Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем – рецепт пошаговый с фото

Салаты из рыбных консервов – 4 простых и вкусных рецепта с фото

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Всем доброго времени суток!

Салаты из рыбных консервов пользуются большой популярностью, потому что их очень легко и быстро готовить, а на вкус они всегда получаются отличными.

Салаты из рыбных консервов 4 рецепта

Такие салаты хорошо будут смотреться на праздничном столе и обязательно будут оценены вашими гостями. Давайте познакомимся с несколькими простыми рецептами.

Салат с сайрой консервированной яйцами и рисом

Для этого салата потребуются следующие ингредиенты:

● сайра (консерва) – 250 г;

● сыр (желательно твердый) – 100 г;

● майонез – 2 ст. л;

● перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Итак, начинаем с риса. Удобно брать длиннозерный, пропаренный. Он быстрее готовится и не разваливается, когда его мешаешь с остальными продуктами. Рис нужно отварить, откинуть на дуршлаг и промыть.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

2. Теперь рыба. Открываем банку, избавляемся от масла и перекладываем в миску. Далее разминаем ее вилкой.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

3. Яйца отвариваем, как и на любой другой салат, и нарезаем кубиками.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

4. Сыр трем на крупной терке.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

5. Мелко рубим зелень.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

6. Перемешиваем все ингредиенты и добавляем к ним майонез.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

На этом вкуснейший салат готов. Можно подавать к столу!

Салат из горбуши консервированной – рецепт классический очень вкусный

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Для этого салата нам понадобится следующее:

● горбуша (консерва) – 250 г;

● куркума – 0,5 ч. л;

● майонез – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Начинаем с риса. Отвариваем его и промываем в дуршлаге. Добавляем в него куркуму для цвета.

2. Достаем горбушу из банки и разминаем ее вилкой. После этого отправляем рыбу к рису.

3. Яйца отварить и потереть на терке.

4. Перемешиваем все продукты и заправляем салат майонезом.

Салат можно подавать! Он получается очень вкусным и нежным.

Салат с тунцом консервированным – классический рецепт

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Этот сочный и пряный салат делается из следующих ингредиентов:

● тунец (консерва) – 100 г;

● огурцы свежие – 2 шт;

● оливковое масло – 2 ст. л;

● лимонный сок, соль, перец, приправа – по вкусу.

Приготовление:

1. Огурцы режем кубиками.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

2. Отвариваем яйца и также нарезаем кубиками.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

3. Вынимаем рыбу из банки и разминаем ее вилкой.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

4. Масло и горчицу смешать вместе и добавить специи.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

5. Салат делается слоями, поэтому удобно будет использовать сервировочное кольцо.

На дно выкладываем огурцы и поливаем заправкой.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Далее идет рыба – поливаем ее заправкой.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Последний слой – яйца.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

6. Снимаем кольцо и украшаем салат зеленью или помидорами.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

На этом салат будет готов. Можно подавать к столу!

Салат с сардиной консервированной яйцом луком и маринованным огурцом

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Это простое и вкусное блюдо делается из таких продуктов:

● сардина в масле – пол банки;

● 2 средних картофеля;

● плавленый сырок – 100 г;

● 2 зубка чеснока;

● зеленый лук – полпучка;

● соль, перец – по вкусу;

● 1 маринованный огурец;

● майонез – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Первым делом варим яйца и картофель в мундирах. Все чистим и режем кубиками.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

2. Рыбу нужно достать из банки и удалить все кости. Немного размять вилкой. Добавляем плавленый сырок (нарезать кубиком) и рыбу к яйцам и картофелю.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

3. Туда же отправляем лук и чеснок.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

4. Солим, перчим, добавляем немного масла из банки с сардиной.

5. Добавляем майонез и перемешиваем.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

6. Салат выкладываем в центр салатника, а вокруг выкладываем огурец, нарезанный кольцами.

Прекрасный и вкусный салат готов! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Салат из помидоров и яиц с рыбными консервами

Салат из помидоров и яиц с рыбными консервами

1 / 2 кг помидоров, 5 яиц, по 150–200 г рыбных консервов и майонеза, 50 г сливочного масла, зелень, перец, соль.

Верхушки помидоров срежьте. Чайной ложечкой аккуратно выньте мякоть из них и положите ее отдельно. Яйца отварите и мелко нарежьте, смешайте с мякотью помидоров.

