Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде – рецепт пошаговый с фото

Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

  • Поделиться
  • Нравится 0
кабачки молодые – 2 шт
картофель молдой – 4 шт
лук репчатый – половинка луковица
чеснок – головка
яйца куриные – 2 шт
специи – по вкусу
мука – 4 ст.л.

Тесто для лепешек из натертых кабачков и молодого картофеля со специями.

    20 минут Порций 10 Не сложно

Закуска из молодых овощей порадует любителей как оладушек, так и жареных кабачков.

Пошаговый рецепт

  • Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Для приготовления оладушек нужно выбрать самые свежие овощи. Лучше всего использовать молодые кабачки и картофель небольших размеров. Такие овощи сочные и ароматные. Чеснок тоже предпочтительно использовать молодой. Все овощи промываем под проточной водой.

  • Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото
  • Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото
  • Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото
  • Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Следующим шагом будет приготовление теста. Во- первых, очищаем кабачки и картофель от кожуры. Во- вторых натираемих на средней терке. Лук и чеснок трем на мелкой терочке почти в пюре. Высыпаем все ингредиенты в глубокую чашу и перемешиваем.

  • Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото
  • Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Далее к тесту добавляем яйца и муку. При желании добавляем любимые специи. Можно положить укроп, базилик и кинзу.Вымешиваем тесто. Консистенция его должна быть, как на оладушки обычные или, как густая сметана. В зависимости от сочности овощей добавляем муку.

  • Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото
  • Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото
  • Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Обжариваем оладушки на подсолнечном масле на разогретой сковороде. Сначала обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Переворачиваем и накрываем сковороду крышкой, пропариваем 2-3 мин и снимаем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в нее.

  • Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото
  • Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Выкладываем оладушки на сервировочное блюдо в виде цветка, а в середину насыпаем кетчуп со специями. Посыпаем все зеленью и кушаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Оладьи из картофеля и кабачков

Никто не станет спорить, что кабачок – овощ и полезный, и вкусный. Существует множество рецептов его приготовления и один из них – оладьи из картофеля и кабачков с добавлением зелени.

[simg]Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото[/simg]

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 500 г кабачков
  • 1 луковица (50-70 г)
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • укроп
  • соль, перец по вкусу

Из этого количества продуктов получается 12-14 оладий.

Приготовление:

Сначала надо натереть кабачок. Если кабачок молодой, трем его вместе со шкуркой, если старый – очищаем от кожуры и семян. На какой терке тереть – дело вкуса. Обычно я использую крупную терку, как в рецепте оладий из кабачков с брынзой или оладий из кабачков с курицей, но однажды в интернете увидела рецепт, где кабачки и картофель предлагалось измельчить блендером. Ну на блендер я как-то не решилась, а вот натереть овощи на мелкой терке – почему бы и нет? Надо сказать, что результат порадовал, оладьи получились нежные и вкусные.

Итак, кабачок трем на мелкой терке. Затем солим его, перемешиваем, перекладываем в дуршлаг и отставляем минут на 10 в сторонку, чтобы стек выделившийся сок. Из моего молоденького кабачка, после того, как я его потом еще отжала, набежал почти стакан сока.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Картофель также натираем на мелкой терке, добавляем в него небольшую натертую луковицу и перемешиваем. Лук не даст картофелю потемнеть, ну и вкус, конечно, улучшит. Картофель тоже выделяет немало сока, который надо слить, а картофель отжать.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

В широкую чашку выкладываем отжатый кабачок, отжатый картофель, пропущенный через пресс чеснок, 2 ст. л. муки с горкой, 1 яйцо и примерно 2 ст. л. мелко нарезанного укропа.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Тесто для оладий из картофеля и кабачков готово.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

В процессе приготовления оладий кабачок и картофель будут еще выделять сок. Советую не добавлять больше муку, а просто сливать эту жидкость, слегка отодвинув кабачково-картофельную массу в сторону.

В разогретую сковороду ложкой выкладываем тесто, формируя небольшие оладьи. Оладьи делаем достаточно тонкие, чтобы они хорошо прожарились. Готовим на среднем огне.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Обжариваем оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Готовые оладьи из картофеля и кабачков при желании можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавайте их теплыми с простым вкусным соусом, смешав сметану, зубчик чеснока, рубленый укроп и соль.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Помимо кабачково-картофельных оладий мы нередко готовим и капустные оладьи, тоже очень вкусные, рекомендую.

На этом я прощаюсь до следующего рецепта. Всем удачи и отличного настроения!

Готовьте всегда с удовольствием!

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Сам знаю, как удобнее.

