкусная.

Сегодня расскажу о куриных консервах – мясо цыпленка в собственном соку.

Удобная баночка с запаянной крышкой “под закрутку”. Объемом 500 ml.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

С хорошим составом.

Вкус консервов очень достойный. Сейчас поговорим о плюсах продукта.

  • Удобная упаковка, которую можно потом использовать несколько лет подряд
  • Герметичная
  • Хороший объем и адекватная цена (ок. 100 р.)
  • Российское производство
  • Без усилителей вкуса
  • Без множества костей (есть хрящики, но очень маленькие и их не много)
  • Мало сока, всю банку занимает мясо – это круто
  • Очень нежный и мягкий вкус. Легко режется, разделывается.
  • Крупные кусочки мяса
  • Много вариантов использования продукта. Я расскажу про 1. Который люблю больше всего.
  • Очень питательное мясо
  • Качество по ГОСТу.

Рецептик:

Тушеная картошка с куриными консервами.

Собственно вот так выглядит мясо цыпленка, если вытащить его из баночки:

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Размельчаем мясо цыпленка ножом. Чуть-чуть поджариваем на сковороде. Делается это для того, что бы оно дало дополнительный сок. Масло для жарки использовать не нужно. Быть на огне достаточно 3-х минут.

Чистим и режем картофель

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Готовим лук, помидор и морковь

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Обжариваем морковь (5 минут) добавляем к ней лук (вместе еще 5 минут) добавляем помидор и обжариваем еще 3 минуты – я делаю это в мультиварке.

Заливаем обжаренные овощи смесью из сметаны, томатной пасты и воды (по 2 ст. ложки сметаны и пасты и 50 гр. воды) + соль по вкусу.

Оставляем в мультиварке на тушение смесь на 10 минут.

Позже, убираем оттуда смесь.

Высыпаем в мультиварку картофель – тушим 20 минут

Добавляем мясо цыпленка (перемешиваем) – тушим еще 20 минут

Добавляем овощную смесь со сметаной и пастой (перемешиваем) – тушим еще 20 минут.

Получается вкусный тушеный картофель в сметанно-овощном соусе с курицей.

Для этого блюда может подойти и просто курица, но с данными консервами проще и вкуснее, так как они уже в собственном соку.

Для приготовления данного блюда использовала мультиварку Philips

Приятного аппетита .

Кидайте мне в комменты ссылки с вашими отзывами, где есть рецепты, а то я замуж недавно вышла)))

Куриный суп с вермишелью

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Рецепт быстрого приготовления куриного супа с филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Картофель (среднего размера) 2-3 шт.
  • Морковь (среднего размера) 1 шт.
  • Репчатый лук (среднего размера) 1 шт.
  • Вермишель 100-150 гр.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Масло подсолнечное 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Зелень свежая или сушеная по вкусу

Куриный суп с вермишелью – вкусный и простой рецепт домашнего блюда, предложенный пользователем нашего сайта Дарьей. Классическое угощение к обеду по рецепту с тушенкой из курицы!

Быстрый рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой (для полноты ингредиентного состава назовем его так) знаком миллионам хозяек и за легкость, и за то, что готовится совсем недолго.

Однако быстрота – тоже вполне растяжимое понятие. Ведь, в обычной кулинарной практике этот недорогой рецепт супа требует около часа готовки. Причем, основные затраты времени приходятся на разделку и варку мяса курицы.

Так, почему бы не упростить задачу?! Сделать это легко, если купить тушенку из курицы. Удобство очевидно: с натуральным крупнокусковым филе цыпленка Царская Курочка можно за 20 минут (именно столько потребовалось участнице нашего сайта) приготовить вкуснейшее блюдо по рецепту с курицей. Причем, мясо уже готово к употреблению.

Как отмечала в письме Дарья, давая пояснения к приготовлению обеда по рецепту с тушенкой, отличные вкусовые свойства первое блюдо приобретает также благодаря нежному и очень ароматному мясному желе. Ну, а картошка, морковка, лук и простейшие специи для куриного супа с вермишелью – это то, что есть в продуктовых запасах, наверное, в каждом доме.

Добавим к сказанному, что количества ингредиентов в данном угощении достаточно для шести порций, а на нашем кулинарном сайте рецептов с тушенкой Вы найдете очень много вкусных, простых и быстрых в приготовлении первых блюд. Советуем взглянуть!

Как готовить:

Подготовьте большую банку филе цыпленка Царская Курочка, необходимое количество вермишели, растительное масло и специи, почистите картошку, морковку и луковицу.

Первым делом налейте в кастрюлю пару литров воды и поставьте на плиту для закипания.

