“Намазка” из сельди, плавленого сыра и моркови
Невероятно вкусная холодная закуска из рыбы – “намазка” из соленой сельди, плавленого сыра и отварной моркови.
Продукты (на 2 порции) | ||
Филе сельди слабосолёной – 2 шт. | ||
Морковь (небольшая) – 3 шт. | ||
Сыр плавленый – 100 г (1 шт.) | ||
Масло сливочное – 50 г | ||
Перец черный молотый – по вкусу |
Подготовьте продукты для закуски из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь поставьте вариться минут на 20, до готовности.
Нарежьте масло на кусочки.
На мясорубке перекрутите сельдь, плавленый сырок и сливочное масло. (При желании вместо масла можно использовать вареные яйца.)
Готовую морковь остудите, очистите.
Также перекрутите на мясорубке.
В блендере это делать не следует, блендер перебивает все в однородный паштет, а мясорубка оставляет кусочки, которые в готовом блюде выглядят очень вкусно и привлекательно, кроме того, это влияет на вкус.
Поперчите “намазку” из сельди, плавленого сыра и моркови, перемешайте.
Сложите закуску из сельди в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на какое-то время, чтобы вкусы смешались.
Подавайте готовую “намазку” из сельди, плавленого сыра и моркови как холодную закуску. Приятного аппетита!
53 спасибо | 0 |
Мне понравилось. Селедку лучше добавлять понемногу и пробуя на вкус. На огурце вообще отменно Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН Источники: |