Итальянский суп с сосисками
Прекрасный, согревающий, густой итальянский суп с сосисками. Очень быстрый в приготовлении. Мясные составляющие можно брать какие угодно – от колбасных изделий до отварного мяса.
Автор публикации
Анна Цвелых
Анна Цвелых
Аня, 27 лет, живет в Подмосковье. Жена, бухгалтер в декрете, мама Санечки (2.3 года). Любит готовить, и, с недавних пор, фотографировать еду. Позитивная и открытая, любит людей и верит, что это взаимно!
Шаг 1
Шаг 2
Чеснок, лук и сельдерей нарезать маленькими кубиками.
Шаг 3
Сосиски нарезать кружочками.
Шаг 4
В трехлитровой кастрюле разогреть оливковое масло, выложить чеснок и готовить минуту на медленном огне до появления характерного запаха. Добавить лук, пассировать 2-3 минуты до прозрачности, периодически помешивая. Выложить к луку сельдерей, фасоль, протертые томаты и сухие итальянские травы, размешать.
Шаг 5
Через две минуты добавить к овощам сосиски. Залить горячим бульоном (или водой), довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Попробовать суп на соль и в случае необходимости, посолить.
Шаг 6
Добавить в суп макаронные изделия и варить 5-6 минут до готовности. Итальянский суп с сосисками готов!
Шаг 7
Советы по приготовлению:
1. Фасоль можно использовать как белую, так и красную, главное, чтобы была в собственном соку.
2. Сосиски можно заменить на отварное мясо.
3. Покупную пассату (протертые помидоры) можно заменить на помидоры в собственном соку, измельчив их в блендере.
Итальянский суп с сосисками
Прекрасный, согревающий, густой итальянский суп с сосисками. Очень быстрый в приготовлении. Мясные составляющие можно брать какие угодно – от колбасных изделий до отварного мяса.
Автор публикации
Анна Цвелых
Ингредиенты
- 1 шт. лук
- 3 зубчика чеснок
- 300 гр. сосиски
- 400 гр. фасоль консервированная
- 2 шт. сельдерей стебель
- 400 мл. томаты перетёртые
- 1,5 л. бульон овощной
- 60 гр. макароны
- 1 ч.л. итальянские травы
- 20 мл. масло оливковое
- соль
Способ приготовления
Чеснок, лук и сельдерей нарезать маленькими кубиками.
Сосиски нарезать кружочками.
В трехлитровой кастрюле разогреть оливковое масло, выложить чеснок и готовить минуту на медленном огне до появления характерного запаха. Добавить лук, пассировать 2-3 минуты до прозрачности, периодически помешивая. Выложить к луку сельдерей, фасоль, протертые томаты и сухие итальянские травы, размешать.
Через две минуты добавить к овощам сосиски. Залить горячим бульоном (или водой), довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Попробовать суп на соль и в случае необходимости, посолить.
Добавить в суп макаронные изделия и варить 5-6 минут до готовности. Итальянский суп с сосисками готов!
Источники:
http://vpuzo.com/recepty-pervyh-blyud/solyanka/solyanka-iz-kapusty/21914-solyanka-s-kopchenoy-kolbasoy-i-sosiskami.html