Отварной картофель с овощной приправой и сливочным маслом – рецепт пошаговый с фото
Вареная картошка со специями и зеленью
Вареная картошка со специями и зеленью. Картофель – уникальный ингредиент и главные качества его уникальности заключаются в том, что у картофеля нет вкуса, то есть с помощью других ингредиентов, в том числе специй можно ему придать любой вкус. При этом картофель очень приятный по структуре и весьма калорийный.
Хорошо промойте и почистите картофель. Нарежьте кусочками размером 3-5 см.
Режем картофель
Шаг 2 Готовим картофель
В кастрюле или сотейнике доведите до кипения 300 мл воды. Добавьте в воду соль и картофель. Варите 10-15 минут до полной готовности картофеля. Время варки зависит от сорта картофеля и размеров кусочков. Когда картофель готов слейте воду.
Готовим картофель
Шаг 3 Окончание приготовления
В сковороде или в кастрюле с толстым дном разогрейте рафинированное растительное масло. Добавьте молотый кумин и куркуму. Обжаривайте 3-5 секунд до характерного запаха. Снимите кастрюлю с огня. Полейте маслом картофель и добавьте молотый черный перец. Хорошо перемешайте и дайте блюду пропитаться (настояться) 5-10 минут. Промойте зелень и хорошо просушите. Нарежьте как можно мельче.
Обжариваем специи Обжариваем специи
Переложите картофель в сервировочную посуду и посыпьте свежей зеленью. Наше веганское блюдо вареная картошка со специями и зеленью готова.
Приятного аппетита!
Вареная картошка со специями и зеленью
Картошка тушеная, Овощные
Рецепты вторых блюд → Овощные
Блюда из картофеля → Картошка тушеная
← Предыдущая | Следующая →
Очень простое блюдо. Но, при всей своей простоте, тушеный картофель с овощами всегда получается нарядным, ароматным и очень вкусным.
Традиционный, простой вариант овощного рагу с картошкой и морковкой.
Картошка “бийрон” – это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо. Казалось бы, ведь это просто тушеный картофель с луком, – а какой результат!
Овощное рагу – одно из самых популярных блюд на нашем столе. В рагу обычно сочетаются разнообразные овощи в произвольном количестве, что даёт большой простор для фантазии. Рагу по этому рецепту готовится из картофеля, с зелёным горошком и помидорами в собственном соку. Получается очень вкусное, сочное и ароматное овощное блюдо.
Хотите разнообразить свое меню? Приготовьте на гарнир тушеный картофель с баклажанами.
Грибы, тушенные с картофелем, – отличный гарнир и самостоятельное блюдо для любителей грибочков. Грибы можно взять любые – шампиньоны, белые, лисички.
Молодой картофель чаще всего просто варят. А если приготовить молодую картошку с луком, сыром и сметаной, она получится вкуснее.
Тушёный лук-порей с тыквой, морковью и картофелем можно использовать как неплохое дополнение к рассыпчатому картофельному пюре, отварному рису или гречневой каше. Блюдо обладает деликатным, отчасти утонченным вкусом!
Картошка, тушенная с грибами, в мультиварке, – простое и сытное домашнее блюдо для семейного обеда. На приготовление картошки по этому рецепту у вас уйдёт минимум времени, так как основную работу на себя возьмёт ваша кухонная помощница – мультиварка!
Идеальный гарнир – картофель, тушенный с грибами. Рецепт данного блюда пригодится в пост, а также для тех, кто придерживается вегетарианства.
Картофель и стручковая фасоль тушатся в томатном соусе с луком и специями.
Овощное рагу или овощи по-деревенски – здоровое, вкусное и сытное блюдо домашней кухни. Приготовленное по этому рецепту овощное рагу можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Овощная димлама без мяса – тушеное блюдо из свежих овощей с зеленью и яблоками.
Кислая капуста тушеная с картофелем – отличный гарнир к мясу или шикарное блюдо для постного дня.
Рагу из картофеля, репчатого лука и кабачка – овощной гарнир или самостоятельное постное блюдо.
Быстрое и легкое овощное рагу с картофелем и кабачками, с грибами и пряными травами.
