Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи – рецепт пошаговый с фото

Овощное рагу с картофелем и свеклой – вкуснее еще не придумали!

Овощное рагу с картофелем и свеклой — вкуснее еще не придумали!

Овощное рагу с картофелем и свеклой — это безумно вкусно, если только приготовлено оно правильно! Читайте рецепт

Овощное рагу со свеклой — рецепт то, что надо! Первый раз это рагу я попробовала будучи студенткой у бабушки моей одногруппницы Женьки. Чтобы не терять время, мы зашли к ее бабушке перекусить по-быстрому. После пар намечался нудный поход в библиотеку, чтобы подготовится к не менее нудному семинару по философии. Женькина бабушка накормила нас до такого отвала, что меньше всего хотелось думать о философии и больше всего хотелось спать. Встать из-за стола, не доев добавку, было невозможно. Бабуля считала, что студенты должны питаться, может быть, и сбалансированно, но много точно: чтобы мозги лучше работали.

В общем, потом я звонила Женьке и спрашивала, как готовить овощное рагу по рецепту ее бабушки. Женька отмахивалась, потому как не готовила вообще, готовить не умела и не любила ни рагу, ни что-то другое. Она все-таки бабулю расспросила, и овощное рагу со свеклой, рецепт Женькиной бабушки, я раздобыла =) Собственно, здесь все просто. Но у меня не получалось приготовить рагу так, чтобы свекла была одновременно и мягкая, и не потеряла цвет.

Овощное рагу с картофелем и свеклой — ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Картофель — 400 г
  • Помидоры или густой томатный сок — 200 г
  • Свекла — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Перец болгарский — 100 г
  • Морковь — 50 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Соль, специи, приправы — по вкусу

Как готовить овощное рагу — пошаговый рецепт с фото

Чистим картошку, нарезаем кубиками/брусочками/кружочками и ставим варить.

Воды налить нужно столько, чтобы была чуть выше картофеля.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

В отдельной кастрюльке готовим свеклу. Нарезанную свеклу тушим в небольшом количестве воды с 1 столовой ложкой уксуса. Тушить следует до готовности свеклы.

Можно приготовить свеклу для овощного рагу и другим способом. Можно хорошенько ее вымыть и сварить в мундире, а затем только нарезать. Мне так даже нравится больше — свекла вкуснее, особенная молоденькая нового урожая. Этот же способ приготовления свеклы подойдет вам в том случае, если вы хотите приготовить овощное рагу с картофелем для ребенка.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Пока варится картофель и тушится свекла, делаем овощную заправку №1.

Обжариваем мелко нарезанный лук.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Когда лук поджарился до золотистого цвета, добавляем в заправку болгарский перец и морковь.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Овощи обжариваем слегка, потом добавляем немного воды и тушим на медленном огне до готовности.

В конце можно чуть-чуть посолить.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Закончили с овощной заправкой №1 и сразу приступаем к заправке №2.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Помидоры пропустить через мясорубку. Выкладываем капусту в сотейник, сверху выливаем измельченные помидоры и тушим капусту до ее готовности. Немного солим.

Зимой для приготовления своего овощного рагу вместо свежих помидоров я использую густой домашний томатный сок.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Осталось соединить все ингредиенты. Выкладываем в готовый картофель тушеные овощи и свеклу.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Сверху выкладываем тушеную капусту.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Аккуратно перемешиваем наше овощное рагу с картофелем и яркой свеклой, ставим на плиту и доводим до кипения.

Тушить и варить больше ничего не нужно. Если мало соли — подсолить.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Вот такое получается замечательное рагу со свеклой, рецепт которого я специально подготовила для тех, кто любит овощи и свеклу особенно.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Теперь вы разберетесь, как приготовить овощное рагу — как видите, ничего сложного. Овощное рагу с картофелем и свеклой отлично идет и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу. Как по мне, так лучше всего сочетается с отварной говядиной.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Калорийность нашего овощного рагу с картофелем и свеклой = 40 ккал

  • Белки — 1,2 г
  • Жиры — 0,8 г
  • Углеводы — 6,3 г

Время приготовления: 1 час, 30 минут

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Вот и весь рассказ о том, как приготовить овощное рагу с картошечкой и свеклой. Подпишитесь на обновления блога, если вы еще не подписаны, и до новых встреч!

С уважением, Натали

Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Готовим овощное рагу с капустой брокколи и кабачками

Нам очень повезло, теперь даже зимой мы можем покупать свежие зелёные овощи, зелень или фрукты. Так что когда нам очень захочется лета, мы можем приготовить это бесподобное ароматное овощное рагу и наслаждаться не только вкусом овощей но и яркими красками, которые согреют наши сердца.