Рыбные консервы разомните и заправьте майонезом. Перемешайте с яйцами и мякотью помидоров. Посолите, поперчите и положите зелень. Перемешайте. Чайной ложечкой положите аккуратно в каждый помидор смесь так, чтобы он был набит ею полностью.

Каждый помидор с начинкой украсьте масляным цветком. Чтобы сделать его, вам понадобится слегка нагреть масло – до консистенции густой сметаны, положить в кондитерский шприц и выдавить оттуда небольшой цветочек на каждый помидор. Разложите помидоры на тарелке. Подавайте блюдо холодным.

Похожие главы из других книг

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Продукты: 100 г. хлеба, 4 столовых ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4 огурца, зелень.Рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтик хлеба. Сверху положить ломтик огурца или

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Булочки – 5 шт., консервы рыбные (в масле) – 0,5 банки, яйца вареные – 2 шт., сыр – 2 ломтика, чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, лук зеленый и петрушка – 2 ст. ложки.Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с мелко

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, консервы рыбные в масле – 100 г, сыр – 50 г, яйца вареные – 2 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Лимон нарезают тонкими кружками. Рыбные консервы

Сандвичи с рыбными консервами

Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булочки пшеничные – 3 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйца – 2 шт., сыр – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка, перец по вкусу.Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко

Сандвичи с рыбными консервами

Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булки пшеничные – 2 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйцо – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Время приготовления: 25 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 клубней картофеля, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 0,5 пучка зелени петрушки, специи, соль по вкусу.Способ приготовленияКартофель очистить, вымыть и

Салат грибной с рыбными консервами

Салат грибной с рыбными консервами Состав: маринованные грибы — 100 г, рыбные консервы в масле или натуральном соку — 1 банка, морковь — 2–3 шт., корень сельдерея — 1 шт., яйцо — 1 шт., майонез — 50 г, зелень, перец, соль.Яйцо сварить вкрутую. Морковь и сельдерей отварить и

Салат грибной с рыбными консервами

Салат грибной с рыбными консервами Яйцо сварить вкрутую. Морковь и сельдерей отварить и нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы, яйцо и рыбу из консервов порубить и смешать с овощами.Смесь заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу, перед подачей украсить

Салат грибной с рыбными консервами

Салат грибной с рыбными консервами Яйцо сварить вкрутую. Морковь и сельдерей отварить и нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы, яйцо и рыбу из консервов порубить и смешать с овощами. Смесь заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу, перед подачей украсить

Салат с рыбными консервами по-македонски

Салат с рыбными консервами по-македонски 5 мин2 порции1 банка рыбных консервов в томатном соусе (кроме кильки или салаки в томате), 4–5 вареных яиц, 1–2 соленых огурца, 2 средние луковицы, 200 г. майонеза.1. Куски рыбы нарезать небольшими кусочками (удалив кости), смешать с

Салат с рыбными консервами по-македонски

Салат с рыбными консервами по-македонски 1 банка рыбных консервов в томатном соусе (кроме кильки или салаки в томате), 4 – 5 вареных яиц, 1 – 2 соленых огурца, 2 средние луковицы, 200 г майонеза. Куски рыбы нарезать небольшими кусочками (удалив кости), смешать с

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты: 5 булочек, 125 г рыбы (любой, консервированной в масле), 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сыра (любого, тертого), 1–2 зубчика чеснока, 1 луковица, 50 г майонеза, 3–4 веточки петрушки и зеленого лука.Способ приготовления: Рыбу разминают

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 картофелин, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 1/ 2пучка петрушки, специи (любые), соль. Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть и нарезать

Картофель с рыбными консервами

Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку

Сырники с рыбными консервами

Сырники с рыбными консервами ? 150 г творога? 200 г консервированной сайры? 1 луковица? 1 клубень картофеля? 2 яйца? 100 г муки? 70 мл растительного масла? 10 г зелени петрушки? Молотый черный перец и соль по вкусуКонсервированную сайру тщательно разминают вилкой. Репчатый лук и

Картофель с рыбными консервами

Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку

Салат из помидоров, Салат рыбный

Рецепты закусок → Салаты → Салат рыбный Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Рецепты закусок → Салаты → Салат из помидоров Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Этот несложный салат из помидоров с макаронами, сардинами и оливками под силу быстро приготовить даже начинающей хозяйке. Во время отваривания макарон можно подготовить остальные продукты, и тогда вкуснейший и очень сытный салат появится на вашем столе максимально быстро.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Овощной салат с селедкой – аппетитное блюдо, которое придётся по вкусу всем любителям сельди. Сочный, красочный и приятно освежающий салат с маринованной сельдью, помидорами, красным луком и салатными листьями – отличный вариант сытного перекуса или легкого позднего ужина, который можно приготовить за несколько минут.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Приготовьте этот нежнейший праздничный салат с красной рыбкой, и приготовьтесь получать комплименты! Вкуснота и простота в одной тарелке!