Самое лучшее блюдо в сезон свежих овощей – овощное рагу. Рецепт его достаточно прост, а вариаций этого полезного блюда множество. Кто-то предпочитает овощное рагу с картофелем, кто-то кладет баклажаны, сладкий перец, помидоры.
Картофель с брокколи и ветчиной понравится даже привередливым едокам!
Гуляш — это традиционное блюдо венгерской кухни, которое готовится из мяса. Но есть одна разновидность этого блюда, в котором нет мясных ингредиентов. В Венгрии это блюдо называется «фальшивый гуляш» или «фальш-гуляш». Мясной компонент в этом блюде заменен грибами, в остальном же технология приготовления такая же, как и у традиционного гуляша.
В этом рецепте я предлагаю Вам приготовить вкусное и сытное овощное рагу из минимума продуктов.
Предлагаем вам приготовить быстрый и вкусный гарнир, который готовится из доступных продуктов.
Летнее рагу из сезонных овощей – умопомрачительный вкус!
Простой рецепт нежнейшего тушеного картофеля в сливочном соусе, с оливками и шпинатом. Тушеная картошка отлично подойдёт в качестве гарнира к птице или рыбным блюдам.
Рецепт простого повседневного блюда – картошка, тушенная с луком, в сметане. Тушеная картошка с луком готовится без особого труда и в достаточно короткие сроки. Успех и овации обеспечены! Этот рецепт достоен попасть в список любимых блюд из картошки!
Рецепт вкуснейшего блюда еврейской кухни – картофель, фаршированный мясом, в ароматном соусе из томатов. Сытно, вкусно и на праздничный стол подать приятно!
Тушеная картошка со стручковой фасолью – отличное постное блюдо, которое, несмотря на свою простоту, получается очень вкусным. Благодаря обжарке перед тушением овощи отлично держат форму, а томатный соус делает блюдо сочным. Попробуйте приготовить.
Очень простое, ароматное и полезное блюдо индийской кухни.
Любите овощи? Готовим на гарнир рагу овощное с баклажанами.
Овощи карри – очень простой и легкий ужин. Вкусно, просто, быстро и недорого!
Кто был когда-то студентом, поймёт меня! День до стипендии, в холодильнике пусто, а в кармане осталось всего 50 рублей. И что делать? Умирать с голоду? Нет, конечно! Можно приготовить нереально вкусное овощное рагу. 🙂 И что самое главное – не нужно использовать мясо, оно здесь ни к чему. Рагу с картошкой и баклажанами получилось и без мяса невероятно сытным и безумно вкусным. Можно съесть вместе с тарелкой! 🙂
Рецепт овощного рагу, которое готовится из лука-порея, отличающегося от обычного репчатого отсутствием горечи, и сельдерея, который отлично дополняет морковь и картофель.
Овощное рагу с помидорами, чечевицей и кукурузой – блюдо для любой трапезы. Помидоры дают насыщенность вкуса, кукуруза и чечевица делают рагу богатым белком, сытным.
Овощное рагу является довольно сытным и полезным блюдом, оно прекрасно утолит голод, придаст заряд бодрости. Рагу можно приготовить из разных овощей, но особый аромат блюду придадут грибы. По этому рецепту готовится овощное рагу в духовке.
Летом и осенью – изобилие свежих овощей. Готовим на обед овощное рагу из кабачков, картошки, цветной капусты. Самостоятельное овощное блюдо и отличный гарнир к мясу. Можно есть и горячим, и холодным.
Аппетитный гарнир из картофеля, кабачков и кореньев отлично подойдет для ужина.
Картофель, тушенный в молоке, имеет очень нежный вкус.
Предлагаемое овощное блюдо могут взять на вооружение вегетарианцы. Готовится овощное рагу с баклажанами и молодым картофелем на сковороде. Рецепт прост, поэтому справится с ним даже начинающая хозяюшка.
Очень вкусный картофель с шампиньонами в нежном сметанном соусе – прекрасное блюдо для семейного обеда!
Предлагаем вам приготовить жаркое из картофеля и замороженных грибов, с зеленым горошком. А сперва расскажем, как заморозить грибы быстро и просто.
Не успели приготовить обед, а хочется горяченького? Да побыстрее, чтобы не возиться? Картофель, тушенный в сметане, с лучком, поджаренным на шпике – это отличный выход из положения!
← Предыдущая | Следующая →
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН