Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски – рецепт пошаговый с фото

Помидоры по-корейски — 8 самых вкусных рецептов на зиму

Доброго времени суток нашим читателям! Икру из кабачков мы уже заготовили, а теперь перейдем к помидорам.

Если вы любите различные пикантные блюда или вам просто надоели простые закуски, тогда вы обязательно должны попробовать помидоры по-корейски. Они обладают пряным вкусом и ароматом. Данная закуска подойдет и к простой трапезе, и к праздничному столу.

Томаты лучше взять мясистые и плотные по структуре. Лучше всего брать небольшие. Отлично подойдет сорт Черри. Но в наших заготовках можно встретить и большие сорта. Поэтому не переживайте, если у вас нет маленьких помидорок. Смело используйте и другие. В дополнение к заготовке добавляют острый и сладкий перец, чеснок. А также различные специи.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Самый вкусный рецепт помидор по-корейски с морковью

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска. Делается она из самых доступных ингредиентов. Если гости пробуют, то обязательно просят рецепт. Со стола просто улетает, такая вкуснятина!

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Необходимые продукты:

  • 3 кг помидоров;
  • 4 моркови;
  • 5 сладких болгарских перцев;
  • 60 мл 9% уксуса;
  • 70 мл раст. масла;
  • 5 чесночных зубцов;
  • 1 ч. л. молотого перца чили;
  • 2 ст.л. соли;
  • 3 ст.л. сахара;
  • петрушка, кинза, укроп — по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Морковь, сладкий перец и чеснок очищаем и пропускаем через мясорубку. Зелень измельчаем и высыпаем поверх морковной смеси.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

2. Поверх зелени бросаем приправу: молотый чили, сахар, соль, уксус и масло. Все тщательно перемешиваем.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

3. Пробуем на вкус. Если чего-то не хватает, можно добавить. Помидоры моем и разрезаем на 2 половинки. Наполняем ими заранее стерилизованные банки: слой помидоров (срезом вниз), тонкий слой маринада. И так до наполнения банки.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

4. Затем прикрываем крышкой. Ни в коем случае не закручивайте! Составляем банки в кастрюлю, на дне которой положено полотенце.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

5. Заливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту. Стерилизуем 15-25 минут от закипания. Простерилизованные банки с помидорами аккуратно вытаскиваем из кастрюли. Плотно закрываем крышки и переворачиваем вверх дном. Укрываем одеялом и даем полностью остыть.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Храним заготовку в прохладном темном месте.

Быстрый рецепт помидор с корейской приправой для моркови

Заготовка проходит стерилизацию в микроволновой печи, а это облегчает консервацию готового блюда. Рецепт с добавлением приправы для корейской моркови подойдет истинным любителям острых блюд.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

  • 1 кг помидоров;
  • 450 г моркови;
  • 6 чесночных зубцов;
  • 45 мл столового уксуса;
  • 60 мл кунжутного масла;
  • пучок зелени;
  • приправа для корейской моркови — по вкусу;
  • 10 г соли;
  • 30 г сахара.

Пошаговое приготовление:

1. Морковь натираем на терке крупного размера. Смешиваем с приправой. Томаты делим на 4 части. Чеснок очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Укроп и петрушку мелко рубим. Уксус и кунжут смешиваем, солим, сахарим и слегка взбиваем.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

2. В простерилизованные банки выкладываем слои:

И так до заполнения емкости.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

3.Заливаем уксусно-кунжутным маринадом. Прикрываем крышками и ставим в микроволновку на 15 минут. После процесса стерилизации, крышки плотно закрываем и остужаем заготовку, укутав в одеяло.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Быстро, легко и главное вкусно!

Помидоры быстрого приготовления в банке с чесноком и зеленью

Если вы готовите такую консервацию в первый раз, обратите внимание на этот рецепт. Все готовится быстро и легко. Такие ингредиенты найдутся на любом огороде или в обычном супермаркете.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Необходимые продукты:

  • 3 кг помидоров;
  • 3 чесночных головки;
  • 1 горький перец;
  • 1 ст.л. 6% яблочного уксуса;
  • 150 мл раст.масла;
  • 150 г сахара;
  • 4 сладких болгарских перца;
  • зелень (укроп, петрушка) — по вкусу;
  • 3 ст.л. соли.

Пошаговое приготовление:

1. Овощи обмываем под краном. Очищаем. Сладкий болгарский перец и чеснок пропускаем через блендер или мясорубку. Таким образом измельчаем и горький перец. Перемешиваем овощную смесь и выкладываем в тазик. Мелко рубим зелень и добавляем к овощам. Делаем смесь из уксуса, масла, соли и сахара. Помидоры разрезаем на 4 одинаковых кусочка. Если они слишком большие, то на 6.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

2. Берем 3-литровую банку. Хорошо моем ее и даем высохнуть. Стерилизовать не надо. На ее дно укладываем помидоры. За ними тонкий слой чесночно-перцового маринада. И так далее.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

3. Уже сверху выливаем масляно-уксусную смесь. Закрываем, слегка взбалтываем. Переворачиваем на блюдце и отправляем в холодильник минимум на 5-7 часов.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Блюдо готово! Если вы не любите долго ждать, просто сделайте закуску на ночь. Она станет еще вкуснее.

Для зимней заготовки, банку необходимо простерилизовать.

Точно также уложить слои. Закрыть крышкой и отправить в кладовую!

