Яичница со свиным фаршем и кабачками – рецепт пошаговый с фото

Рецепт: Кабачки фаршированные – со свиным фаршем

Яичница со свиным фаршем и кабачками - рецепт пошаговый с фото

В фарш добавляем традиционно лук (0,5 или 1 головку), чеснок (2 зубчика) и картофель (1 шт.).

Яичница со свиным фаршем и кабачками - рецепт пошаговый с фото

Фарш солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Яичница со свиным фаршем и кабачками - рецепт пошаговый с фото

Когда фарш готов, принимаемся за кабачок. После того как его очистим от кожуры, нужно нарезать на кольца шириной 2-3 см. Семечки вырезать по кругу.

Яичница со свиным фаршем и кабачками - рецепт пошаговый с фото

После этого кабачки выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Кабачки можно немного посолить, но можно оставить так.

Яичница со свиным фаршем и кабачками - рецепт пошаговый с фото

Затем приступаем к фаршировке кабачков. В каждое кольцо кабачка выкладываем фарш, оставляя место для помидоров и сыра.

Яичница со свиным фаршем и кабачками - рецепт пошаговый с фото

Помидоры нужно нарезать мелкими кубиками.

Яичница со свиным фаршем и кабачками - рецепт пошаговый с фото

Выкладываем помидоры поверх фарша. Посолим немного (щепотка соли на каждый).

Яичница со свиным фаршем и кабачками - рецепт пошаговый с фото

В отдельной тарелочке смешиваем натертый на терке сыр и чеснок (1 зубчик).

Яичница со свиным фаршем и кабачками - рецепт пошаговый с фото

Яичница со свиным фаршем и кабачками - рецепт пошаговый с фото

Яичница со свиным фаршем и кабачками - рецепт пошаговый с фото

Яичница со свиным фаршем и кабачками - рецепт пошаговый с фото

Сыр выкладываем поверх помидоров и кабачков. Можно добавить немного воды, чтобы не пригорело снизу.

Яичница со свиным фаршем и кабачками - рецепт пошаговый с фото

Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов 15 минут. Если сыр уже подрумянился, то ставим температуру 180 градусов и оставляем еще на 15 минут.

Яичница со свиным фаршем и кабачками - рецепт пошаговый с фото

Нужно следить за сыром, чтобы он не пригорел, но при этом все ингредиенты приготовились.
Фаршированные кабачки можно подавать как отдельное блюдо, а также на праздничный стол.

Яичница со свиным фаршем и кабачками - рецепт пошаговый с фото

Время приготовления этого блюда примерно 60 минут.
Одна порция будет стоить 35 рублей.

Источники:
http://edanaprobu.ru/kotlety-iz-indejki.html

Ссылка на основную публикацию