Пшенный суп с сосисками – рецепт пошаговый с фото

Итальянский суп с сосисками

Пшенный суп с сосисками - рецепт пошаговый с фото

Прекрасный, согревающий, густой итальянский суп с сосисками. Очень быстрый в приготовлении. Мясные составляющие можно брать какие угодно – от колбасных изделий до отварного мяса.

Автор публикации

Анна Цвелых

Пшенный суп с сосисками - рецепт пошаговый с фото

Анна Цвелых

Аня, 27 лет, живет в Подмосковье. Жена, бухгалтер в декрете, мама Санечки (2.3 года). Любит готовить, и, с недавних пор, фотографировать еду. Позитивная и открытая, любит людей и верит, что это взаимно!

Шаг 1

  • Пшенный суп с сосисками - рецепт пошаговый с фото

Шаг 2

Чеснок, лук и сельдерей нарезать маленькими кубиками.

  • Пшенный суп с сосисками - рецепт пошаговый с фото

Шаг 3

Сосиски нарезать кружочками.

  • Пшенный суп с сосисками - рецепт пошаговый с фото

Шаг 4

В трехлитровой кастрюле разогреть оливковое масло, выложить чеснок и готовить минуту на медленном огне до появления характерного запаха. Добавить лук, пассировать 2-3 минуты до прозрачности, периодически помешивая. Выложить к луку сельдерей, фасоль, протертые томаты и сухие итальянские травы, размешать.

  • Пшенный суп с сосисками - рецепт пошаговый с фото

Шаг 5

Через две минуты добавить к овощам сосиски. Залить горячим бульоном (или водой), довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Попробовать суп на соль и в случае необходимости, посолить.

  • Пшенный суп с сосисками - рецепт пошаговый с фото

Шаг 6

Добавить в суп макаронные изделия и варить 5-6 минут до готовности. Итальянский суп с сосисками готов!

  • Пшенный суп с сосисками - рецепт пошаговый с фото

Шаг 7

  • Пшенный суп с сосисками - рецепт пошаговый с фото

Советы по приготовлению:

1. Фасоль можно использовать как белую, так и красную, главное, чтобы была в собственном соку.
2. Сосиски можно заменить на отварное мясо.
3. Покупную пассату (протертые помидоры) можно заменить на помидоры в собственном соку, измельчив их в блендере.

Итальянский суп с сосисками

Прекрасный, согревающий, густой итальянский суп с сосисками. Очень быстрый в приготовлении. Мясные составляющие можно брать какие угодно – от колбасных изделий до отварного мяса.

Автор публикации

Анна Цвелых

Пшенный суп с сосисками - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты

  • 1 шт. лук
  • 3 зубчика чеснок
  • 300 гр. сосиски
  • 400 гр. фасоль консервированная
  • 2 шт. сельдерей стебель
  • 400 мл. томаты перетёртые
  • 1,5 л. бульон овощной
  • 60 гр. макароны
  • 1 ч.л. итальянские травы
  • 20 мл. масло оливковое
  • соль

Способ приготовления

Чеснок, лук и сельдерей нарезать маленькими кубиками.

Сосиски нарезать кружочками.

В трехлитровой кастрюле разогреть оливковое масло, выложить чеснок и готовить минуту на медленном огне до появления характерного запаха. Добавить лук, пассировать 2-3 минуты до прозрачности, периодически помешивая. Выложить к луку сельдерей, фасоль, протертые томаты и сухие итальянские травы, размешать.

Через две минуты добавить к овощам сосиски. Залить горячим бульоном (или водой), довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Попробовать суп на соль и в случае необходимости, посолить.

Добавить в суп макаронные изделия и варить 5-6 минут до готовности. Итальянский суп с сосисками готов!

Источники:
http://vpuzo.com/recepty-pervyh-blyud/solyanka/solyanka-iz-kapusty/21914-solyanka-s-kopchenoy-kolbasoy-i-sosiskami.html

Ссылка на основную публикацию