Намазка из рыбных консервов – рецепт пошаговый с фото

Рецепт: Рыбная паста-намазка – Вкусный и сытный завтрак для всей семьи

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Яйца кладем в кастрюлю с водой и отвариваем вкрутую. Затем очищаем их от скорлупы. Чтобы скорлупа легче отходила я сразу после варки сливаю кипяток из кастрюли, наливаю туда холодную воду и даю яйцам немного полежать в ней. После такой процедуры скорлупа снимается без усилий.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Открываем банку рыбных консервов. Консервы должны быть обязательно в масле. Жидкость из них необходимо частично слить, оставив совсем немного рыбного бульона. Для приготовления намазки-пасты я выбрала скумбрию по цене и по качеству. Вы же можете брать абсолютно любую рыбу, которая вам больше всего нравится.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Рыбу перекладываем в глубокую миску и разминаем вилкой.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Тоже самое проделываем в другой миске с яйцами, разминаем их вилкой.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Добавляем черный молотый перец и зелень. У меня были сушеные укроп и петрушка. Со свежими или хотя бы замороженными, конечно, получается вкуснее. Соль добавлять в намазку-пасту не надо так, как консервы уже достаточно солёные.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Все ещё раз перемешиваем.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Теперь очередь майонеза. Добавляем его по вкусу.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Перемешиваем. Намазка-паста готова, осталось только переложить в баночку и потчевать домочадцев.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Рыбная намазка-паста получается очень вкусная и полезная, а с домашним хлебушком вообще прелесть. Одна беда – быстро заканчивается. Ну это ничего, зато все сыты и довольны. Хранится рыбная намазка в ходольнике в стеклянной банке с плотной закрученной крышкой.

Бутербродные намазки из рыбы

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Любители рыбки, вы здесь? «Со Вкусом» несется со всех ног поделиться рецептами (их будет целых три) потрясающе вкусных бутербродных намазок! Румяные тосты с таким аккомпанементом добавят изысканности будничному утру. Канапе и профитроли с рыбным акцентом сделают праздничный стол действительно оригинальным.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Пасты-намазки годятся не только для хлебобулочных изделий. Вы можете подать их на дольках болгарского перца, кружочках отварного охлажденного картофеля, свёклы, на ломтиках помидора и огурца. Украсьте закуски дольками лимона, подрумяненным кунжутом, веточками укропа.

Бутербродные пасты

Паста с икрой и зеленью

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • 0,5 пуч. укропа
  • 3–4 пера зеленого лука
  • 100 г икры минтая, мойвы, трески или щуки
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 100 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Укроп и зеленый лук измельчите. Икру извлеките из банки, сбрызните лимонным соком, перемешайте.
  2. Размягченное сливочное масло взбейте в пышную пену, смешайте с икрой и зеленью.

Паста с лососем и сладким перцем

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • 0,5 шт. болгарского перца
  • 200 г консервированного в собственном соку лосося
  • 125 г сливочного масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте как можно мельче. Консервированный лосось процедите и разомните вилкой.
  2. Размягченное сливочное масло взбейте, смешайте с перцем и лососем, добавьте лимонный сок. Посолите, поперчите массу по вкусу, перемешайте.

Паста с сардинами и творогом

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • 1 вареное яйцо
  • 250 г сардин в масле
  • 0,5 луковицы
  • 2 маленьких соленых огурца
  • 125 г сливочного масла
  • 250 г нежирного творога
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1 ч. л. лимонного сока

Приготовление:

  1. Вареное яйцо очистите, измельчите. С сардин слейте масло, рыбу разомните вилкой. Лук и огурцы нарежьте очень мелкими кубиками.
  2. Размягченное сливочное масло взбейте в пышную пену. Смешайте его с творогом, сардинами, измельченными яйцом, луком, огурцами. Тщательно перемешайте массу, заправьте по вкусу солью, перцем и лимонным соком.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Хотите больше идей вкусных намазок на бутерброды — переходите на эту статью! А дополнят на столе бутерброды с необычными намазками яркие тарталетки с начинками на любой вкус.