Вкусные помидоры по-корейски на зиму без стерилизации

Закуску можно есть уже на следующий день или оставить до зимы. Но не стоит хранить ее дольше 4 месяцев. Если честно, дольше у нас и не хранится, все съедается.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Необходимые продукты:

  • 1 кг помидоров сорта Черри;
  • 3 сладких болгарских перца;
  • 1 стручок перца Чили;
  • 1 чесночная головка;
  • 40 мл винного уксуса;
  • 50 мл раст. масла;
  • 60 г сахара;
  • 1 ст.л. соли;
  • пучок зелени (укроп, петрушка).

Пошаговое приготовление:

1. Черри разделяем на 2 половинки. Сладкий и острый перцы режем тонкой соломкой. Чеснок и зелень мелко рубим ножом. Если есть желание можно измельчить в блендере.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

2. Тщательно перемешиваем все ингредиенты в большой емкости. Делать это нужно аккуратно, чтобы не подавить овощи, мешайте не надавливая на томаты. Добавляем уксус, растительное масло, сахар и соль.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

3. Раскладываем заготовку по чистым емкостям, которые заранее нужно подготовить и плотно закупориваем.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Такая закуска хранится в холодильнике.

Готовим зеленые помидоры по-корейски с луком и базиликом

Этот интересный рецептик я нашла в Одноклассниках довольно давно. И теперь смело готовлю по нему зеленые помидоры каждый год. Использование базилика делают их особо сочными и ароматными.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Необходимые продукты:

  • 1 кг зеленых помидоров;
  • 1 морковь;
  • 8 чесночных зубцов;
  • 1 луковица;
  • 1 ст.л. соли;
  • 2 ст. л сахара;
  • 1/2 или 1 острый перец;
  • 2 ч.л. молотого кориандра;
  • 2-3 щепотки семян кориандра;
  • 7-8 ст.л. раст. масла;
  • 2 ст.л. 9% уксуса;
  • пучок зелени (петрушка и базилик).

Пошаговое приготовление:

1. Овощи обмываем и очищаем. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Именно благодаря терке она получается длинной и ровной, одна в одну. Высыпаем в глубокую миску. Добавляем: 0,5 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара. Теперь необходимо помять морковь руками, чтобы выделился сок.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

2. Помидоры режем тонкими пластинками. Острый перец и чеснок измельчаем. Засыпаем помидоры к моркови и хорошенько перемешиваем.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

3. К овощам засыпаем: 0,5 ст.л соли, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. молотого кориандра и чеснок.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

4. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на необходимом количестве масла. Это нужно делать на среднем огне. Когда лук приобретет золотистый оттенок, бросаем к нему: семена кориандра и острый перец. Продолжаем пассировать еще несколько секунд до румяности перца. Заливаем маринад в овощную смесь. Добавляем уксус и зелень. Хорошо перемешиваем.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

5. Устанавливаем в емкость с закуской тарелку, а на нее пресс и убираем в холодильник на сутки.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Блюдо съедается буквально за 2-3 дня! Но если вы захотите оставить его на зиму, просто разложите по стерилизованным банкам, закройте крышками и храните в холодильнике.

Очень вкусные помидоры с огурцами и корейской приправой

Необычная закуска на русский лад порадует любителей остренького. Готовила в прошлом году впервые, и очень нам пришелся по душе этот рецепт. Поэтому в этом году буду делать такую заготовку обязательно!

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Необходимые продукты:

  • 500 г огурцов;
  • 500 г помидоров;
  • 1 горький перец;
  • 50 г чеснока;
  • 200 г сладкого болгарского перца;
  • 50 мл раст. масла;
  • 30 мл уксуса;
  • 60 г сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • корейская заправка — по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Огурцы режем тонкими кольцами. Сладкий перец и томат пропускаем через блендер или мясорубку, на ваше усмотрение.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

2. Измельчаем и смешиваем острый перец и чеснок. Кипятим 7 минут. Вводим: сахар, соль, уксус, масло и приправу. Добавляем к ним смесь из перцев и помидоров. Кипятим еще 20 минут. Всыпаем огурцы и готовим 10 минут.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

3. Расфасовываем по подготовленным банкам и стерилизуем как в первом рецепте.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Огурцы лучше будет заранее замочить в воде.

Видео о том, как приготовить закуску из помидор и острого перца

Еще один рецепт помидоров в банке. Если вам необходимо сделать заготовку на зиму простерилизуйте банку. Думаю, вам пригодится наглядный способ приготовления этого блюда.

Рецепт томатов по-корейски (быстро и вкусно)

Черри отличаются маленьким размером и приятным вкусом. Заготовка будет хорошо смотреться на праздничном столе. Лучше всего разложить ее по небольшим баночкам.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Необходимые продукты:

  • 1 кг Черри;
  • 2 луковицы;
  • по небольшому пучку: петрушки, базилика, укропа и кинзы;
  • 2-3 чесночных зубца;
  • 50 мл раст.масла;
  • 3 ст.л. соевого соуса;
  • 2 ст.л. уксуса.

Пошаговое приготовление:

1. Разрезаем помидорки пополам. Чеснок, лук и зелень пропускаем через мясорубку или блендер.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

2. Растительное масло соединяем с соевым соусом и уксусом. Всыпаем к ним зелень, лук и чеснок.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

3. Раскладываем помидорки Черри по стерилизованным банкам. Заливаем соусом. Закатываем.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Такое блюдо можно хранить до 4-5 месяцев.

