Кабачки в пароварке – рецепт пошаговый с фото

Кабачок в пароварке

В разделе «Кабачок в пароварке» представлены рецепты блюд из кабачка, приготовленные в пароварке. Овощи в пароварке получаются очень полезными, а для того чтобы они были еще и вкусными, к ним можно добавлять сметану, сыр или яйца. В пароварке можно приготовить фаршированные кабачки, сделать запеканку или омлет.

Кабачки в пароварке - рецепт пошаговый с фотоЗапеканка из кабачков с сыром

СОСТАВ: кабачок — 500-600 г; сыр — 30 г; яйцо куриное — 3 шт.

Кабачки в пароварке - рецепт пошаговый с фотоКабачки в пароварке

СОСТАВ: кабачок — 1 шт. сметана

Кабачки в пароварке - рецепт пошаговый с фотоКабачки с помидорами

СОСТАВ: кабачок — 600 г; помидор — 2 шт.; сыр — 70-80 г

Кабачки в пароварке - рецепт пошаговый с фотоКабачки с чесноком

СОСТАВ: кабачок — 200 г; чеснок — 1 зубок

Кабачки в пароварке - рецепт пошаговый с фотоКабачки с яйцами

СОСТАВ: кабачок – 300-350 г; яйцо куриное — 2 шт.; сметана; зеленый лук — по желанию; укроп — по желанию

Кабачки в пароварке - рецепт пошаговый с фотоКабачки, фаршированные овощами

СОСТАВ: кабачок — 1,1 кг; капуста белокочанная — 150 г; морковь — 55-60 г; помидор — 2-3 шт. (небольших) или 1 большой; зеленый горошек — 75 г; зелень

Кабачки в пароварке - рецепт пошаговый с фотоКабачки, фаршированные творогом

СОСТАВ: кабачок — 2 шт.; творог — 250 г; сметана — 2 ст. ложки; яйцо куриное — 1 шт.; укроп — 25 г; сыр — 50г

Кабачки в пароварке - рецепт пошаговый с фотоКабачки, фаршированные фаршем

СОСТАВ: кабачок — 2 шт.; фарш мясной — 250 г; рис — 50 г; сыр — 70 г

Кабачки в пароварке - рецепт пошаговый с фотоКотлеты из индейки с кабачком

СОСТАВ: индейка — 400 г; кабачок (можно мороженый) — 150 г; мука пшеничная — 2 ст. ложки; соль – 1/4 ч. ложки

Кабачки в пароварке - рецепт пошаговый с фотоОмлет с кабачком

СОСТАВ: яйцо куриное — 4 шт.; молоко коровье — 100 мл; кабачок — 200 г; морковь — 100 г

Кабачки в пароварке - рецепт пошаговый с фотоФаршированные кабачки

СОСТАВ: кабачок — 400-500 г; фарш говяжий — 100 г; сыр

Кабачки в пароварке - рецепт пошаговый с фото

СОСТАВ: кабачок — 600-700 г; мясной фарш — 150 г; репчатый лук — 1/2 шт.; яйцо куриное — 1 шт.; укроп

Кабачки в пароварке - рецепт пошаговый с фотоЦукини в пароварке

Источники:
http://bystryerecepty.ru/garnish/ris-s-ovosami.html

Ссылка на основную публикацию