Намазки для бутербродов: 15 лучших рецептов

Бутерброды с колбасой и сыром слишком банально. Намного вкуснее хлеб, намазанный домашней бутербродной пастой, приготовленной из вкусных, а главное, полезных ингредиентов. Вариантов вкусных намазок для бутербродов много, просто нужно исходить из своих вкусовых пристрастий.

Домашние намазки должны быть полезными, без ярко выраженного запаха, плотными и сытными.

Хлеб для таких домашних паст лучше использовать свежий, слегка обжаренный на сухой сковороде. С такими намазками можно освободить время по утрам — и быстро, и вкусно.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

1. Из яиц и лука

Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелко нарубленную зелень.

2. Из яиц и сырка «Дружба»

Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелко порезанную зелень.

Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.

4. Из копченой скумбрии

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.

5. Из сардин в масле

Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелко нарубленной зеленью.

6. Из копченой ставриды

Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

7. Из яиц и ветчины

Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелко нарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.

9. Из моркови и лука

Мелко порубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра

200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

11. Острая из брынзы

Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески

Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелко порезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.

13. Из картофеля с огурцами

Картофель – 3 шт., сыр плавленый – 150 гр., сыр сливочный – 50 г., сметана – 200 г., горчица французская – 1 ч.л., огурцы маринованные – 4 шт., соль, перец — по вкусу. Картофель отварить в мундире, очистить мелко нарезать. Огурцы нашинковать такими же кусочками, как картофель. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородной массы.

14. Селедочная «Ложная икорка»

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фото

Филе 1 селедки, 1 плавленый сырок, 2 отваренные морковки и 150 гр. сливочного масла. Масло достать заранее, что бы оно стало мягким, сырок положить в морозилку на 2 часа, чтобы удобно было натереть на терке. Селедку перекрутить на мясорубке, туда же вареную морковь. Сырок потереть на мелкой терке. Всё перемешать.

15. Из крабовых палочек

200 гр крабовых палочек, 2 яйца, 2 плавленных сырка, 1 луковица. Крабовые палочки и яйца, отваренные вкрутую, натереть на крупной терке, лук на мелкой. Сырки перед тем как потереть заморозить, потом натереть на мелкой терке. Всё хорошо перемешиваем.

Рецепты из рыбных консервов

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фотоДумали ли производители рыбных консервов, выпуская на свет уже готовую к употреблению продукцию, о том, что со временем из этого продукта можно будет приготовить множество вкусных блюд? Рецепты из рыбных консервов экономят максимум времени и средств, из них получаются замечательные первые блюда, чудесные закуски и салаты, потрясающие запеканки и пироги, нежные котлеты и паштеты.

По цене рыбные консервы вполне доступны каждому гражданину, а по качеству превосходят многие полуфабрикаты, поскольку не содержат сои и других вредных для организма добавок.

Самое главное, что прельщает в этих рецептах – простота и быстрота. Готовить каждый день рецепты из рыбных консервов не будешь, но в случае, когда на затейливый ужин времени нет или на пороге возникли внезапные дорогие гости, наши рецепты придутся как никогда кстати.

Омлет с сардинами и овощами

Ингредиенты:
1 банка сардин в масле,
5-6 яиц,
1 сладкий перец,
1 луковица,
зелёный лук, соль, перец, сливочное масло – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле в течение 1-2 минут, затем добавьте нарезанный мелкими кубиками перец и жарьте ещё 5-7 минут. Из банки с сардинами слейте масло, рыбу разомните немного вилкой и выложите к овощам, добавьте туда же мелко нарезанный зелёный лук, перемешайте и прогрейте получившуюся массу 1-2 минуты под крышкой. Яйца взбейте с солью и залейте ими массу в сковороде, поперчите и готовьте 5-7 минут на небольшом огне под крышкой до загустения.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фотоРулет из лаваша с рыбными консервами

Ингредиенты:
1 большой тонкий лаваш,
1 банка рыбных консервов (сардина, сайра, тунец или горбуша),
1 плавленых сырка,
2 варёных яйца,
1 огурец,
1 пучок укропа,
2 ст.л. майонеза.