Если вы в первый раз делаете такую консервацию, стоит взять на заметку сразу несколько рецептов. Тогда на следующий год вы точно будете знать лучший для вас.

А мы желаем вам богатого урожая и кулинарных успехов! Делитесь записью в соц. сетях, нажав на кнопочки ниже.

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски готовятся совсем не сложно. Нужно лишь нарезать помидоры и залить смесью из перца, чеснока и зелени – и через сутки будет готова вкусная закуска и для повседневного, и для праздничного стола.

Продукты
Помидоры – 1 кг
Перец болгарский – 2 шт.
Перец острый – 1 шт.
Чеснок – 1 головка
Масло растительное – 50 г
Уксус 9% – 50 г
Соль – 1 ст. ложка
Сахар – 50 г

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Заранее подготовить ингредиенты по рецепту помидоров по-корейски.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Как приготовить помидоры по-корейски:

Болгарский и острый перец, а также чеснок перекрутить через мясорубку. Зелень мелко нарезать. Помидоры разрезать на 4 части, желательно удалить плодоножку.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

К смеси перцев и чеснока добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и зелень. Перемешать.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

В глубокую емкость выложить слой помидоров, затем полить подготовленной овощной смесью. Таким образом подготовить все помидоры. Если помидоры плотные, то можно перемешать. Отправить в холодильник на сутки.

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Помидоры по-корейски готовы!

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Хранить помидоры по-корейски в холодильнике.
Готовьте с удовольствием!

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

9

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото 118 спасибоОстрые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото 1
Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фотоОчень вкусные помидорки яОстрые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фототакие всегда летом делаю только ещё добавляют кинзуОстрые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фотоОчень вкусноОстрые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фотопомидоры получились ОГОНЬ по этому рецепту. муж теперь просит ВСЕГДА ТАКИЕ ДЕЛАТЬ ПОМИДОРЫ.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фотоОстрые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фотоОстрые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото
Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт

Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Ингредиенты

    • помидоры
    • салатный перец
    • перец чили
    • растительное масло
    • укроп, перушка
    • соль
    • уксус
    • сахар
    • молотый перец

    Регулярное употребление витаминов A, C, E, PP, группы B помогает снизить риск заболеваний сердца и избавиться от токсинов, укрепляет иммунную систему и стабилизирует давление. Все это содержится в помидорах, а из них всегда получаются самые вкусные блюда. А чтобы не тратить много времени на кухне, мы вам представим несколько рецептов овощной закуски по-корейски быстрого приготовления.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

    Аппетитная закуска маринуется в банке от 8 часов. Но чтобы она полностью впитала в себя весь букет аромата и вкуса заправки надо подержать ее около суток.

    Ингредиенты:

    • томаты — 1 кг;
    • салатный перец — 2 шт.;
    • чеснок — 4 зубчика;
    • чили — 1 стручок;
    • укроп, петрушка — по 1 пучку;
    • растительное масло — 50 мл;
    • 9% уксуса — 2 ст. л.;
    • сахара — 2 ст. л.;
    • каменной соли — 1 ст. л.

    Приготовление:

    1. Зелень хорошо промываем, обсушиваем на чистом кухонном полотенце, мелко рубим и перекладываем в глубокую миску.
    2. Болгарский перец очищаем от семечек и зеленых плодоножек, режем крупными кусками и складываем в чашу блендера. Туда же закладываем горький стручок чили с очищенным чесноком. Измельчаем все блендером до состояния пюре.
    3. Полученную смесь соединяем с оставшимися ингредиентами, кроме томатов. Маринад тщательно перемешиваем, пока все компоненты равномерно не распределятся.
    4. Тщательно термически обрабатываем банки. Делаем слоеный “пирог”, чередуя половинки томатов с парой ложек заправки, смазывая овощи.
    5. Ставим закрытый деликатес в перевернутом положении настаиваться в холодильник.

    Помидоры по-корейски «Минутка»

    Его следует обязательно сохранить для нежданных гостей. Он занимает всего несколько минут времени. Но главное преимущество закуски в том, что она не требует маринования.

    Ингредиенты:

    • томаты — 10 шт.;
    • чеснок — 4 зубчика;
    • острый красный перец — 1⁄2 стручка;
    • укропа — 1 пучок;
    • растительное масло — 3 ст. л.;
    • молотый перец — по вкусу;
    • сахар — 1 ст. л.;
    • соль — 0,5 ст. л.

    Приготовление:

    1. Томаты разделяем на четвертинки, перекладываем в салатницу.
    2. Чистую и высушенную зелень мелко рубим, посыпаем основной ингредиент.
    3. Острый чили режем кольцами, выкладываем на тарелку вместе со специями, сахаром и солью.
    4. Заправляем маслом и давленном в прессе чесноком. Хорошо перемешиваем ложкой.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Помидоры по-корейски в пакете

    Этот рецепт помидоров по-корейски быстрого приготовления уникален тем, что продукты не нужно перемешивать лопаткой или аналогичными инструментами. Это позволит им сохранить свою форму. Закуска получается самой вкусной и ароматной.

