Блины с курицей и морковью по-корейски рецепт
Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫ | МАССА | КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) |
---|---|---|
Тесто: | ||
Молоко | 2 стак. | 58 |
Мука | 1,5-2 стак. | 329 |
Яйцо | 2 шт. | 157 |
Соль | 0,5 ч. лож. | |
Сахар | 1 ст. лож. | 374 |
Подсолнечное масло | 4 ст. лож. | 899 |
Начинка: | ||
Курица | 300 г. | 165 |
Сыр твердый | 200 г. | 371 |
Морковь по-корейски | 200 г. |
Пошаговый рецепт приготовления Блины с курицей и морковью по-корейски с фото
А готовится лакомство так:
- В чистую емкость вбейте яйца, всыпьте соль, сахар, ингредиенты взбейте.
В получившуюся взбитую массу всыпьте просеянную муку, влейте часть молока, получится густая тестовая смесь. Влейте сюда же молоко, которое осталось, получится жидкое тесто, а теперь разогрейте сковородку с подсолнечным маслом.
А теперь начинайте жарить блинчики с двух сторон до румяности.
Далее отварите куриное мясо в соленой воде. Потом остудите его, нарежьте кусочками, чтобы мясо не было сухим разбавьте его бульоном.
Видеорецепт Блины с курицей и морковью по-корейски
Блинный пирог из блинов с курицей
А еще можно побаловать своих домочадцев и гостей за праздничным столом блинным пирогом из блинов с курицей. Данное лакомство готовится быстро, просто, но превосходит все ожидания!
Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
блины – 12 шт.;
окорочка куриные – 2 шт.;
репчатый лук – 2 шт.;
петрушка – 0,5 пучка;
растительное масло – 3 ст.л.;
молоко – 100 мл;
яйца – 2 шт.;
твердый сыр – 100 г.
А готовится блюдо так:
- Отварите куриное мясо, остудите.
Возьмите лук, удалите шелуху, нарежьте кусочками.
Сковородку разогрейте с растительным маслом, отправьте обжариваться лук до золотистости.
Разберите на волокна мясо, переложите в кухонный комбайн.
Сюда же добавьте обжаренный лук, соль, перец, зелень. Измельчите продукты до однородного состояния. Если масса сухая, добавьте сливочное масло.
Нажарьте блины, разрежьте пополам, выложите на половину начинку колбаской, сверните изделия трубочкой. Таким образом, сделайте много заготовок.
А сейчас займемся заливкой. Взбейте, используя венчик яйца.
Источники:
http://recipebook.com.ua/recepty-dlya-parovarki/ovoshhi-v-parovarke/kabachok-v-parovarke/