Приготовление:
Натрите яйца на мелкой тёрке. На такой же тёрке натрите плавленые сырки. Смешайте яйца с сыром и добавьте в получившуюся массу измельчённый чеснок и майонез. Перемешайте до однородной массы. Этой массой намажьте лаваш, отступая от края 4-5 см. Натрите на мелкой тёрке огурец и отожмите лишнюю воду. Затем распределите огуречную массу поверх слоя из яиц и сырков с зеленью. Рыбные консервы разомните вилкой, не сливая масло, и равномерно выложите их на огуречный слой. Подверните боковые части лаваша, затем сверните его в тугой рулет и заверните в пищевую плёнку. Готовый рулет лучше всего нарезать, не снимая плёнки.

Закуска из рыбных консервов

Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов (шпроты или сардины),
250 г круглого риса,
3 яйца,
75 г панировочных сухарей,
75 г муки,
100 г твёрдого сыра,
50 г сливочного масла,
1 пучок зелёного лука,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Вскипятите в кастрюле воду, подсолите её и всыпьте, не промывая, рис. Дайте воде ещё раз закипеть, затем уменьшите огонь до среднего и варите рис 10 минут. Сыр натрите на крупной тёрке, готовый рис переложите в миску, добавьте сливочное масло, половину натёртого сыра и 2 яйца, перемешайте до однородной массы и дайте остыть. Лук измельчите. Сардины или шпроты разомните вилкой, добавьте к ним лук и оставшийся сыр и перемешайте. Теперь возьмите порцию рисовой массы величиной с некрупное яйцо, разомните её в лепёшку, в центр выложите 1 ч.л. рыбной начинки и сформируйте шарик. В отдельные ёмкости распределите муку, взбитое яйцо и панировочные сухари. Обваляйте получившиеся шарики сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях и обжаривайте в раскалённом масле до образования золотистой корочки. Готовые шарики выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фотоЗаливное из рыбных консервов

Ингредиенты:
1 банка сардин или шпротов,
2 бульонных кубика со вкусом курицы,
1 пакетик желатина,
1 л кипячёной воды,
1 варёное яйцо,
1 морковь,
зелень.

Приготовление:
Аккуратно разложите рыбу в стеклянные порционные салатники, украсьте нарезанным яйцом, морковью, зеленью. В кастрюлю влейте воду (½ стак. оставьте, чтобы растворить желатин), добавьте бульонные кубики, масло и сок из консервов, доведите до кипения и влейте замоченный желатин. Тщательно всё перемешайте и разлейте готовый бульон по салатникам с рыбой. Готовому блюду дайте время застыть.

Закусочный салат с рыбными консервами «Одуванчик»

Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле (сайра, сардина, скумбрия, сельдь),
4 варёных яйца,
250 г сухариков,
1 луковица,
майонез.

Приготовление:
Сухарики можно использовать покупные, а можно приготовить их дома. Возьмите белый батон, обрежьте корки и нарежьте кубиками 1,5 см. Обжарьте их на сухой сковороде или просто подсушите кубики в духовке. На плоское блюдо уложите салат слоями. Сначала на дне тарелке сделайте сеточку из майонеза, наверх уложите слой сухариков, сверху – снова сеточка из майонеза. Консервированную рыбу разомните вилкой вместе с маслом, добавьте к ней измельчённый лук и выложите следующим слоем, сверху которого снова сделайте сеточку из майонеза. Очистите яйца, отделите белки от желтков и по отдельности натрите на тёрке. Следующим слоем выложите белки и покройте майонезом. Салат украсьте желтками и зеленью.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фотоСалат из печени трески с рисом

Ингредиенты:
1 банка печени трески,
180 г риса,
4 помидора черри,
200 г лука,
3 варёных яйца,
100 г консервированного горошка,
3 солёных огурца,
60 г листового салата,
зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Сварите промытый рис в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Нарежьте овощи: лук – колечками, огурцы – ломтиками, салат – соломкой. Мелко нарежьте печень трески, добавьте к ней рис, зелёный горошек, овощи и нарезанные небольшими кусочками яйца. Заправьте салат оставшимся маслом от печени трески, посолите, поперчите, добавьте зелень и аккуратно перемешайте. Выложите готовый салат горкой на блюдо и украсьте его листьями салата, кусочками помидоров и яиц.