Подавайте рагу с ложкой густой сметаны и щепоткой молотого чили.

Как приготовить “Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком” пошагово с фото в домашних условиях

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Для приготовления рецепта подготовить головку брокколи, кабачки, морковь, сладкий красный перец, лук, картофель, оливковое мало и специи. Сначала промойте овощи в холодной воде и просушите бумажным полотенцем.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Лук очистите от шелухи, порежьте пополам и крупно нашинкуйте.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Морковь порежьте на кружки толщиной 3-4 мм. Если у вас очень крупная морковь, разрежьте её вдоль пополам и порежьте на полу кружки такой же толщины.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Теперь очистите зубчики чеснока и раздавите их плоской стороной ножа, чтобы вам было легче резать. Порубите чеснок очень мелко. Картофель разрежьте вдоль пополам, а затем порежьте на клинья. Старайтесь резать не очень толсто, чтобы картофель успел приготовиться.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Затем порежьте красный перец пополам, удалите семенную коробочку. Нарежьте перец сначала на полоски, а затем на небольшие кусочки размером 1-2 см.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Кабачки порежьте на кружки толщиной 5 мм.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Брокколи разделите на небольшие соцветия. Горошек достаньте из упаковки и обдайте холодной водой, чтобы убрать обледенение.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Поставьте на средний огонь большую глубокую сковороду с толстым дном. Мне нравится готовить в чугунной посуде. Она лучше удерживает тепло и мягко нагревает продукты. Плесните немного оливкового масла в сковороду и когда масло нагреется добавьте лук и морковь. Пассеруйте овощи до прозрачности помешивая время от времени деревянной лопаткой. Когда лук станет прозрачным приправьте овощи по вкусу чёрным перцем, добавьте листики тимьяна и перемешайте.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Теперь добавьте в сковороду картофель, красный перец и чеснок. Ещё раз перемешайте и готовьте минут 10. Помешивайте овощи каждые 2 минуты.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Теперь добавьте кабачок и ещё раз перемешайте. Накройте крышкой рагу и тушите в течение 10 минут.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Добавьте в кастрюлю соцветия брокколи и зелёный горошек, влейте 80 мл холодной воды и увеличьте огонь. Когда вода закипит убавьте огонь и посолите рагу. Накройте крышкой и готовьте 10-12 минут.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Готовое рагу попробуйте на соль и если требуется досолите и приправьте чёрным перцем. Присыпьте рагу зеленью и немедленно подавайте на стол с ложкой сметаны и щепоткой молотого чили. Приятного аппетита!

Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Готовим овощное рагу с капустой брокколи и кабачками

Нам очень повезло, теперь даже зимой мы можем покупать свежие зелёные овощи, зелень или фрукты. Так что когда нам очень захочется лета, мы можем приготовить это бесподобное ароматное овощное рагу и наслаждаться не только вкусом овощей но и яркими красками, которые согреют наши сердца.

Подавайте рагу с ложкой густой сметаны и щепоткой молотого чили.

Как приготовить “Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком” пошагово с фото в домашних условиях

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Для приготовления рецепта подготовить головку брокколи, кабачки, морковь, сладкий красный перец, лук, картофель, оливковое мало и специи. Сначала промойте овощи в холодной воде и просушите бумажным полотенцем.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Лук очистите от шелухи, порежьте пополам и крупно нашинкуйте.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Морковь порежьте на кружки толщиной 3-4 мм. Если у вас очень крупная морковь, разрежьте её вдоль пополам и порежьте на полу кружки такой же толщины.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Теперь очистите зубчики чеснока и раздавите их плоской стороной ножа, чтобы вам было легче резать. Порубите чеснок очень мелко. Картофель разрежьте вдоль пополам, а затем порежьте на клинья. Старайтесь резать не очень толсто, чтобы картофель успел приготовиться.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Затем порежьте красный перец пополам, удалите семенную коробочку. Нарежьте перец сначала на полоски, а затем на небольшие кусочки размером 1-2 см.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Кабачки порежьте на кружки толщиной 5 мм.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Брокколи разделите на небольшие соцветия. Горошек достаньте из упаковки и обдайте холодной водой, чтобы убрать обледенение.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Поставьте на средний огонь большую глубокую сковороду с толстым дном. Мне нравится готовить в чугунной посуде. Она лучше удерживает тепло и мягко нагревает продукты. Плесните немного оливкового масла в сковороду и когда масло нагреется добавьте лук и морковь. Пассеруйте овощи до прозрачности помешивая время от времени деревянной лопаткой. Когда лук станет прозрачным приправьте овощи по вкусу чёрным перцем, добавьте листики тимьяна и перемешайте.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Теперь добавьте в сковороду картофель, красный перец и чеснок. Ещё раз перемешайте и готовьте минут 10. Помешивайте овощи каждые 2 минуты.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Теперь добавьте кабачок и ещё раз перемешайте. Накройте крышкой рагу и тушите в течение 10 минут.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Добавьте в кастрюлю соцветия брокколи и зелёный горошек, влейте 80 мл холодной воды и увеличьте огонь. Когда вода закипит убавьте огонь и посолите рагу. Накройте крышкой и готовьте 10-12 минут.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Готовое рагу попробуйте на соль и если требуется досолите и приправьте чёрным перцем. Присыпьте рагу зеленью и немедленно подавайте на стол с ложкой сметаны и щепоткой молотого чили. Приятного аппетита!

