Пицца с салями в домашних условиях – рецепт пошаговый с фото
Пицца с колбасой
Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.
Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы с разными начинками.
Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях
Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.
Нужные ингредиенты:
250 мг кефира;
120 г майонеза;
2 шт яйца;
210 г муки;
1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом);
3 г соли;
220 г колбасы;
2 больших луковицы;
3 помидора;
250 гр голландского сыра;
специи по вкусу.
Приготовление пиццы с колбасой и сыром
Перемешать кефир с содой и оставит на 15 минут.
В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью.
После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать.
Тесто нужно выложить в форму для выпекания.
Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке.
Помидоры необходимо порезать полукольцами.
Сыр измельчить.
Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто.
Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой.
Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.
Домашняя пицца с колбасой и грибами
Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.
Необходимые ингредиенты:
480 г муки;
210 г нехолодной воды;
68 мл подсолнечного масла;
одна порция дрожжей сухих;
7 г каменной соли;
350 г грибов;
260 г ветчины;
220 г моцареллы;
3 средних помидора;
одна луковица;
90 г томатного соуса.
Приготовление:
В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать.
Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто.
Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.
В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком.
Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить.
Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром.
Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.
Пицца с колбасой и помидорами
Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.
Ингредиенты, которые понадобятся:
170 мл кипяченой воды;
36 г масла (подсолнечного);
7 г дрожжей гранулированных;
4 г соли;
40 г майонеза;
35 г пасты томатной;
3 штуки больших помидоров;
колбаса (по желанию);
210 г сыра.
Приготовление:
В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой.
Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.
Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп.
Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить.
Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром.
Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.
Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами
Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты, которые необходимы:
1/4 кг муки;
125 г воды;
1 упаковка дрожжей гранулированных;
0,5 ст.л. соли;
36 г подсолнечного или кукурузного масла;
3 средних маринованных или соленых огурца;
320 г колбасы (по вкусу);
одна луковица;
200 г моцарелла;
70 г аджики;
36 г майонеза.
Как готовить:
Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло.
Понемногу добавляя муку, замесит тесто.
Колбасу, огурцы и лук порезать слайсами. Сыр порубить пластинами.
Тесто положить на противень, помазать майонезом, а затем аджикой.
Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром.
Печь в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.
Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)
Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.
Продукты, которые необходимы:
300 мг воды;
50 г масла растительного;
соль по вкусу;
1/4 пачки мокрых дрожжей;
150 г охотничьих колбасок;
250 г колбасы (вареной);
310 г российского сыра или сулугуни;
2 томата;
2 болгарского перца;
зелень;
40 г майонеза;
60 г кетчупа.
Приготовление:
В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать.
Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут.
Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.
Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа.
Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью.
Печь при 200 °C до готовности.
Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой
Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика
Ингредиенты, которые нужны:
300 г воды;
пачка гранулированных дрожжей;
1/2 кг муки;
50 г масла рафинированного;
соль;
3 томата;
зеленый болгарский перец;
250 грамм твердого сыра;
250 г салями;
40 гр кетчупа.
Как готовить:
Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками.
Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму.
Основу коржа пиццы помазать кетчупом.
Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром.
Печь 15 минут при 180 °C.
Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.
Рецепт №2. Пицца с грибами и салями
Продукты:
250 мг воды;
300 г муки;
17 мл масла подсолнечного;
3 г сахара и каменной соли;
пачка сухих дрожжей;
80 г кетчупа;
1/4 кг грибов;
250 г колбасных изделий;
1 томат;
150 грамм сыра моцареллы;
щепотка орегано.
Как делать:
В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло.
Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.
Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить.
Обжарить лук с шампиньонами на сковородке.
Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень.
Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром.
Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.
Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами
Продукты:
750 г муки;
230 мг воды;
2 шт. куриных яйца;
соль;
68 мл масла рафинированного;
11г гранулированных дрожжей;
320 г моцарелла;
350 г колбасных изделий;
300 г шампиньонов;
3 томата;
лук белый репчатый;
2 ст. л. кетчупа;
зелень для украшения.
Основные действия:
Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль.
Нужно также влить воду и вбить яйца.
Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.
Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить.
Лук пережарить с шампиньонами.
Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы.
Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью.
Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.
При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.
Рецепт №4. Простая пицца с колбасой
Продукты:
250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
40 г томат. пасты;
250г паперони;
300 г сыра;
180 г маслин.
Приготовление:
Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом.
Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины.
Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.
Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой
Продукты:
125 г воды;
1,5 ст. муки;
100 г сыра;
75 мл растит. масла;
80 г пасты из томатов;
200 г колбасы;
7 г соды;
1/2 ч. л обычной соли;
орегано и молотый перец.
Как действовать:
Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду.
Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять.
Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму.
Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами.
Выпекать это блюдо следует при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления.