Оладьи из кабачков и картошки – 6 рецептов

Овощные оладьи – отличное блюдо. Они вкусные и в то же время, мене калорийные, чем обычные оладушки из муки. Если у вас дома не слишком любят кабачки, приготовьте оладьи из кабачков и картошки, в этом блюде нелюбимый ингредиент вряд ли почувствуют даже самые привередливые едоки. Это блюдо хорошо и тем, что в картошке изначально содержится крахмал, поэтому оладьи можно готовить без муки или с её минимальным количеством.

Общие правила приготовления

Приготовить кабачково-картофельные оладьи несложно, с приготовлением справится даже не самый опытный домашний кулинар. Но чтобы блюдо получилось удачным, необходимо знать некоторые важные нюансы.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Для приготовления оладий можно использовать, как молодые, так зрелые кабачки. Но в последнем случае необходимо будет очистить кабачок от кожуры и вырезать центральную часть с семенами.

Для измельчения кабачков и картофеля лучше использовать тёрку. Причем и картофель, и кабачки нужно натирать на тёрке с отверстиями одного размера. В этом случае, оладьи получатся более красивыми и равномерно пропекутся.

Совет! В блендере овощи лучше не измельчать, при таком способе измельчения они выделят много сока, и при приготовлении теста нужно будет добавлять много муки, что испортит вкус.

Чтобы сократить количество муки или совсем этот ингредиент, нужно натертые овощи хорошо отжать. Соку, который отжали из натертого картофеля нужно дать отстояться, чтобы отделился крахмал. После этого жидкость нужно аккуратно слить, а крахмал можно добавить в тесто.

Совет! Любители драников знают, что натертый картофель быстро темнеет. Чтобы избежать этого, стоит добавить в тесто натертый на терке лук.

Жарить оладьи нужно на хорошо разогретой сковороде на растительном масле без запаха. Выкладывают тесто ложкой, когда масло хорошо прогрелось. Если положить тесто на холодную сковородку, то оладьи впитают много масла и будут неприятно жирными. Жарить нужно на среднем огне, чтобы оладьи не просто подрумянились, но и пропеклись внутри.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

К готовым оладьям часто подают сметану, но можно приготовить к ним какой либо соус – томатный, грибной. Также можно подать к оладьям аджику или кетчуп.

Интересные факты: сейчас сложно поверить, но европейцы долго не признавали картофель, как продукт питания. Растение, завезенное из Южной Америки, считалось ядовитым. И даже существовало поверье, что люди, которые едят картофельные блюда, после смерти непременно попадут в ад.

Оладьи из кабачков и картошки – быстрый и вкусный рецепт

Это вариант блюда из категории «быстро и вкусно».

  • 4 картофелины среднего размера (около 300 гр.);
  • 300 гр. кабачка;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • сметана и зелень для подачи

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Очищаем кабачок и картофелины, натираем овощи на терке со средним размером отверстий. Если овощи попались сочные, отжимаем часть сока.

В овощную массу добавляем соль, перчим, вливаем сырое яйцо и хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем её к овощам. Муку добавляем по одной ложке, хорошо перемешивая. Следим за консистенцией теста, оно должно стать похожим на сметану. Возможно, вам потребуется меньше или немного больше муки, это зависит от сочности овощей. Вымешиваем тесто.

Разогреваем на сковороде масло. Много масла наливать не нужно, оладьи не должны плавать в жиру. Выкладываем тесто на сковороду ложкой, формируя небольшие плоские оладьи. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Подаем теплыми со сметаной и свежей зеленью.

С добавлением моркови

В этом рецепте оладьи готовятся из картофеля, кабачка и моркови.

  • 500 гр. кабачков;
  • 500 кг сырого картофеля;
  • 1 яйцо;
  • 80 гр. муки;
  • 100 гр. репчатого лука;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1 щепотка куркумы;
  • растительное масло для жарки.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Кабачки очищаем, натираем на крупной терке. Посыпаем небольшим количеством соли, перемешиваем. Перекладываем подсоленные кабачки на сито, установив сито над кастрюлей или миской, чтобы стекал сок.

Очищаем картофель, морковь и лук. Морковь и лук натираем на мелкой терке, а картофель на крупной. Смешиваем все овощи с отжатыми кабачками. Вбиваем сырое яйцо, добавляем соль и специи по вкусу. Все перемешиваем, подсыпаем понемногу муку. Тесто должно получиться походим по густоте на сметану.

Обжариваем оладьи на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне с одной стороне, затем переворачиваем, прикрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь. Доводим оладьи до готовности. Подаём со сметаной или густым йогуртом.

Оладьи из кабачка и вареного картофеля

Приготовим оладьи из кабачков и отварного картофеля с чесноком и зеленью.