Пока греется вода, откройте банку филе цыпленка Царская Курочка, и отделите мясо от мясного желе. Желе при этом сразу отправьте в кастрюлю, добавьте лавровый лист.

Крупные куски филейной части курицы поделите на части средней величины. Мясо на время отставьте в сторону.

Луковицу и морковку нарежьте мелко, а потом обжарьте на сковороде на подсолнечном масле до приобретения обжаркой золотистого цвета.

Картошку нарежьте кусочками средней величины и после закипания бульона выложите в кастрюлю. Сюда же переложите приготовленную обжарку из лука и моркови, а также мясной ингредиент.

Минут за пять до конца готовки (картошка к этому времени будет почти сварена) засыпьте лапшу, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

Выключите конфорку, снимите кастрюлю с плиты и дайте супу минут пять настояться. Подавайте, посыпав угощение зеленью!

Рыбный суп из консервов — самые вкусные рецепты

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоУ запасливой хозяйки в закромах холодильника всегда найдется баночка рыбных консервов, из которой на скорую руку можно сварить простой и вкусный суп. Заветная баночка не раз выручала меня, и со временем собралась неплохая подборка рецептов на любой вкус. Рыбное первое блюдо в нашей семье когда-то называли супом студентов, вспоминая, как в далекие студенческие времена он был коронным блюдом, благодаря отменному вкусу и дешевизне. Потом блюдо переименовали в дачный суп, поскольку стали готовить в летний сезон на даче. Сейчас его уже можно называть ностальгическим, потому как, сварив его, мы вспоминаем молодость.

Из каких консервов лучше варить суп? Пускайте в дело популярные вовсе времена баночки с сайрой, скумбрией, тунцом, иваси, килькой в томате. Более изысканное первое блюдо получится из красных сортов рыбы — лосося, семги, горбуши. Из них же получатся самые вкусные котлеты из консервов.

Помимо кильки в томатном соусе, нужно различать заливку баночек. Учитывайте, что бывают консервы в собственном соку, тогда суп будет менее наваристым. Рыба в масле дает более сытный бульон.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп из рыбных консервов сайра — рецепт пошагово

Самый простой вариант приготовления, для начинающих кулинаров. Но поняв принцип, вы сможете сварить блюдо из любой консервы.

  • Сайра в масле – 2 баночки.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Картошка – 2 клубня.
  • Подсолнечное масло, соль, лавровый лист, перец (молотый и горошком).
  • Вода – 3 литра.

Покрошите луковку кубиком.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Морковку потрите крупной стружкой.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Пассеруйте в масле до красивой румяности. Первым закладывайте лук, затем, когда он станет прозрачным, кладите морковку.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Если у вас кастрюля с толстым дном типа казана, то обжарку овощей можно делать сразу в ней.

Влейте в кастрюлю воду, когда содержимое закипит, переложите пассерованные овощи в кастрюлю.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Дайте закипеть, заложите картофельную нарезку. Поварите минут 10.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Забросьте в суп лавровый листик, посолите, но совсем немного, поскольку консервы тоже содержат специю. Варите при тихом «бульканье», на самой малой мощности огня.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Попробуйте картошку на готовность. Если она практически готова, откройте консервы, переложите в кастрюлю. Одновременно сдобрите перцем. Оцените величину кусочков в банке, если посчитаете, что они крупноваты, разделите, но сильно не измельчайте.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Сайра варится недолго, поэтому далее вы решите сами, сколько продолжать варку. Можно выключить практически сразу, если картошка уже съедобна. Или потомить минут 5, чтобы суп получился наваристее. После добавления рыбки, обязательно попробуйте первое блюдо на соль и отрегулируйте по необходимости.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп из кильки в томатном соусе с пшеном

Килька в томате всегда была хитом среди консервов для рыбных супов. Блюдо гарантированно получается сытным и потрясающе вкусным, что признают даже «привереды». Даю рецепт приготовления с пшеном, которое можно исключить из состава ингредиентов.

  • Вода – 2 литра.
  • Килька в томате – баночка (240 гр.).
  • Картошка – пара клубней.
  • Пшено (крупа) – 80 гр.
  • Морковка.
  • Помидор.
  • Луковка.
  • Перец горошком, лаврушка, соль.
  1. Хорошенько промойте пшено, несколько раз сменив воду.
  2. Закипятите воду, забросьте крупу. Поварите минут 10, не более.
  3. Параллельно нашинкуйте лук, обжарьте до легкой прозрачности. Отправьте на сковороду тертую стружкой морковку.
  4. Следом добавьте порезанный кубиком помидор. Потушите суповую заправку 5-7 минут.
  5. Настрогайте соломкой картофельные клубни, переложите в кастрюлю с кипящим пшеном. Сразу посолите, добавьте специи.
  6. Когда посчитаете, что картошка готова, выложите кильку вместе с маринадом.
  7. Размешайте блюдо, поварите пару-тройку минут. Дайте бурно закипеть и выключите конфорку. Желательно дать блюду настояться, оно будет ароматнее и наваристее.