    Ингредиенты:

    • 1 кг помидор;
    • 2 шт. болгарского перца;
    • 7-8 шт. зубчиков чеснока;
    • 1/3 стручка острого “Чили”;
    • по 1 пучку укропа, петрушки, кинзы;
    • 6-7 горошин черного переца;
    • 70 мл растительное масло;
    • 1 ч. л. молотый кориандр;
    • 3 ст. л. винный уксус;
    • по 1 ст. л. сахар, соль.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Приготовление:

    1. Мелко режем вымытую зелень. Перекладываем в тарелку.
    2. Зубчики чеснока шинкуем, соединяем с зеленью. Добавляем пряные специи, масло и уксус и перемешиваем.
    3. Очищенный от семян салатный перец режем кольцами. Разделяем их на две части. Кладем в глубокую емкость к зеленой массе.
    4. Каждый томат разрезаем пополам и также аккуратно выкладываем, чтобы не помять, к остальным ингредиентам.
    5. Добавляем порезанный кольцами чили.
    6. Все аккуратно перекладываем в пищевой пакет, завязываем его вверху, чтобы осталось больше пространства.
    7. Переворачиваем руками до тех пор, пока продукты не перемешаются. Кладем в кастрюлю, оставляем при комнатной температуре на пару часов.

    Закуска домариновывается за сутки.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Помидоры по-корейски с соевым соусом

    Наличие соевого соуса позволяет убрать из списка ингредиентов в рецепте помидоров по-корейски быстрого приготовления некоторые компоненты маринада. Но лучше все же соль и уксус оставить, чтобы насладиться самой вкусной овощной закуской в полной мере.

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг помидоров;
    • 2 шт. перца;
    • 6 зубчиков чеснока;
    • 1⁄2 стручка перца чили;
    • 2 ч. л. соевого соуса;
    • по 1 пучку укропа, петрушки;
    • 4-6 веточек базилика;
    • 80 мл растительного масла;
    • 2 ст. л. 9% уксуса;
    • 4 ст. л. сахарного песка;
    • соль по вкусу.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Приготовление:

    1. Перец очищаем от всего лишнего и режем квадратиками. А чили режем очень мелко.
    2. Укроп с петрушкой моем, сушим и шинкуем.
    3. Все измельчаем в кухонном комбайне.
    4. Вливаем масло, уксус и соевый соус в указанных пропорциях. Взбиваем.
    5. Всыпаем соль, сахар, снова включаем прибор. Используем, пока в массе кашеобразной консистенции не останется ни одной крупинки.
    6. В удобную миску выкладываем нарезанные помидоры, выливаем полученный соус-пюре, осторожно размешиваем и накрываем пищевой пленкой.

    Ставим в холодильник, настаиваем полдня. Время от времени перемешиваем, чтобы ускорить процесс маринования.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Помидоры по-корейски без уксуса

    Уксус добавляется практически в каждом рецепте быстрого приготовления помидоров по-корейски в самом конце. Но и без него закуска может получиться очень вкусной.

    Ингредиенты:

    • 1 кг помидоров;
    • 2 шт. перца;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 0,5 ч. л. кориандра;
    • по 1⁄2 пучка укропа, петрушки;
    • черный перец по вкусу;
    • 1/3 стручка острого перца;
    • 3 ст. л. растительного масла;
    • 1,5 ч. л. соли.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Приготовление:

    1. Овощи тщательно промываем.
    2. Зелень рвем.
    3. Очищаем от семян сладкий перц. Затем режем и отправляем в чашу блендера.
    4. Туда же кидаем очищенный чеснок, все специи, красные кольца чили, соль и масло.
    5. Добавляем зелень. Включаем аппарат.
    6. Томаты режем дольками и соединяем с остальными продуктами. Настаиваем 1 час в холодильнике.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Зеленые помидоры по-корейски

    Зеленые помидоры по этому рецепту превратятся в самую вкусную закуску по-корейски. Их легко и быстро приготовить, но на маринование требуется не меньше суток.

    Ингредиенты:

    • 1 кг томатов;
    • 2 шт. болгарского перца;
    • 1 средняя морковь;
    • 4 зубчика чеснока;
    • 1 стручок острого перца;
    • 1 ч. л. кориандра;
    • по 1 пучку укропа, петрушки;
    • 100 мл 6% уксуса;
    • 3,5 ст. л. сахарного песка;
    • 2 ст. л. соли.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Приготовление:

    1. Томаты небольшого размера промываем, разрезаем на четвертинки. Оставляем дожидаться приготовления заправки.
    2. Вымытую морковь режем вдоль на четвертинки.
    3. Очищенный от семян перец делим пополам, а затем еще и каждую на несколько частей.
    4. Все овощи, кроме томатов, складываем в одну емкость. Пропускаем через обычную советскую мясорубку с чесноком и острым перцем. Но удобнее все же использовать комбайн.
    5. Отдельно измельчаем зелень, добавляем ее к массе, тщательно перемешиваем.
    6. Высыпаем сахар, соль. Последним вливаем уксус.
    7. Добавляем к зеленым томатам получившийся маринад, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник (а зимой достаточно на балкон) на сутки.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Помидоры по-корейски с огурцами

    Несмотря на внушительное количество продуктов, времени на маринование требуется совсем мало. Можно использовать один вид базилика вместо двух.