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Салат с красной рыбой и помидорами получается очень вкусным, сытным, красивым и прекрасно подойдет на праздник. Если украсить салат по-новогоднему, то он прекрасно заменит оливье и украсит стол.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Для любителей неординарных вкусов предложу сделать салат из тунца консервированного с рисом, помидорами и бананами. Оригинально, вкусно и необычно.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Салат с тунцом, помидорами и оливками порадует отличным сочетанием продуктов. Благодаря тунцу салат получается нежным, а оригинальная заправка с горчицей и сушеными травами добавляет блюду пикантности. Попробуйте приготовить.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Зелёный салат с помидорами, консервированным тунцом, кукурузой и маслинами придётся по вкусу любителям рыбных салатов. Потратив на приготовление салата не более 10-15 минут, вы получите сочное, пикантное и невероятно красочное блюдо.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Вкусный салат из печени трески можно подать в помидорах. Благодаря оригинальной подаче закуска будет красиво смотреться на столе. Помидоры, фаршированные салатом с печенью трески, прекрасно подойдут для праздничного обеда или ужина.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Креветки, помидоры, лосось и латук – все, что необходимо, чтобы приготовить вот такой вкусный салат.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Салат с рыбой, авокадо и свежими овощами готовится прямо перед подачей к столу.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Очень вкусный салат из морепродуктов под названием “Дары моря”. Готовится салат из яиц, с красной рыбой и листовым салатом. Этот тёплый салат с креветками и помидорами заправляется кисло-сладким соусом.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Готовим дома вкусный и полезный салат с тунцом. Отличный салат для тех, кто на диете и следит за здоровым, правильным образом жизни. Отличный фитнес-салат, которым можно легко насытиться, но при этом не в ущерб своей фигуре и здоровью. Готовим салат с тунцом, помидорами, огурцами, маслинами, яйцом и оливковым маслом. Очень вкусный салат на праздничный стол.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Очень простой в приготовлении салат из кускуса, тунца и овощей. Крупа эта очень известна в восточных странах, но сейчас она широко распространена и у нас.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Рекомендую вам салат с тунцом и фасолью, который часто делаю.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Рецепт этого салата – импровизация на тему салата “Нисуаз”, который обычно готовят с тунцом. Салат с печенью трески, молодым картофелем, зеленой стручковой фасолью и помидорами – сытный, яркий и также хорош для праздничного стола.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Легкий салат с консервированным тунцом, моцареллой, помидорами, красным луком и оливками – простой салат для сытного обеда или ужина.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Знаменитый на весь мир салат «Нисуаз» – родом из Ниццы. Казалось бы, листья салата, помидоры, маслины, анчоусы или сочные кусочки тунца, приправленные оливковым маслом и дополнены нарезанными на четвертинки отварными яйцами, – что может быть проще? Однако в правильном сочетании этих доступных ингредиентов – весь секрет популярности салата «Нисуаз».

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Салат с соленой горбушей – очень вкусный, сочный и яркий рыбный салат, в нем гармонично сочетаются вкусы рыбы, овощей и сыра.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Сытный и очень вкусный салат из картофеля с копченой скумбрией, перцем и помидорами. Такой салат готовится очень быстро из доступных простых продуктов.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Легкий и быстрый слоеный салат с тунцом, авокадо, морской капустой и помидорами.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Интересный салат с семгой, перепелиными яйцами и помидорами черри, достойный подачи на праздничный стол.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Рецепт оригинального салата с сельдью, авокадо и моцареллой. Салатом по этому рецепту вы сможете удивить своих близких и друзей. Каждый из ингредиентов вкусен сам по себе, и все вместе они прекрасно гармонируют.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Несложный в приготовлении салат с картофелем, пекинской капустой, анчоусами и вялеными томатами. Из названия салата следует, что это блюдо готовят сицилийцы.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Салаты с тунцом пользуются большой популярностью, так как эта рыба не только неимоверно вкусная, но и очень полезная. В этом салате удачно сочетаются консервированный тунец, овощи, яйца и оливки.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Желающим пополнить домашнее меню новым рецептом салата, предлагаю праздничный салат с тунцом, вариацию известной французской закуски «Нисуаз».