  • 4-5 картофелин;
  • 1-2 кабачка;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • 1 пучок зелени петрушки;
  • 3 яйца;
  • 4 столовые ложки муки;
  • соль по вкусу;
  • масло растительное для жарки;
  • листья зеленого салата и сметана для подачи.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Картофель вымоем, отварим в мундире и охладим. Затем очистим и потрем на мелкой терке. Зелень петрушки тщательно вымоем, обсушим. Оборвем листики со стебельков и нарежем их мелко.

Кабачки вымоем, очистим от кожицы. А если овощи зрелые, то нужно удалить и семена. Кабачки натираем на мелкой терке, как и картофель. Натертые кабачки отжимаем от лишнего сока. Смешиваем кабачки с картофелем, добавляем в эту массу измельченный чеснок, все хорошо перемешаем.

Вбиваем сырые яйца, солим и перчим, снова хорошо перемешиваем. Затем начинаем добавлять муку, подсыпаем до тех пор, пока не получим массу, как тесто на обычные оладьи. В перечне ингредиентов указано приблизительное количество муки, возможно, вам потребуется меньше или больше.

Нагреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем тесто ложкой, формируя небольшие оладьи. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Поскольку картофель у нас готовый, то жарятся эти оладьи быстро. Подаем со сметаной или томатным соусом.

Рецепт из картофельного пюре

Можно приготовить кабачковые оладьи с картофельным пюре. Пюре для блюда можно приготовить специально, а можно использовать остатки от обеда или ужина.

  • 1 кабачок (250-300 гр.);
  • 200 гр. готового картофельного пюре;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 3 столовые ложки муки;
  • соль, перец по вкусу;
  • масло для жарки;
  • 2 зубка чеснока по желанию.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Вымоем кабачок, очистим его и натрем на крупной терке. Посолим его и оставим, чтобы выделился лишний сок. Луковицу очищаем, режем мелкими кубиками. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла. Если есть желание, одновременно с луком обжариваем мелко нарубленный чеснок. Смешиваем жареный лук с картофельным пюре.

Из кабачков отжимаем сок и добавляем их к картофельной массе. Вбиваем сырые яйца, перемешиваем, приправляем специями по вкусу. Подсыпаем просеянную муку. Количество муки определяем на глаз, ориентируясь на консистенцию теста. Оно должно быть, как обычное тесто на оладьи, то есть, по густоте его можно сравнить со сметаной.

Наливаем сковороду небольшое количество масла, нагреваем его. Выкладываем приготовленную массу ложкой, формируя овальные или круглые оладьи. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Готовим оладьи в духовке

Если вы не едите жаренное, то можно приготовить кабачково-картофельные оладьи в духовке. Приготовить их можно с добавлением отварного мяса, курицы или колбасы.

  • 2 кабачка;
  • 2 картофелины, предварительно отваренные в мундире и остуженные;
  • 300 гр. отварной курятины (можно заменить вареным мясом, сосисками и другими готовыми мясными продуктами);
  • 2 яйца;
  • 3-4 ложки овсяных хлопьев;
  • 100 гр. тертого сыра;
  • соль, перец по вкусу;
  • масло для смазки форм, если использует силиконовые форм, то маслом их смазывать не нужно.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Кабачки очищаем и натираем на терке, подсаливаем. Через несколько минут отжимаем сок. Отваренный картофель натираем и соединяем с кабачком. Вареное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам.

Вбиваем в массу сырые куриные яйца, размешиваем. Теперь нужно добавить овсяные хлопья. Выбираем хлопья быстрого приготовления, которые нужно варить не более 5 минут. Лучше взять мелкие хлопья либо предварительно смолоть крупные хлопья в кофемолке до получения крошки. Засыпаем хлопья в тесто, перемешиваем и даем массе постоять около получаса, чтобы хлопья размокли.

Берем небольшие формочки для кексов. Металлические смазываем маслом, силиконовые можно не смазывать. Наполняем формы тесто на треть объема. Выпекаем оладьи в духовке при 200 градусах около 20 минут. Затем вынимаем противень, посыпаем наши оладьи тертым сыром и снова отправляем их в духовку на 7-8 минут.

Оладьи из кабачка, картофеля и фарша

Оладьи, приготовленные с кабачком, картофелем и фаршем – это полноценное блюдо, в котором сочетается мясо и овощи. Фар можно использовать любой, например, из свинины и курицы.

  • 300 гр. фарша;
  • 1 кабачок;
  • 2 картофелины;
  • 2 яйца;
  • 2 перышка зеленого лука;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Очищаем овощи от кожуры. Если кабачки не очень молодые, то нужно разрезать их пополам или на четвертинки и удалить центральную часть с семенами.