    Ингредиенты:

    • 1,5 кг томатов;
    • 3 шт. салатного перца;
    • 3 крупных огурца;
    • 1 головка чеснока;
    • зеленый, фиолетовый базилик;
    • по 1 пучку укропа, петрушки, кинзы;
    • 1 стручок красного перца;
    • 100 мл 6% уксуса;
    • 100 мл постного масла;
    • 100 г сахара;
    • 2 ст. л. соли.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Приготовление:

    1. Все овощи тщательно вымываем, даем возможность обсохнуть.
    2. Кинзу обрабатываем, отрезаем черенки. Листья измельчаем, перекладываем в глубокую посуду.
    3. Измельчаем укроп, петрушку, базилик двух видов и отправляем к кинзе.
    4. Очищенный салатный перец режем кусочками. Выкладываем в блендер вместе с чили, измельчаем, но не до консистенции пюре.
    5. Дольки чеснока пропускаем через пресс, добавляем к перечной массе вместе с зеленью.
    6. Отдельно соединяем сахар, соль и масло. Интенсивно взбиваем венчиком, в процессе вливаем уксус.
    7. Соусом заправляем перечную массу, тщательно перемешиваем. Маринад готов.
    8. Помидоры аккуратно разрезаем острым ножом на тонкие дольки, кладем в большую миску.
    9. Огурцы очищаем от кожицы. Режем брусочками и соединяем с томатами.
    10. В пластмассовый судок выкладываем часть маринада.
    11. Туда же засыпаются помидоры с огурцами. Заполняем ими до половины тары.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Оставляем закуску открытой на столе, примерно на 1 час. Затем закручиваем и оставляем дожидаться своего часа в погребе или другом прохладном месте.

    Самые вкусные рецепты помидоров по-корейски каждая хозяйка подбирает под себя. И пусть кажущаяся простота быстрого приготовления не смущает. Блюдо понравится и гостям, и домочадцам.

    Оцените автора материала. Статью уже оценили 20 чел.

    Острые помидоры маринованные по корейски — быстро и очень вкусно!

    Очень вкусные, кисло-сладкие и остренькие помидоры по-корейски. Маринуются очень быстро — в течение 8 часов. Могут долго храниться в таком виде в холодильнике.

    Ценность рецептов быстрого приготовления заключается в очень коротком пути блюда от плиты до стола, что позволяет сохранить вкус, цвет и аромат! Авторы сайта bystryerecepty.ru подготовили самые лучшие рецепты помидор, маринованных по-корейски. Выбирайте на свой вкус и удивляйте своих близких!

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Острые помидоры по-корейски

    Посвящается любителям «погорячее». Остроту закуски можно самостоятельно варьировать, добавив жгучего перца и чеснока.

    Ингредиенты:

    • Томаты – 500 кг.;
    • Чесночные зубчики – 6–8 шт.;
    • Морковка;
    • Жгучий перец;
    • Кинза или петрушка – пучок;
    • Соевый соус – 40 мл.;
    • Сахар – столовая ложка;
    • Уксус 9% — 20 мл.;
    • Масло – 50 мл.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Способ приготовления:

    Морковь настрогайте соломкой. Помидоры поделите на части. Сложите в банку. Соедините остальные компоненты и измельчите, поработав блендером. Залейте в банку и оставьте на 8 часов мариноваться.

    Зеленые помидоры по-корейски

    Ингредиенты:

    • помидоры зеленые 1 кг;
    • соль 1 ст. л.;
    • морковь 1 шт.;
    • перец сладкий 1 шт.;
    • Кориандр 1 ч. л.;
    • Сахар 3 ст. л.;
    • перец чили 1 стручок;
    • чеснок 2 зубчика;
    • винный уксус белый 2 ст. л.;
    • кунжутное масло 4 ст. л.;
    • растительное масло 2 ст. л.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Способ приготовления:

    Зеленые помидоры вымоем, обсушим, разрежем пополам, а затем нарежем на тонкие полукольца. Посолим и оставим на полчаса. Выделившийся сок выливаем!

    Сладкий перец нарежем соломкой, морковь натрем на терке для корейских салатов. Соединим в кастрюле все овощи. Чеснок выдавим через пресс. Всыпаем сахар. Вольем столовый уксус.

    Кориандр разомнем в крошку, чили нарежем колечками. На сковороду вольем кунжутное масло и столовую ложку растительного масла. Прогреем кориандр и чили на разогретом масле минуту.

    Вольем содержимое сковороды в кастрюлю с овощами. Перемешаем, оставим охладиться в холодильник.

    Помидоры по-корейски с огурцами

    Несмотря на внушительное количество продуктов, времени на маринование требуется совсем мало. Можно использовать один вид базилика вместо двух.

    Ингредиенты:

    • 1,5 кг томатов;
    • 3 шт. салатного перца;
    • 3 крупных огурца;
    • 1 головка чеснока;
    • зеленый, фиолетовый базилик;
    • по 1 пучку укропа, петрушки, кинзы;
    • 1 стручок красного перца;
    • 100 мл 6% уксуса;
    • 100 мл постного масла;
    • 100 г сахара;
    • 2 ст. л. соли.

    Способ приготовления:

    Все овощи тщательно вымываем, даем возможность обсохнуть. Кинзу обрабатываем, отрезаем черенки. Листья измельчаем, перекладываем в глубокую посуду. Измельчаем укроп, петрушку, базилик двух видов и отправляем к кинзе.

    Очищенный салатный перец режем кусочками. Выкладываем в блендер вместе с чили, измельчаем, но не до консистенции пюре. Дольки чеснока пропускаем через пресс, добавляем к перечной массе вместе с зеленью.

    Отдельно соединяем сахар, соль и масло. Интенсивно взбиваем венчиком, в процессе вливаем уксус. Соусом заправляем перечную массу, тщательно перемешиваем. Маринад готов.

    Помидоры аккуратно разрезаем острым ножом на тонкие дольки, кладем в большую миску.