Уха из рыбных консервов с овощами

Ингредиенты:
1 банка тунца,
небольшой кочан цветной капусты,
4-5 зубчиков чеснока,
1 лук-порей,
1 желтый сладкий перец,
зелёный лук, зелень укропа,
растительное масло, соль, перец.

Приготовление:
Разберите на мелкие соцветия цветную капусту, выложите в подсоленную воду и варите 5-7 минут, затем отправьте на разогретую сковороду. Добавьте немного растительного масла, мелко нарезанный чеснок и обжаривайте в течение 10 минут. После чего выложите содержимое сковородки в кипящую воду, а на том же масле слегка обжарьте нарезанный кольцами лук-порей и мелко нарезанный зелёный лук и тоже выложите в кастрюлю. Сладкий перец нарежьте небольшими кубиками, добавьте в бульон, посолите, поперчите по вкусу и дайте ухе потомиться на маленьком огне 10-15 минут, после чего добавьте консервы, выключите плиту и дайте готовому блюду настояться под закрытой крышкой. Перед подачей к столу добавьте в уху измельчённый укроп.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фотоРассольник с рыбными консервами

Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов с добавлением масла (сайра, лосось, кета или другие),
2 л воды,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст.л. нарезанного корня сельдерея или петрушки,
2 картофелины,
2 ст.л. риса,
2 солёных огурца,
зелень, растительное масло, соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте ломтиками или соломкой солёные огурцы, выложите в глубокую сковороду, влейте ½ стак. воды, доведите до кипения и тушите 10-12 минут. Нарежьте лук и морковь и вместе с корнем сельдерея или петрушки обжарьте в масле. Рыбные консервы освободите от крупных костей, жидкость из банки сохраните, а рыбу нарежьте на небольшие куски или разделите вилкой. В кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель и промытый рис и варите 10-12 минут. Затем добавьте тушёные огурцы, обжаренные овощи и варите 5-7 минут. После этого выложите в кастрюлю рыбные консервы вместе с жидкостью из банки, добавьте лавровый лист, нарезанную зелень, посолите и варите ещё 5-7 минут. При подаче к столу добавьте в тарелку с рассольником сметану и по желанию тонкий ломтик лимона.

Щи из рыбных консервов

Ингредиенты (на 3л кастрюлю):
2 банки скумбрии в масле,
300 г капусты,
2 морковки,
2 луковицы,
7-8 клубней картофеля,
4 ст.л. томатной пасты,
зелень, лавровый лист, растительное масло, соль – по вкусу.

Приготовление:
Нашинкуйте капусту, натрите на тёрке морковь, мелко нарежьте лук и обжарьте всё в течение 20 минут на растительном масле. В кастрюлю влейте воду, доведите до кипения и выложите в неё готовую поджарку, консервированную рыбу и картофель, нарезанный кубиками. Добавьте томатную пасту, лавровый лист, посолите по вкусу и варите до готовности картофеля 15-20 минут. К столу рыбные щи подавайте, украсив зеленью и добавив в каждую порцию 1 ст.л. сметаны.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фотоСолянка с рыбными консервами

Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле,
1 луковица,
1 морковь,
2 солёных огурца,
по 30 г маслин и оливок,
растительное масло, соль, чёрный и красный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нашинкуйте лук и морковь тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле до мягкости. Огурцы также нашинкуйте соломкой и припустите в небольшом количестве воды до мягкости, затем добавьте лук и морковь, томатную пасту и тушите на слабом огне ещё 3-5 минут. После чего разведите кипятком до желаемой густоты супа (1-1,5 л), доведите до кипения, посолите и приправьте перцем по вкусу и варите 2-3 минуты. Консервированную рыбу нарежьте небольшими кусочками, очистите от косточек и опустите в суп, добавьте туда же нарезанные кружочками маслины и оливки и варите ещё 2-3 минуты. Перед подачей к столу в солянку можно добавить лимонный сок, нашинкованную зелень укропа или петрушки.

