Салат из капусты, копченой корейки и сыра – рецепт пошаговый с фото

Салат с варено-копченой корейкой, фасолью и сыром

Салат из капусты, копченой корейки и сыра - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты

  • копчено-вареная корейка тм “окраина” — 150 г
  • сыр “гауда” — 100 г
  • лук красный — 0,5 шт
  • шампиньоны стерилизованные (резанные) — 0,5 бан.
  • фасоль красная консервированная — 1 бан.
  • яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • майонез —
  • томатный соус — 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1. Корейку порезать небольшими брусочками. Добавить шампиньоны.

2. Затем, порезанный брусочками сыр и красный лук, порезанный четвертинками колец.

3. С фасоли слить жидкость, добавить в салат. Яйца порезать кубиками.

4. Далее, добавить майонез, томатный соус (я использовала универсальный), черный перец, сушеный чеснок.

6. По желанию, украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Салат из капусты, копченой корейки и сыра - рецепт пошаговый с фото

Салат из капусты, копченой корейки и сыра - рецепт пошаговый с фото

Салат из капусты, копченой корейки и сыра - рецепт пошаговый с фото

Салат из капусты, копченой корейки и сыра - рецепт пошаговый с фото

Салат из капусты, копченой корейки и сыра - рецепт пошаговый с фото

Салат из капусты, копченой корейки и сыра - рецепт пошаговый с фото

Салат из капусты, копченой корейки и сыра - рецепт пошаговый с фото

Дополнительная информация

Очень простой приготовлении, вкусный и сытный салат, как раз то что надо для защитников! Будучи дочерью, сестрой, женой, кумой военных, да и на собственном отыпе зная, военные будни, с уверенностью скажу- мужчина -защитник, после марш-броска в снаряжении или вернувшийся с полигона, или после сдачи нормативов по физподготовке, будет голодный, как волк, тут уже легким салатиком из зелени и овощей не отделаешься. Сразу прозвучит вопрос-“А мясо-то где?” Да и в праздники, судя по корпоративным вечеринкам и домашним застольям, первым делом улетают мясные ассорти и сытные мясные салаты.

Салат с копченым сыром Косичка и морковью по-корейски

Очень быстрый в приготовлении и необычный салат. Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски очень пикантный и приятный на вкус. Готовится этот салат очень быстро, получается вкусным и ароматным.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Салат с копченым сыром Косичка и морковью по-корейски

Ингредиенты и как готовить

Салат из капусты, копченой корейки и сыра - рецепт пошаговый с фото

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Салат из капусты, копченой корейки и сыра - рецепт пошаговый с фото

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
205 ккал
Белков:8 гр
Жиров:15 гр
Углеводов:8 гр
Б/Ж/У:26 / 48 / 26
Н 38 / С 62 / В 0

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Салат из капусты, копченой корейки и сыра - рецепт пошаговый с фото

Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Сыр “Косичка” лучше брать именно копченый, так как при использовании соленой “Косички” будет совсем не тот вкус.

Шаг 2:

Салат из капусты, копченой корейки и сыра - рецепт пошаговый с фото

Сыр «Косичка» порезать на полоски 3-4 см и расщепить руками на волокна. Морковь по-корейски измельчить так же на короткие отрезки. Яйца отварить, охладить и потереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость, зелень мелко порезать.

Шаг 3:

Салат из капусты, копченой корейки и сыра - рецепт пошаговый с фото

В глубокой миске соединить все ингредиенты (кроме зелени, ее мы оставим для украшения салата) и заправить майонезом. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, входящие в его состав уже соленые. Салат перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Салат готовится очень быстро, если предварительно отварить яйца его можно приготовить за 5 минут.

Шаг 4:

Салат из капусты, копченой корейки и сыра - рецепт пошаговый с фото

Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!

Люблю сыр “Косичка” и часто его покупаю. Этот сыр является самодостаточным блюдом, но все же решила приготовить из него салат. Копченый сыр косичка имеет волокнистую структуру, напоминающую сулугуни. Изготавливается преимущественно вручную. Легко распознается по внешнему виду – волокнистые нити, стянутые в жгуты и переплетенные в косичку. Оригинальная форма в виде косички – брендовая фишка продукта, обеспечивающая не только его своеобразность, но и качество. Сыр, собранный в жгуты, лучше сохраняет свойства, питательные вещества и микроэлементы. Сыр косичка полезен для людей, испытывающих дефицит фосфора и кальция в организме. Эти элементы необходимы для здоровья волос, костной ткани и ногтей. Высокая питательная ценность сыра делает его одним из необходимых продуктов в рационе людей с пониженной массой тела. Этот сыр в сочетании с морковью по-корейски, яйцами и кукурузой, делает салат очень вкусным! Надеюсь, что вам понравится этот простой и быстрый рецепт и вы будете часто и с удовольствием его готовить.

Источники:
http://1000.menu/cooking/40870-salat-s-kopchenym-syrom-kosichka-i-morkovu-po-koreiski
http://www.photorecept.ru/recipe/rassolnik-klassicheskij-s-perlovkoj-i-kopchyonoj-kolbasoj

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...