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Этот великолепный салат родом из солнечной Италии, в которой знают толк в хорошей еде. Салат из белой фасоли и тунца – сочный, ароматный и готовится всего 15 минут. Отличный вариант быстрого и сытного рыбного салата.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Салаты с селёдкой очень популярны в народе. Предлагаем вам очень простой в приготовлении, но очень вкусный салат из селёдочки. Подать салат, приготовленный по этому рецепту, можно в корзиночках из помидоров, что делает салат из сельди по-домашнему ещё вкуснее.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Рецепт вкусного, сытного и полезного салата из консервированного тунца с фасолью и оливками. В качестве заправки – растительное масло, соединенное с зернистой горчицей.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Этот салат должен понравиться любителям селедки. Сытный и очень вкусный салат с селедкой – настоящая находка под крепкие спиртные напитки на семейные праздники.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Оригинальный салат с красной рыбой (можно использовать и мясо крабов), овощами и соком цитрусовых. К салату готовится соус-заправка из натурального йогурта.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Салат с цветными макаронами, консервированным тунцом, помидорами черри, маслинами и ароматным базиликом вполне может быть основным приемом пищи. Салат из макарон получается достаточно сытным благодаря рыбе. Несомненный плюс этого салата в том, что с его приготовлением не возникнет никаких сложностей. Зато результат просто потрясающий!

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Очень простой и очень популярный в Испании салат – в жаркое время года он может, пожалуй, заменить полноценный обед.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Очень вкусный тёплый салат, сочетающий в себе свежесваренную пасту, свежие овощи, приправы и консервированные ингредиенты. Отличный вариант для сытного перекуса.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Слоеный салат “Яркая поляна” – это неповторимый вкус печени трески, оттененный душистым овощным ароматом. Все цвета радуги присутствуют в этом пикантном салате, благодаря удачно подобранным ингредиентам. Салат идеально подходит и для праздничного стола, и для легких перекусов.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Хочется чего-то новенького? Вы такой салат с тунцом точно еще не ели.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Готовимся к Новому году. Выбираем салатики. Хочется чего-то новенького? А пожалуйста! 🙂

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Часто селедку подают просто нарезанной кусочками, с отварным картофелем. Предлагаю более интересный вариант – салат с молодым картофелем, селедкой, помидорами и зеленью, который можно приготовить для семейного ужина.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Этот салат с тунцом, фасолью, фетой и овощами необычно богат по составу, но пусть вас это не пугает, все ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу. Салат получается очень сочным, хрустящим и вкусным.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Не салат, а просто восторг. Люблю салаты с красной рыбой. А это – особенный салат.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Сегодня готовим вкусный, лёгкий в приготовлении и по количеству калорий, но при этом достаточно сытный салат с сельдью, консервированной фасолью, свежими помидорами, сладким перцем и зеленью.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Капустный салат с тунцом, помидорами и кукурузой – яркая закуска, которая по питательности может заменить целый обед или ужин. Нежное мясо тунца отлично сочетается с хрустящей капустой и сухариками. Подчеркивает вкус продуктов заправка на основе растительного масла с мёдом и соком лимона.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Очень вкусный салат с селедкой, овощами и сухариками! Советую всем!

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Пикантный на вкус салат с сельдью, картофелем и помидорами готовится с ароматной заправкой из оливкового масла с чесноком и тимьяном.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Готовлю такой салат с тунцом и авокадо, когда с ужином возиться некогда. Десять минут – и можно подавать!

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Острый салат-закуска из семги настолько же вкусный, насколько яркий и нарядный.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Роскошный салат! Тунец, апельсин и грейпфрут с оливками, маслинами, салями, авокадо и помидорами – этот салат просто обречен на успех у ваших гостей. 🙂

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Сочный и вкусный салат с запечённой красной рыбой, свежими помидорами, огурцами и пикантной острой заправкой.

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Из всех консервов лучше всего для салатов подходит горбуша. Из этой рыбы я готовлю вот такой слоеный салат.

← Предыдущая | Следующая →

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фотоСалат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото
Салат из консервированной рыбы с помидором и сладким перцем - рецепт пошаговый с фото

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Салат из помидоров и яиц с рыбными консервами

Салат из помидоров и яиц с рыбными консервами

1 / 2 кг помидоров, 5 яиц, по 150–200 г рыбных консервов и майонеза, 50 г сливочного масла, зелень, перец, соль.

Верхушки помидоров срежьте. Чайной ложечкой аккуратно выньте мякоть из них и положите ее отдельно. Яйца отварите и мелко нарежьте, смешайте с мякотью помидоров.