Видео-рецепт: суп из консервированного тунца

Рыбный суп из консервов сардины в масле с вермишелью

Блюда из консервов в масляной заливке более сытные, наваристые. Предлагаю дополнить рецептурный список мелкой вермишелью. Альтернативой макаронным изделиям могут стать рис или пшено.

  • Сардины в масле – банка.
  • Картошка – 2-3 шт.
  • Вода – 2 литра.
  • Лук, морковь – по одной штуке.
  • Вермишель – 70 гр.
  • Соль, лавровый лист, перец, подсолнечное масло.
  1. Вскипятите воду, забросьте нарезанную соломкой картошку. После закипания содержимого кастрюли сбавь огонь. Варите 10 минут.
  2. Нашинкуйте корнеплоды, обжарьте, сложив поочередно на сковородку.
  3. Поделите на части, и немного разомните вилкой сардины. Выберите косточки (позвоночные хребты).
  4. Засыпьте в кастрюлю вермишель, посолите. Продолжайте варку до готовности макаронных изделий. Учитывайте, что вермишель сильно разваривается даже после окончания приготовления, поэтому готовьте её до состояния аль-денте (почти готова, чуть твердая).
  5. Переложите в суп сардины, зажарку, добавьте специи.
  6. Поварите 2-4 минутки. Выключите газ, накройте крышкой, подержите блюдо дополнительно 10 минут для настаивания.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Как приготовить рыбный суп из консервов с картошкой и рисом

Очень вкусное первое блюдо с разнообразием приправ. Готовится быстро, съедается с не меньшей скоростью. Консервы годятся любые, но в масле: сайра, тунец, иваси, скумбрия.

  • Вода – 3 литра.
  • Консервы – 2 банки.
  • Рис – 2 большие ложки.
  • Помидор.
  • Картошка – 3-4 шт.
  • Морковка.
  • Луковка.
  • Сельдерей – 2 стебля.
  • Болгарский перец.
  • Пастернак (если найдете).
  • Петрушка, укроп, кориандр, приправы для рыбы, лаврушка, зеленый лук.
  1. Вскипятите воду, добавьте промытый рис, картофельную соломку.
  2. Дождитесь следующего закипания, заложите в кастрюлю кубики лука, крупно потертые морковку и пастернак. Добавьте покрошенные кубиком стебли сельдерея, кубики сладкого перца, мелко нарезанные помидоры.
  3. Варите на тихом огне 5 минут. Снимите пену, сдобрите бульон кориандром, перцем, забросьте лаврушку, приправы для рыбы.
  4. Последней закладывается рыба. Варите до готовности риса и картошки.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Классический рыбный суп из консервов горбуши с рисом

Суп из консервированной горбуши выходит аппетитным и вкусным. Как правило, его варят с традиционным набором овощей. Если вам досталась баночка рыбки в собственном соку, для сытности советую плеснуть побольше масла в зажарку.

  • Баночка горбуши.
  • Рис – 2-3 большие ложки.
  • Вода – 2 литра.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковка.
  • Лук.
  • Петрушка, укроп, соль, перец, лавровый листик.
  1. Крупно потрите морковь, репчатый лук мелко покрошите.
  2. Порежьте большими кубиками картошку.
  3. Налейте в кастрюлю воду, поставьте закипать. Промойте рис, засыпьте в кипящую воду, поварите минут 5-10.
  4. Добавьте нарезку картофеля и остальные овощи. При желании, лук с морковкой можно предварительно обжарить, но, как правило, для нежного супа с горбушей этого не делают.
  5. Варите похлебку, пока не сварятся рис с картошкой. Переложите в кастрюлю рыбку, подсолите бульон. Добавьте измельченную зелень. Дайте бурно закипеть и выключите конфорку.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Рыбный суп из консервированной иваси с перловкой

Иваси – условные консервы. С таким же успехом вы сможете приготовить похлебку с сайрой, сардинами, тунцом.