Овощное рагу со свеклой

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Яркое, нарядное, пикантное, с неповторимым вкусом сабджи или овощное рагу со свеклой от нашей читательницы Елены Лебедь.

Эта тушеная свекла с овощами и солеными огурцами напоминает горячий винегрет :).

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото Рагу овощное со свеклой

Состав:

  • 3 шт картофеля (крупного)
  • 1 шт свеклы (средней)
  • 1 шт моркови (крупной)
  • 2 шт огурцов соленых или маринованных (средних)
  • 2 ч. ложки с горкой томатной пасты
  • специи: асафетида, лавровый лист, черный перец молотый, кориандр, мускатный орех, семена горчицы
  • соль
  • сахар
  • масло сливочное (или растительное) для жарки

Овощное рагу со свеклой – рецепт:

  1. Овощи почистить и нарезать соломкой.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фотоНарезаем свеклу с морковью

Картофель положить в маленький противень, сверху покрошить сливочное масло. Поставить в духовку запекать при 190 ºС почти до готовности, это примерно 30 минут. Можно обжарить картофель и на плите, но приготовленный в духовке будет более вкусным и сохранит форму.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото
Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фотоЗапекаем картофель
В сотейнике обжарить свеклу и морковь, закрыть крышкой и тушить на среднем огне почти до готовности.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фотоТушим овощи

В это время приготовить томатный соус. Томатную пасту развести 200 мл очень горячей воды, посолить, добавить сахар, лавровый лист и пряности по вкусу.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фотоТоматный соус для рагу

Соленые огурцы нарезать небольшими кусочками.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фотоНарезаем огурцы

Когда свекла и морковь будут почти готовы, добавить к ним картофель, соленый огурец, залить томатным соусом. На маленьком огне готовить рагу со свеклой еще примерно 15 минут. Соус должен полностью впитаться, а овощи обменяться вкусами.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото
Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фотоГотовим овощное рагу

Удалить лавровый лист и подавать.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фотоОвощное рагу со свеклой

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления , чтобы не пропустить ничего вкусненького!

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Juliya автор рецепта

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

Комментарии (17) к записи “Овощное рагу со свеклой”

Елена, у вас на фото видно, что сотейник с тефлоновым покрытием. А если использовать обычную советскую чугунную сковороду, то надо ли долить воды, чтобы свекла и морковка во время тушения не пригорели?

Екатерина, вообще то томатный соус достаточно жидкий, поэтому не пригорает. Но если Вы не уверены в сковороде, то,конечно, надо приглядывать, и если необходимо, добавить водички.

Елена! Благодарю! Обязательно попробую приготовить ваше рагу.

Не очень понятно, на этапе добавления картофеля и огурцов к остальным овощам, мы всё это дело перемешиваем?

Конечно, перемешиваем! И пока тушится до готовности, тоже помешиваем периодически, чтобы соус равномерно впитался.

Спасибо! Я, конечно, была почти уверена в этом. Но решила уточнить на всякий случай.. Спасибо, обязательно приготовлю. Мы с мужем обожаем сабджи

Почти винегрет получается!

Точно! Только для тех у кого много свободного времени

Олеся, я бы не сказала, что это долго, готовила в мультиварке, технологию несколько изменила. На все – про все ушло 20 минут, включая чистку овощей. Пропорцию увеличила в 2 раза. Готовлю уже не первый раз. Очень вкусно.

Подскажите рецепт для мультиварки,пожалуйста!

Вы знаете, я бы не сказала, что по вкусу получается винегрет. Скорее напоминает азу со свеклой. Между прочим, довольное вкусное рагу – очень рекомендую попробовать!