Рыбные консервы разомните и заправьте майонезом. Перемешайте с яйцами и мякотью помидоров. Посолите, поперчите и положите зелень. Перемешайте. Чайной ложечкой положите аккуратно в каждый помидор смесь так, чтобы он был набит ею полностью.

Каждый помидор с начинкой украсьте масляным цветком. Чтобы сделать его, вам понадобится слегка нагреть масло – до консистенции густой сметаны, положить в кондитерский шприц и выдавить оттуда небольшой цветочек на каждый помидор. Разложите помидоры на тарелке. Подавайте блюдо холодным.

Похожие главы из других книг

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Продукты: 100 г. хлеба, 4 столовых ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4 огурца, зелень.Рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтик хлеба. Сверху положить ломтик огурца или

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Булочки – 5 шт., консервы рыбные (в масле) – 0,5 банки, яйца вареные – 2 шт., сыр – 2 ломтика, чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, лук зеленый и петрушка – 2 ст. ложки.Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с мелко

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, консервы рыбные в масле – 100 г, сыр – 50 г, яйца вареные – 2 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Лимон нарезают тонкими кружками. Рыбные консервы

Сандвичи с рыбными консервами

Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булочки пшеничные – 3 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйца – 2 шт., сыр – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка, перец по вкусу.Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко

Сандвичи с рыбными консервами

Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булки пшеничные – 2 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйцо – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Время приготовления: 25 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 клубней картофеля, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 0,5 пучка зелени петрушки, специи, соль по вкусу.Способ приготовленияКартофель очистить, вымыть и

Салат грибной с рыбными консервами

Салат грибной с рыбными консервами Состав: маринованные грибы — 100 г, рыбные консервы в масле или натуральном соку — 1 банка, морковь — 2–3 шт., корень сельдерея — 1 шт., яйцо — 1 шт., майонез — 50 г, зелень, перец, соль.Яйцо сварить вкрутую. Морковь и сельдерей отварить и

Салат грибной с рыбными консервами

Салат грибной с рыбными консервами Яйцо сварить вкрутую. Морковь и сельдерей отварить и нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы, яйцо и рыбу из консервов порубить и смешать с овощами.Смесь заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу, перед подачей украсить

Салат грибной с рыбными консервами

Салат грибной с рыбными консервами Яйцо сварить вкрутую. Морковь и сельдерей отварить и нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы, яйцо и рыбу из консервов порубить и смешать с овощами. Смесь заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу, перед подачей украсить

Салат с рыбными консервами по-македонски

Салат с рыбными консервами по-македонски 5 мин2 порции1 банка рыбных консервов в томатном соусе (кроме кильки или салаки в томате), 4–5 вареных яиц, 1–2 соленых огурца, 2 средние луковицы, 200 г. майонеза.1. Куски рыбы нарезать небольшими кусочками (удалив кости), смешать с

Салат с рыбными консервами по-македонски

Салат с рыбными консервами по-македонски 1 банка рыбных консервов в томатном соусе (кроме кильки или салаки в томате), 4 – 5 вареных яиц, 1 – 2 соленых огурца, 2 средние луковицы, 200 г майонеза. Куски рыбы нарезать небольшими кусочками (удалив кости), смешать с

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты: 5 булочек, 125 г рыбы (любой, консервированной в масле), 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сыра (любого, тертого), 1–2 зубчика чеснока, 1 луковица, 50 г майонеза, 3–4 веточки петрушки и зеленого лука.Способ приготовления: Рыбу разминают

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 картофелин, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 1/ 2пучка петрушки, специи (любые), соль. Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть и нарезать

Картофель с рыбными консервами

Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку

Сырники с рыбными консервами

Сырники с рыбными консервами ? 150 г творога? 200 г консервированной сайры? 1 луковица? 1 клубень картофеля? 2 яйца? 100 г муки? 70 мл растительного масла? 10 г зелени петрушки? Молотый черный перец и соль по вкусуКонсервированную сайру тщательно разминают вилкой. Репчатый лук и

Картофель с рыбными консервами

Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку

Источники:
http://luchshierecepty.ru/rybnye-salaty-iz-konservov-na-prazdnichnyj-stol.html
http://eda.wikireading.ru/2813
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=763,1533&page=2
http://eda.wikireading.ru/2813
http://cookingman.ru/cooking-book/buteri/goryachie-buterbrodi-s-sayroy.html

Ссылка на основную публикацию