Рассыпчатый рис в мультиварке
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить изумительный рассыпчатый рис в мультиварке легко! Но всегда найдется пара секретов способных добавить изюминку в это простое блюдо. О маленьких тайнах приготовления в этом рецепте.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Длиннозерный рис — 1 Стакан
- Бульон — 2 Стакана (Можно заменить просто водой.)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить “Рассыпчатый рис в мультиварке”
Оценить рецепт Рассыпчатый рис в мультиварке:
Пожалуйста, введите символы с картинки
у моей мультиварки нет функции гречка есть каши , рис. но рис не получается по этому рецепту рассыпчатым
А разве рис готовят не в пропорции 1:4? Возможно, поэтому рис у меня получается как каша, а не рассыпчатым.
Для каши рис готовят в пропорции 1:4, а если хотите чтобы рис был рассыпчатым то пропорция должна быть 1:2
Источники:
http://www.photorecept.ru/recipe/kasha-5-zlakov