    Огурцы очищаем от кожицы. Режем брусочками и соединяем с томатами. В пластмассовый судок выкладываем часть маринада. Туда же засыпаются помидоры с огурцами. Заполняем ими до половины тары.

    Помидоры по-корейски с соевым соусом

    Наличие соевого соуса позволяет убрать из списка ингредиентов в рецепте помидоров по-корейски быстрого приготовления некоторые компоненты маринада. Но лучше все же соль и уксус оставить, чтобы насладиться самой вкусной овощной закуской в полной мере.

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг помидоров;
    • 2 шт. перца;
    • 6 зубчиков чеснока;
    • 1⁄2 стручка перца чили;
    • 2 ч. л. соевого соуса;
    • по 1 пучку укропа, петрушки;
    • 4–6 веточек базилика;
    • 80 мл растительного масла;
    • 2 ст. л. 9% уксуса;
    • 4 ст. л. сахарного песка;
    • соль по вкусу.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Способ приготовления:

    Перец очищаем от всего лишнего и режем квадратиками. А чили режем очень мелко. Укроп с петрушкой моем, сушим и шинкуем. Все измельчаем в кухонном комбайне.

    Вливаем масло, уксус и соевый соус в указанных пропорциях. Взбиваем. Всыпаем соль, сахар, снова включаем прибор. Используем, пока в массе кашеобразной консистенции не останется ни одной крупинки.

    В удобную миску выкладываем нарезанные помидоры, выливаем полученный соус-пюре, осторожно размешиваем и накрываем пищевой пленкой.

    Зеленые помидоры по-корейски самый вкусный рецепт

    Ингредиенты:

    • Кило зелёных мясистых помидор;
    • Три острых перчики-чили;
    • Два некрупных болгарских перца;
    • Девять зубков чеснока;
    • Перец красный молотый на ваш вкус;
    • Большая без верха ложка поварской соли;
    • Две больших ложки сахара;
    • Пятьдесят грамм масла подсолнечника;
    • Пятьдесят грамм 9%-ного уксуса.

    Способ приготовления:

    Помидоры красиво нарезаем тонкими дольками. Острый перчик освобождаем от семечек и нарезаем мелкими фрагментами. Более крупными фрагментами нарезаем сладкие перчины, тоже отправляем к помидорным долькам.

    Сверху в овощи подавим чеснок. Засыпаем в блюдо перец, сахар и соль. Добавляем масло с уксусом, перемешиваем и даём полчаса постоять.

    Помидоры раскладываем в стерильные баночки и заливаем выделившимся соком. Храним только в холодильнике.

    Быстро маринованные помидоры по-корейски

    Ингредиенты:

    • Помидоры – 1 кг;
    • Сладкий болгарский перец – 2 штуки;
    • Острый перец (жгучий, чили) – 1 штука;
    • Чеснок – 1 головка;
    • Зелень – по вкусу (можно брать петрушку, укроп, базилик, немного мяты).

    Заливка — острый маринад:

    • Уксус столовый (6 или 9 %) – 50 мл;
    • Растительное масло – 50 мл;
    • Сахар – 50 г (2 столовых ложки);
    • Соль – 1 столовая ложка.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Способ приготовления:

    Банку лучше брать с широким горлышком, чтобы удобно было вынимать маринованные помидоры (не помять их).

    Измельчить острые овощи: сладкий перец, чеснок и жгучий перец прокрутить через мясорубку Перемешать. Зелень – нарезать. Приготовить маринад: соединить уксус, растительное масло, соль и сахар. Перемешать. Подготовить помидоры: промыть, вырезать плодоножки.

    Разрезать на 2 (если томаты – маленькие) или на 4 части (если помидоры – среднего размера). Подготовить банку и крышку. Крышку и банку промыть с моющим средством (или с содой). Ополоснуть кипятком.

    Замариновать помидоры. Уложить помидоры в банку (не утрамбовывать и оставить свободное место для острого овощного пюре, оно накроет дольки). Поверх помидоров выложить острое пюре (перцы и чеснок). Потом – зелень. Сверху залить маринадом.

    Плотно закрыть крышкой и перевернуть вверх ногами (чтобы верхняя часть помидоров хорошо пропиталась). Часа через 2 – вернуть банку в исходное положение (дном вниз). Поставить в холодильник. Помидоры готовы через 8 часов (вечером сделал, утром – готовы) . Но если вам надо быстрее, то можно оставить банку при комнатной температуре (но не в жару), помидоры замаринуются значительно раньше.

    Обратите внимание, что сначала заливка занимает половину объема банки. А потом помидоры дают сок и уровень жидкости будет выше, почти до горлышка.

    Помидоры по-корейски с морковью и чесноком

    Ингредиенты:

    • помидоры 2 кг;
    • масло растительное 100 мл;
    • сахар 100 г;
    • уксус 9% 80–100 мл;
    • перец сладкий болгарский 4–5 шт.;
    • морковь 1 шт.;
    • соль 2 ст. л.;
    • чеснок 2 зубчика;
    • зелень.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Способ приготовления:

    Помыть и чуть-чуть обсушить помидоры, порезать половинками. Почистить чесночок и болгарский перчик, пропустить через мясорубку, соединить. Вымыть морковь, потереть. Измельчить любую зелень по вкусу. Выложить в баночку (лучше брать 3‑литровую) все продукты слоями.

    Помидоры (срезами вверх), сверху перец с чесноком, дальше морковь, сверху слой зелени. Повторить слои в той же последовательности. Так заполнится вся банка. Между слоями, в нескольких местах положить совсем чуть-чуть горького красного перца и специи по вкусу (базилик и так далее).

