Блюда из картофеля, Блюда из перца, Салаты
Рецепты закусок → Салаты
Блюда из картофеля
Блюда из перца
← Предыдущая | Следующая → | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← Предыдущая | Следующая → | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Тёплый мясной салат с картофелем и перцем
Очень вкусный, сытный и пикантный мясной салат с картофелем и перцем, который подаётся в тёплом виде. Хрустящий жареный картофель идеально сочетается с сочным мясом, а болгарский перец дополняет этот вкусовой ансамбль. Такой необычный салат подойдёт даже для праздничного стола.
Продукты (на 2 порции) | ||
Картофель – 300-400 г | ||
Свинина (вырезка) – 200 г | ||
Перец болгарский красный – 1 шт. | ||
Чеснок – 2 зубчика | ||
Перец острый красный – 10-15 г | ||
Соевый соус – 2 ст. ложки | ||
Сахар – 1 ст. ложка | ||
Уксус рисовый – 1 ст. ложка | ||
Лук зелёный – 3-4 шт. | ||
Масло растительное – 3-5 ст. ложек |
Картофель очищаем и натираем на тёрке для моркови по-корейски.
В сковороде разогреваем растительное масло и порциями обжариваем картофель, периодически помешивая, в течение 7-8 минут. Или, если это представляется возможным, обжариваем картофель на двух сковородках одновременно.
Перекладываем жареный картофель в дуршлаг.
Сковороду вымываем, протираем насухо.
Свинину нарезаем тонкими полосками.
Снова разогреваем сковороду с растительным маслом и на сильном огне обжариваем мясо, периодически помешивая, в течение 8-10 минут.
Чеснок и острый перец очищаем и мелко нарезаем.
Болгарский перец очищаем и нарезаем полосками.
Немного зелёного лука оставляем для украшения салата. Остальной лук мелко нарезаем.
В сковороду к свинине добавляем болгарский перец, острый перец, зелёный лук и чеснок. Перемешиваем.
Вливаем соевый соус, рисовый уксус и всыпаем сахар. Перемешиваем и тушим мясо с перцем 1-2 минуты.
Кладём в сковороду картофель, перемешиваем и выключаем нагрев.
Подаём мясной салат с картофелем и болгарским перцем тёплым, украсив крупно нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
3 спасибо | 0 |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Перец и вареный картофель нарезают соломкой, капусту перетирают с солью, поливают салатной заправкой. Все перемешивают, выкладывают в салатник горкой и украшают зеленью петрушки.
Картофель – 2 шт., перец болгарский – 2 шт., капуста белокочанная – 100 г, салатная заправка, зелень петрушки,соль.
Похожие главы из других книг
Салат из брынзы с болгарским перцем
Салат из брынзы с болгарским перцем Перец болгарский – 1 шт., помидоры – 5 шт., брынза – 100 г, зелень по вкусу.Помидоры нарезают небольшими дольками, перец – полосками, брынзу натирют на крупной терке. Все компоненты смешивают, посыпают измельченной зеленью. Данный салат
Салат из баранины с болгарским перцем
Салат из баранины с болгарским перцем Ингредиенты:300 г жареной баранины, 3 стучка болгарского перца, 3 помидора, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Мясо нарезать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить семена и также
Салат из судака с болгарским перцем
Салат из судака с болгарским перцем Ингредиенты: 500 г филе судака, 400 г болгарского перца, 50 г чеснока, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 150 г сметаны, 20 мл рисового уксуса, зелень петрушки и базилика, перец, соль.Способ приготовленияФиле судака промыть, отварить в
Салат из баклажанов с болгарским перцем
Салат из баклажанов с болгарским перцем Ингредиенты:2 кг баклажанов, 3 луковицы, 2 пучка укропа, петрушки и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), 3 стручка болгарского перца, 400 мл столового уксуса, 80 г сахара, перец, соль.Способ приготовления:Баклажаны
Салат из кабачков с болгарским перцем
Салат из кабачков с болгарским перцем Ингредиенты:2 кг кабачков (молодых), 3 луковицы, 2 пучка укропа, петрушки и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), 3 стручка болгарского перца, 400 мл столового уксуса, 80 г сахара, перец, соль.Способ приготовления:Кабачки
Салат из помидоров с болгарским перцем
Салат из помидоров с болгарским перцем Что понадобится: 3 помидора, 3–4 болгарских перца, 2 луковицы, зелень петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, соль И начинаем готовить: 1 помидор натереть на терке, остальные нарезать небольшими ломтиками.