Натираем кабачки на крупной терке, посыпаем небольшим количеством соли и перемешиваем. Отставляем в сторону минут на 10-15. Затем хорошо отжимаем кабачковую массу, чтобы убрать лишний сок.

Очищенный картофель опускаем в подсоленный кипяток и варим 5 минут с момента закипания. Извлекаем картофель, остужаем и натираем на терке. Зеленый лук вымоем, обсушим и мелко нарежем.

Смешаем фарш с кабачками и картофелем, зеленый лук, добавим сырые яйца. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем. Разогреваем на сковороде растительное масло.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Выкладываем приготовленную массу столовой ложкой, формируя оладьи. Обжариваем на среднем огне, пока нижняя часть не подрумянится. Затем аккуратно перевернем, убавим огонь, прикроем крышкой и дожарим оладьи до готовности.

Картофельные оладьи с кабачком

пятница, 25 сентября 2015 г.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Сегодняшний рецепт вкусного овощного блюда оценят любители драников и кабачков. По сути, такие картофельные оладьи можно приготовить с добавлением каких угодно овощей: подойдет не только кабачок, но и тыква, морковь, патиссоны. В любом случае получатся очень нежные, мягкие, сочные, ароматные и вкусные овощные оладьи (особенно со сметаной).

Недавно я делилась с вами рецептом кабачковых оладушек с сыром, от которых даже те, кто не любит кабачки, не устоят. Обязательно приготовьте их для своих родных, тем более, что сейчас кабачков наросло столько, что девать их некуда. Ну а если любите картофельные драники, могу предложить не один, а несколько рецептов этого простого и вкусного блюда:

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Для приготовления этих овощных оладий возьмем картофель, кабачок (масса уже очищенной мякоти), репчатый лук, куриное яйцо, пшеничную муку, рафинированное растительное масло, свежий укроп и соль.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Вначале чистим и моем картошку. Кабачки тоже очищаем от кожицы и семян, если они старые. Молоденькие можно просто помыть. С луковицы снимаем верхний слой.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Измельчаем все на самой мелкой терке. Если выделилось чересчур много сока, уберите его ложкой.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Добавляем в овощную массу куриное яйцо, пшеничную муку, измельченную свежую зелень и соль.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Все тщательно перемешиваем, пробуем на соль. Если нужно, досолите – вкусы у всех разные.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Теперь наливаем в сковороду часть растительного масла без запаха, разогреваем его и столовой ложкой выкладываем несколько картофельных оладий с кабачком.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Жарим на среднем огне до румяной нижней стороны. Затем переворачиваем и готовим оладьи до золотистой корочки снизу. Аналогично жарим всю овощную массу.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Готовые картофельные оладьи с кабачком подаем горячими со сметаной и свежей зеленью. Хотя и в охлажденном виде они тоже очень вкусные, нежные и ароматные.

Блюда из картофеля, Оладьи из кабачков

Блюда из картофеля Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Оладьи → Оладьи из кабачков Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Картофельные драники по этому рецепту можно готовить и без кабачка.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Оладьи из кабачков и отварного картофеля, с чесноком и зеленью, рекомендую на гарнир или как самостоятельное блюдо.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Приближаем лето, всё чаще готовим блюда из овощей! Но и про мясо не забываем! Сегодня именно такой рецепт, который очень полюбили в нашей семье: драники из картофеля и кабачков, с начинкой из мясного фарша. Кабачки в таком виде будут есть все!

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Очень нежные картофельные оладьи с кабачками и зеленью.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Отличный рецепт, вкусно невероятно! Оладьи из фарша, кабачков и картофеля. Готовятся очень легко, получается много, но съедаются моментально! Сейчас самое время попробовать этот рецепт, кабачки так и прут. 🙂

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Очень простой рецепт вкусных оладий из кабачков и картофеля – в виде маленьких закусочных тортиков с начинкой из плавленого сыра. Нежный сыр придаёт этому блюду особый вкус, а тонкий чесночный аромат вносит свою изюминку кабачковым тортикам.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Интересный способ приготовить вкусный завтрак из вчерашнего пюре.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Горячие картофельно-кабачковые оладьи, с пылу-жару, отлично подойдут в пост.

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фотоКартофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото
Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источники:
http://prosto-i-vkusno.com/oladi-iz-kartofelya-i-kabachkov/
http://4allwomen.ru/kulinarija/vtorye-blyuda/oladi/oladi-iz-kabachkov-i-kartoshki-6-receptov/
http://finecooking.ru/recipe/kartofelnye-oladi-s-kabachkom
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1020,1257
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=567,1020

Ссылка на основную публикацию