    Приготовить маринад: соединить соль с маслом, уксусом и сахаром, мешать пока не растворится соль и сахар. Вылить маринад в банку, накрыть крышкой из капрона, перевернуть и поставить помидоры по-корейски с морковью и чесноком в холодильник часов на десять.

    Помидоры маринованные по-корейски с болгарским перцем

    Ингредиенты:

    • Помидоры свежие — 1 кг;
    • Чеснок (головка) – 1;
    • Сладкий перец — 2 шт.;
    • Растительное масло — 50 г;
    • Сахар — 50 г;
    • Соль — 1 ст. л;
    • Уксус 9% — 50 мл;
    • Красный, черный молотый перец (по вкусу);
    • Зелень (укроп петрушка);
    • Морковь — 1 шт.

    Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Способ приготовления:

    Помидоры (желательно небольшие) помыть и разрезать пополам. Чеснок и сладкий перец перекрутить на мясорубке или натереть на терке. Хорошо перемешать.

    Морковь натереть на терке для корейской моркови или обычной крупной терке. Зелень измельчить.

    В банку выкладывать слоями — половинки помидоров, срезом вверх, далее чеснок с перцем, морковь, зелень. Через два-три слоя посыпать красным молотым перцем, по желанию — черным.

    Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся. Приготовить маринад (холодный): уксус смешать с сахаром, солью и маслом до растворения ингредиентов.

    Залить маринадом помидоры, банку закрыть крышкой и поставить в холодильник вверх дном (я использую банку с закручивающейся крышкой). Через 8 часов эти вкуснейшие помидорчики можно кушать. Но чем больше помидоры маринуются, тем вкуснее получаются. Хранить в холодильнике.

    Экзотическая закуска из маринованных по-корейски помидор будет украшением любого стола, будь то семейный обед, или званный ужин. Главное дать помидорам время замариноваться. Готовьте в удовольствие!

    Помидоры по-корейски быстрого приготовления — самые вкусные рецепты

    Сегодняшняя статья будет посвящена невероятно вкусному блюду – помидорам по-корейски. Наверняка, не все пробовали такую закуску. Но лишь однажды отведав ее, будете готовить без конца, пока томаты не закончатся. Это я вам гарантирую.

    Также как и с огурцами, насытившись свежими плодами, мы начинаем их мариновать, солить. В общем, готовить на зиму. Но это блюдо можно сделать как в зиму, так и для того, чтобы съесть в течение недели.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Это вкуснейшая закуска на праздничный или повседневный стол. Очень ароматная, такая летняя, она будет съедена в первую очередь. Ну, и самое главное, она очень и очень полезная. Это просто кладезь витаминов!

    Ну давайте уже начнем!

    Самый вкусный рецепт помидоров по-корейски на зиму в банке

    Начнем с первого рецепта, в котором речь пойдет именно о закрутке помидоров по-корейски на зиму. В нем нет ничего сложного, а результат превзойдет ваши ожидания! Особенно, когда вы решите открыть баночку зимой, летний аромат будет стоять на всю квартиру, напоминая вам о тепле и солнце.

    Нам понадобятся (на 4 литровые баночки):

    • помидоры – 3 кг;
    • морковь – 4 шт.;
    • болгарский перец – 5 шт.;
    • чеснок – 5 зубчиков;
    • зелень – по вкусу;
    • уксус 9% – 60 мл;
    • растительное масло – 70 мл;
    • перец красный молотый – 1 ч.ложка (по вкусу);
    • соль – 2 ст.ложки;
    • сахар – 3 ст.ложки.

    1. Все овощи моем и очищаем. Перекручиваем на мясорубке морковь, болгарский перец и чеснок.
    2. Зелень мелко шинкуем и отправляем в чашу к перетертым овощам.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото
    3. Сюда же добавляем острый молотый перец.

    При добавлении 1 ч.ложки блюдо будет средне-острым.

    1. Также высыпаем в заправку сахар, соль, уксус и растительное масло, все перемешав.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Попробуйте заливку на вкус. При необходимости добавьте недостающих специй на ваше усмотрение.

    1. Помидоры моем, нарезаем пополам, удалив сердцевину.
    2. В стерилизованную баночку выкладываем слой помидоров, срезом вниз. Затем слой заливки. И так, пока банка не заполнится полностью.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Если в процессе горлышко банки испачкается, обязательно вытрите его чистым полотенцем.

    1. Наполняем все банки и прикрываем их крышками.
    2. Дно кастрюли застилаем полотенцем и ставим туда наши банки. Заливаем холодной водой по плечики и отправляем на плиту.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Помидоры по-корейски быстрого приготовления дольками в банке за сутки

    Не стоит дожидаться зимы, чтобы отведать это вкуснейшее блюдо. Приготовить которое можно очень быстро, но придется подождать. В течение суток помидоры полностью промаринуются и станут невероятным объедением.

    Нам понадобятся (на 3-х литровую банку):

    • помидоры – 2 кг;
    • болгарский перец – 2 шт.;
    • острый перец – 1 шт.;
    • чеснок – 2 головки;
    • укроп – 1 пучок;
    • петрушка – 1 пучок;
    • уксус 9% – 100 мл;
    • растительное масло – 100 мл;
    • соль – 50 г;
    • сахар – 100 г.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    1. Все овощи хорошо промываем. У острого перца обрезаем плодоножку, оставляя семечки внутри. Чеснок чистим.
    2. Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян и нарезаем на несколько частей.
    3. Перец (сладкий и острый) и чеснок пропускаем через мясорубку.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Перемешивайте заправку каждый раз, когда добавляете ее к помидорам, чтобы все, что оседает на дне было распределено в ней равномерно.

    1. Когда банка полностью будет наполнена, закрываем ее обычной крышкой. Встряхиваем и переворачиваем вверх дном, поставив на тарелку.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Быстрая и вкуснейшая закуска без уксуса

    Некоторые люди не любят уксус в составе блюд. В этом нет ничего страшного, ведь его с легкостью может заменить соевый соус. Это своего рода помидорный салат, который станет прекрасным дополнением к основному блюду.

    • помидоры – 1 кг;
    • болгарский перец – 2 шт.;
    • петрушка, укроп;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • соль – 0,5 ч.ложки;
    • кориандр – 0,5 ч.ложки;
    • перец – 1/3 ч.ложки;
    • свежий острый перец по вкусу;
    • растительное масло – 2-3 ст.ложки;
    • соевый соус – 1 ст.ложка.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    1. Все овощи моем.
    2. Делаем заправку: зелень мелко шинкуем.
    3. Болгарские перцы чистим от семян и плодоножки, нарезаем квадратиками и отправляем в чашу блендера.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Если у вас нет блендера, то можно воспользоваться мясорубкой.

    1. Туда же кладем очищенный чеснок, соль, специи и немного нарезанного кольцами острого перца по вкусу. А также соевый соус и растительное масло.
    2. Отправляем перебитую блендером массу к зелени и все перемешиваем.
    3. Пока заправка настаивается, нарезаем помидоры дольками и смешиваем их с ней.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Видео, как приготовить зеленые помидоры по-корейски

    Очень простой рецепт приготовления зеленых помидоров по-корейски не оставит равнодушным никого. Сочетание томатов, чеснока и зелени – какое-то невероятное и очень ароматное. Во время готовки вы уже захотите попробовать блюдо, настолько оно вызывает аппетит!

    • помидоры;
    • болгарский перец – 4 шт.;
    • морковь – 2 шт.;
    • острый перец – 1 шт.;
    • чеснок – половина головки;
    • петрушка – 1 пучок;
    • укроп – 1 пучок;
    • соль – 2 ст.ложки;
    • сахар – 3,5 ст.ложки;
    • уксус 9% – 2/3 стакана.

    Вкусный салат из томатов по-корейски “Пальчики оближешь”

    Для приготовления таких помидоров понадобится покупной соус для заправки салатов. Его кисло-сладкий вкус еще больше раскроет томаты и сделает их еще более пикантными и вкусными.

    • помидоры – 5-8 шт.;
    • репчатый лук – 2 шт.;
    • кинза или петрушка;
    • соль по вкусу.

    • помидор – 1 шт.;
    • болгарский перец – 0,5 шт.;
    • чеснок – 2-3 зубчика;
    • итальянская заправка для салатов – 150 мл.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    1. Помидоры моем и нарезаем на 6 частей.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    Быстрые закусочные помидоры с морковью по-корейски

    Помидоры с морковью по-корейски – это очень вкусный салат быстрого приготовления. На готовку вы действительно потратите совсем немного времени, но придется набраться терпения и не съесть его еще в день приготовления. Но ожидание стоит того, ведь получается отличная закуска. Остренькая и ароматная, она вскружит голову всем вашим родным и близким, кому повезет отведать это блюдо.

    • помидоры – 1 кг;
    • морковь – 1 кг;
    • красный сладкий перец – 1 шт.;
    • чеснок – 1 головка;
    • горький перец – 1 шт.;
    • кинза или петрушка;
    • сахар – 3 шт.ложки;
    • соль – 1 ст.ложка;
    • уксус 9% – 3 ст.ложки;
    • растительное масло – 60 мл;
    • горчица – 1-2 ст.ложки;
    • кориандр молотый – 1 ч.ложка.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото
    1. Овощи моем.
    2. Морковь также чистим и натираем на терке для корейских салатов.
    3. Острый перец очищаем от семян и мелко нарезаем.

    Количество острого перца регулируйте исходя из своих предпочтений.

    1. Болгарский перец очищаем и измельчаем в блендере до кашеобразного состояния.
    2. В полученную массу добавляем сахар, соль и горчицу. Хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото
    3. Оставляем на 3 часа при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на сутки.

    Будет еще вкуснее если перемешать их через сутки и снова оставить еще на один день. Так помидоры получатся еще вкуснее!

    1. Вкусная, сочная закуска готова!Острые помидоры с болгарским перцем по-корейски - рецепт пошаговый с фото

    На этом все, друзья! Очень надеюсь, что эта подборка простых рецептов поможет вам, и помидорчики получатся сногсшибательными!

    Выбирайтесвой рецепт. Готовьте с любовью, и тогда каждое ваше блюдо останется в памяти надолго.

    Источники:
    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136110
    http://www.kleo.ru/items/cooking/pomidori-po-koreiski-rechepti.shtml
    http://bystryerecepty.ru/snacks/pomidory-po-korejski.html
    http://legkayaeda.ru/zakuski-i-salaty/pomidory-po-korejski-bystrogo-prigotovleniya.html
    http://kedem.ru/zagotovki/kabachkovaya-ikra-s-majonezom-na-zimu/

    Ссылка на основную публикацию