Салат из фасоли с болгарским перцем
Салат из фасоли с болгарским перцем Понадобится: 300 г консервированной белой фасоли, 2 красных болгарских перца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, растительное масло, лимонный сок, сольК фасоли добавить нарезанный болгарский перец, мелко нарезанный лук и пропущенный через
Салат с морской капустой и болгарским перцем
Салат с морской капустой и болгарским перцем Состав: морская капуста сухая – 100 г, перец сладкий болгарский – 1 шт., протертая с солью капуста белокочанная – 1/4 вилка, помидор – 2 шт., огурец – 2 шт., морковь крупная – 1 шт., картофель вареный – 2 шт., лук репчатый
Салат из кольраби с болгарским перцем и помидорами
Салат из кольраби с болгарским перцем и помидорами Состав: кольраби – 3–4 шт., красный болгарский перец – 2–3 шт., помидор – 1 шт., лук – 1 шт., майонез – 3/4 банки, несколько листьев зеленого салата, зелень укропа, соль. Кольраби очистить от листьев, отварить в
Салат из судака с болгарским перцем
Салат из судака с болгарским перцем Ингредиенты: 500 г филе судака (отварного), 400 г болгарского перца, 50 г чеснока, 100 г ядер грецких орехов (измельченных), 150 г сметаны, 20 мл рисового уксуса, зелень петрушки, зелень базилика, перец, соль.Способ приготовления: Филе судака
Салат из судака с болгарским перцем
Салат из судака с болгарским перцем Ингредиенты: 500 г филе судака, 400 г болгарского перца, 50 г чеснока, 100 г ядер грецких орехов (измельченных), 150 г сметаны, 20 мл рисового уксуса, зелень петрушки, зелень базилика, перец, соль.Способ приготовления: Филе судака промыть, обсушить,
Салат из моркови с болгарским перцем
Салат из моркови с болгарским перцем Требуется:2 моркови, половинка капусты, болгарский перец, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияКапусту и морковь порежьте соломкой. Болгарский перец – кружочками. Смешайте овощи с растительным маслом и
Салат с болгарским перцем
Салат с болгарским перцем ? По 1 вилку белокочанной капусты, моркови, головке репчатого лука? 2 болгарских перца? 5 горошин душистого перца? 4 гвоздики? 60 г соли? 200 мл растительного масла? 150 мл 9 %-ного уксусаКапусту тонко нашинкуйте и разотрите с солью. Болгарский перец
Салат с куриной печенкой и болгарским перцем
Салат с куриной печенкой и болгарским перцем Печенка куриная – 300 г, перец болгарский – 2 шт., лук красный – 1 шт., масло оливковое – 3 ст. л., уксус красный винный – 1 ч. л., соль, специи и зелень по вкусу.Куриную печенку нарезать небольшими кусочками, обжарить в 2 ст. л.
Салат с тунцом и сладким болгарским перцем
Салат с тунцом и сладким болгарским перцем 2 огурца, 1 сладкий болгарский перец, 1 банка консервированного тунца, листья салата Для заправки: 1 ст. л. сока лимона, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, свежесмолотый перец Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Сладкий
Салат из кольраби с болгарским перцем и помидорами
Салат из кольраби с болгарским перцем и помидорами Состав: кольраби – 3–4 шт., красный болгарский перец – 2–3 шт., помидор – 1 шт., лук – 1 шт., майонез – 3/4 банки, несколько листьев зеленого салата, зелень укропа, соль.Кольраби очистить от листьев, отварить в подсоленной воде.
Источники:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=153086
http://eda.wikireading.ru/6635
http://bigpovar.com/zakuski/iz-baklazhanov/415-kubanskaya-zakuska.html