  • Консервированная рыбка – банка.
  • Картофель – 5 клубней.
  • Вода – 2 литра.
  • Морковка.
  • Перловка – 1/2 стакана.
  • Луковица.
  • Лаврушка, соль, масло.
  1. Технология приготовления во многом схожа с варкой по всем предыдущим рецептам. Различие лишь в подготовке перловки.
  2. Замочите крупу, желательно задолго до приготовления. Обычно я делаю это пораньше с утра, если готовлю в обед. А еще лучше делать это с вечера.
  3. Залейте крупу водой, поставьте вариться. После закипания посолите, и продолжайте варку.
  4. Одновременно подготовьте овощи к пассировке. Почистите и нарежьте клубни картошки.
  5. Обжарьте заправку, картошку опустите в кастрюлю.
  6. Попробуйте крупу на готовность. Если она сварилась, а картошка тоже уже почти в порядке, выложите в кастрюлю рыбу. Сразу попробуйте на соль, добавьте приправы.
  7. Варите минут 5-7, затем отключите конфорку. Не накладывайте суп сразу, пусть постоит хотя бы минут 10.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Вкусный сливочный рыбный суп с консервированной горбушей

Очень нежный, вкусный супчик, который можно назвать изысканным. Подойдет любая консервированная красная рыбка – горбуша, лосось, семга.

  • Консервы с горбушей в собственном соку (семга, лосось) – стандартная банка.
  • Лук, морковка – по 1 шт.
  • Картофель – парочка клубней.
  • Сливки – по вкусу.
  • Сыр – по желанию.
  • Постное масло.
  1. Пассеруйте лук с морковкой в небольшом количестве масла.
  2. Параллельно почистите клубни, поделите соломкой. Забросьте в кипяток, дождитесь закипания. Посолите, варите 15 минут.
  3. Переложите в кастрюлю овощную заправку. Разомните чуток рыбу, поделив на более мелкие фракции. Отправьте следом за овощами.
  4. Когда посчитаете, что картошка сварилась, влейте сливки. Бульон станет белым, и потрясающе вкусным. Но имейте в виду, что суп может быстро прокиснуть, поэтому большую порцию блюда сразу не варите.
  5. Захотите добавить сыр, потрите его и введите в сливки. Затем залейте и хорошенько перемешайте суп.

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Как сварить суп из консервов скумбрии в мультиварке

Современные гаджеты стали надежным помощником на кухне. Мультиварка «развязывает» руки занятым хозяйкам, а суп получается не хуже, чем при традиционной варке.

  • Скумбрия в собственном соку – 240 гр. (банка).
  • Картошка – 3 шт.
  • Вода – 1,5 литра.
  • Желтый болгарский перец.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Рис – 40 гр.
  • Подсолнечное масло, соль, зеленый лук.
  1. Покрошите овощи кубиками, сложите в чашу (кроме картофеля). Настройте мультиварку на режим «Жарка» или «Выпечка». Готовьте 7 минут.
  2. Добавьте картофельную нарезку, покрошенный зеленый лук, промытый рис и рыбу.
  3. Залейте водой, посолите. Переведите программу на «Суп» или «Тушение», если предыдущий режим отсутствует. Поставьте таймер на 40 минут.

Видео от шеф-повара: принципы приготовления рыбного супа из консервов

В помощь не слишком уверенным в себе кулинарам нашла видео с подробным объяснением принципа приготовления вкусного супа. Приятного аппетита!

Рыбный суп из консервов

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

← Предыдущая | Следующая →
СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Петрушка, пучок — 1 Штука
  • Сайра в масле, банка — 1 Штука
  • Соль, перец черный — – По вкусу
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок — 1 Штука
  • Рис — 1/2 Стакана

Количество порций: 6

Как приготовить “Рыбный суп из консервов”

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Оценить рецепт Рыбный суп из консервов:

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фотоСуп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Пожалуйста, введите символы с картинки

В рыбный суп морковь. ку-ку совсем

Суп очень вкусный, спасибо! Только почему в ингредиентах не указана морковь. Ведь она на первой же картинке видна! Маленький минус автору за невнимательность, без обид. 🙂

вы что слепая?? морковь есть в ингредиентах

Только что приготовил.Очень вкусно. спасибо за рецепт

Люблю такие супчики.Очень вкусно.Спасибочки за рецепт.

На даче всегда варю такой суп прямо в котелке. Ингредиенты простые, готовится примитивно, но на природе получается вкуснее любых деликатесов 🙂

отличный рецепт! суп что надо получился! спасибо Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Суп завтра приготовлю, надеюсь получится вкусным. Спасибо за рецепт. Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - рецепт пошаговый с фото

Источники:
http://kulinarnayamozaika.ru/rybnyj-sup-iz-konservov.html
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=788
http://irecommend.ru/content/otzyv-na-produkt-nebolshoi-retsept
http://recepty-s-tushenkoi.ru/kurinyj-sup-s-vermishelyu
http://kulinarnayamozaika.ru/rybnyj-sup-iz-konservov.html
http://povar.ru/recipes/rybnyi_sup_iz_konservov-5130.html
http://onashem.mediasole.ru/zalivnoy_pirog_s_sayroy__voshititelno_vkusnaya_zakusochnaya_vypechka

Ссылка на основную публикацию