Запеканка из рыбных консервов

Ингредиенты:
2 банки рыбных консервов в томатном соусе,
500 г макарон,
4 ст.л. тёртого сыра,
2 ст.л. растопленного сливочного масла,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Сварите в подсоленной воде макароны до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте горячей водой. Из рыбы удалите все косточки, тонко нарежьте рыбное филе и перемешайте с томатным соусом. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите в неё первым слоем макароны, вторым – консервы, третьим – снова макароны. Присыпьте тёртым сыром, поставьте в разогретую духовку и запекайте до румяной корочки.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фотоПирог с рыбными консервами

Ингредиенты:
500 г слоёного дрожжевого теста,
2 банки сайры или сардин в масле,
5 картофелин,
2-3 яйца,
100 г твёрдого сыра,
соль, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный от кожуры картофель нарежьте тонкими кружками и сварите в подсоленной кипящей воде в течение 3-5 минут. Затем слейте воду, картофель остудите. Рыбу переложите из банки в глубокую тарелку и разомните вилкой. Теперь приготовьте заливку для пирога. Для этого взбейте яйца со щепоткой соли, добавьте к ним натёртый на мелкой тёрке сыр и перемешайте. Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре, немного раскатайте скалкой и выложите в форму для выпечки, смазанную маслом, формируя бортики. На тесто равномерно выложите рыбные консервы, поверх выложите кружки картофеля в виде чешуи. Залейте пирог подготовленной яично-сырной заливкой и посыпьте свежей зеленью. Бортики теста загните к центру, поставьте пирог в разогретую до 180ºС духовку и выпекайте 40 минут до золотистого цвета.

Рыбный «торт» на вафельных коржах

Ингредиенты:
2 банки рыбных консервов в масле,
100 г майонеза,
1 пучок зелени петрушки и укропа.
Для сырного крема:
200 г тёртого сыра,
2 зубчика чеснока,
100 г майонеза.
Для украшения:
зелень петрушки,
редис,
ягоды клюквы.

Приготовление:
Вымойте и обсушите зелень, несколько веточек петрушки оставьте целыми, остальную зелень мелко нарежьте. Из банок с консервами слейте масло, выложите рыбу на тарелку и удалите кости. Филе разомните вилкой, добавьте немного зелени, майонеза и перемешайте. Отложите часть сыра для украшения, а к остальному сыру добавьте выдавленный через пресс чеснок, майонез и перемешайте. На плоское блюдо выложите вафельный корж, равномерно распределите по нему часть рыбной начинки, накройте вторым коржом, слегка прижмите и смажьте сырным кремом. Затем повторите слои. Посыпьте оставшимся тёртым сыром, украсьте зеленью, кружочками и «цветочками» из редиса и веточками петрушки.

Намазка из рыбных консервов - рецепт пошаговый с фотоПицца с рыбными консервами

Ингредиенты:
300 г муки,
15 г дрожжей,
100 мл воды,
50 г маргарина,
1 яйцо,
3-4 помидора,
50 г сыра,
1 банка рыбных консервов,
1 зубчик чеснока,
базилик, соль – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте муку с дрожжами, добавьте немного воды, посолите, замесите тесто и поставьте его в тёплое место на 1 час. После этого вбейте в него яйцо, добавьте маргарин и хорошо вымесите. Насыпьте на стол немного муки и скалкой раскатайте из теста блин толщиной 7-8 мм. По краю сформируйте небольшой бортик. Ошпарьте помидоры кипятком, аккуратно снимите кожицу и нарежьте ломтиками. Рыбу тщательно разомните вилкой, после чего смешайте с нарезанными помидорами, чесноком и базиликом до получения однородной массы. Получившуюся начинку выложите на тесто. Сыр натрите на тёрке и посыпьте им пиццу. Пиццу выложите на противень, смазанный маслом, поместите в духовку и выпекайте при температуре 180-200ºС 20-25 минут.

И это ещё не все рецепты из рыбных консервов! Ищите интересные рецепты на страницах нашего сайта и удивляйте родных и близких!

Источники:
http://sovkusom.ru/buterbrodnye-namazki-iz-ryby/
http://pechemivarim.ru/namazki-dlya-buterbrodov-15-luchshix-receptov/
http://kedem.ru/gotovim/blyuda-iz-rybnyh-konservov/
http://www.djurenko.com/cooking/supy/rybnyi-sup-iz-konservy.html

Ссылка на основную публикацию