Не очень люблю в блюдах горячих огурцы соленые… но без его добавления с удовольствием попробую приготовить! Хотя все возможно, вдруг захочется огурчика добавить, стоят в банке, ждут своего часа

Спасибо Вам

А у меня два рецепта в одном))) Теперь жареную картошку буду делать только как в Вашем рецепте) Не нравилось, когда после перемешивания картофеля каша получается,а Ваш вариант-хорош Спасибо

Елена, сегодня, наконец-таки, приготовила рагу по вашему рецепту! Мне и сыну оно очень понравилось , а муж любит исключительно свежую морковь, поэтому к рагу остался равнодушен.
Хочу добавить немного о самом процессе приготовления. Свеклу и морковь я нарезала брусочками, толщиной примерно 4 мм, а картошку чуть потолще. Все переживала, как будут тушиться морковка со свеклой без воды. Оказалось, что они прекрасно тушатся: свекла и морковка достаточно сочные, а потому воды добавлять не пришлось. Картошку обжарила на сковородке, т.к. “заводить” духовку не захотелось.
Огурцы были маринованные (собственные заготовки на зиму).
В качестве специй добавила обжаренный до золотистого цвета лук, лаврушку, черный молотый перец, эстрагон, душицу, чуточку семян укропа и десертную ложку молотой смеси сушеного перца с баклажаном. Сахар и соль тоже насыпала. Соус впитался достаточно быстро, и примерно за 10 минут блюдо было готово.
Для себя и сына такое рагу обязательно буду готовить еще. Спасибо вам огромное!
И, кстати, блюдо абсолютно НЕ напоминает винегрет. Аромат у рагу потрясающий!

Блюда из тыквы, Овощные, Рагу

Рецепты вторых блюд → Овощные Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Рецепты вторых блюд → Рагу Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Блюда из тыквы Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Легкое блюдо из тыквы на каждый день.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Жизнерадостные морковь и тыква наполняют овощное рагу не только солнечным цветом, но и сладостью, а баклажан и болгарский перец, в противовес им, добавляют пряную кислинку обжаренным овощам. Капуста же смягчает все вкусовые оттенки, привнося в овощное рагу свой неповторимый привкус.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Овощное рагу или овощи по-деревенски – здоровое, вкусное и сытное блюдо домашней кухни. Приготовленное по этому рецепту овощное рагу можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Фасоль, тушенная с тыквой, – очень вкусное овощное блюдо для любителей острых закусок. Подходит для постящихся и приверженцев здорового питания.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Все самые полезные и вкусные овощи в сочетании с тыквой собраны в этом вкуснейшем и ароматнейшем соте.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Отличное овощное блюдо. Полезная тыква в этом рецепте прекрасно дополняет баклажаны и кабачки.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Тушёный лук-порей с тыквой, морковью и картофелем можно использовать как неплохое дополнение к рассыпчатому картофельному пюре, отварному рису или гречневой каше. Блюдо обладает деликатным, отчасти утонченным вкусом!

Тыква удачно сочетается с баклажанами и помидорами в этом овощном рагу, а орехи придают блюду своеобразие. Подают рагу из тыквы с баклажанами с большим количеством пряной зелени.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Рагу из тыквы и шампиньонов очень просто готовить в микроволновке. Больше времени займет подготовка продуктов, чем их кулинарная обработка!

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Очень ароматный вариант овощного карри с тыквой, нутом и морковью придется по вкусу всем любителям сытных овощных гарниров и пряных карри.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Аргентинское овощное рагу в тыкве – прекрасное и полезное блюдо, которое отлично подойдет и вегетарианцам, и постящимся, и любителям отведать необычную, вкусную и полезную еду.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Необычное овощное рагу с тыквой и баклажанами.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Очень вкусное и сытное рагу из кукурузы, горошка, брюссельской капусты и тыквы. Такое овощное рагу может быть самостоятельным блюдом или дополнением к другим блюдам.

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фотоЯркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото
Яркое картофельное рагу с тыквой, свеклой и брокколи - рецепт пошаговый с фото

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источники:
http://webspoon.ru/receipt/ovoshhnoe-ragu-s-brokkoli-kabachkom-i-zelenym-goroshkom
http://webspoon.ru/receipt/ovoshhnoe-ragu-s-brokkoli-kabachkom-i-zelenym-goroshkom
http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-so-svekloj.html
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=15,390,931
http://4allwomen.ru/kulinarija/zagotovki/salat-iz-ogurcov-s-lukom-na-zimu-8-receptov-palchiki-oblizhesh/

Ссылка на основную публикацию