На самом деле готовить пиццу очень просто. Главное — правильно приготовить тесто и соус, а для наполнения можно использовать любые продукты, которые вам нравятся или имеются в холодильнике, Комбинируя колбасу с другими ингредиентами всегда можно получить новые вкусы.
Для вдохновения еще одно видео с несколькими вариантами приготовления пиццы с колбасой и не только.
Пицца с салями
Пицца с салями
Чтобы приготовить хорошую пиццу, нужно придерживаться нескольких правил. Главное – вкусная основа. Она должна быть тонкой. Нельзя перегружать пиццу начинкой, делая начинку многоэтажной. И ещё один совет – приготовьте тесто не на одну (на одну пиццу вам потребуется от 300 до 400 грамм теста), а на 2, 3 или 4 порции сразу, разделите по пакетам и отправьте в морозильную камеру. И как только у вас возникнет желание порадовать себя и близких пиццей, вынимаем тесто, размораживаем и, выкладываем на тесто начинку по вкусу, отправляем на 15 минут в духовку и наслаждаемся! Я готовила начинку из салями, помидоров и сыра! Тонкая основа пиццы и наивкуснейшая начинка никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для приготовления теста нам понадобятся мука, соль, вода, оливковое масло и дрожжи.
Тёплую (но не горячую) воду соединяем с оливковым маслом и отправляем в ведёрко хлебопечки.
Затем добавляем муку, соль и дрожжи. Включаем режим замеса дрожжевого теста (в моей хлебопечке тесто замешивается за 1 час 50 минут).
Тесто из хлебопечки выкладываем в ёмкость для брожения. Сверху прикрываем полиэтиленовым пакетом.
Когда тесто увеличивается в 2 раза, оно готово. Обминаем его и выкладываем на рабочую поверхность.
Для тех у кого нет хлебопечки, напишу как тесто приготовить вручную.
Просейте в глубокую миску горкой муку, посыпьте солью и сверху насыпьте сухие дрожжи. Сделайте по центру углубление. В углубление влейте тёплую (не горячую) воду, смешанную с оливковым маслом. Ложку введите в углубление и начинайте по кругу водить ложку, соединяя муку с водой. Постепенно мука с краёв полностью соединится с водой. У вас получится неаккуратный ком теста. Слегка помесите его в миске, затем выложите на стол и начинайте усиленно месить. Муку старайтесь подсыпать очень мало. Тесто должно быть очень мягким, нежным. Моя бабушка говорила, что дрожжевое тесто должно быть как мочка уха – нежное и мягкое. Ёмкость, в которой будет бродить тесто, смажьте растительным маслом, переложите в неё тесто. По размеру она должна быть больше, учитывая, что тесто увеличится в 2 или в 2,5 раза. Сверху затяните пищевой плёнкой. Поставьте в тёплое место. Я ставлю в шкафчик. Приблизительно через час – час и 10 минут тесто увеличится в объеме в два раза. Выложите его на стол, обомните (выпустите из него воздух).
Противень для выпечки пиццы смазываем маслом.
Готовое тесто лучше растягивать руками по форме противня. Толщина получается не больше чем 0,5 см. Оставляем тесто минут на 15-20, чтобы оно немного подросло.
Томатную пасту разводим водой (1 к 1). Смазываем тесто разведённой томатной пастой.
Сыр натираем на крупной тёрке. Пиццу, смазанную томатной пастой, посыпаем половиной сыра. Вторую половину сыра отставляем.
На сыр выкладываем кружочки колбасы.
Между кружками колбасы выкладываем пластинки грибов и кусочки перца.
Между грибами выкладываем половинки помидоров. Посыпаем специями для пиццы и второй половиной сыра. Можно вместо специй слегка посыпать орегано.
Духовку предварительно разогреваем до 220 градусов. Выпекаем пиццу с салями 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. У моих друзей при 220 градусах пропекается за 10 минут.
Нарезаем на кусочки и угощаем родных и близких аппетитной, вкусной пиццей с салями.
Приятного аппетита!
Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром
Приготовить пиццу из дрожжевого теста в домашних условиях не составит труда! Главное, чтобы тесто было удачным, тогда пицца исчезнет со стола, не успев остыть. Тесто, которое я вам сегодня покажу, как раз из таких. Из него получится одинаково хорошо как толстая, так и тонкая основа для пиццы. А начинка в данном случае традиционная – колбаса, сладкий перец, помидоры и сыр. Дрожжевая пицца удалась на славу!
Продукты (на 2 порции)
Для теста:
Мука – 150 г
Дрожжи сухие – 3 г
Вода – 80 мл
Масло подсолнечное или оливковое – 1 ст. ложка
Соль – 0,25 ч. ложки
Сахар – 0,5 ч. ложки
*
Для начинки:
Сыр твёрдый – 100 г
Колбаса – 100 г
Помидор (крупный) – 1 шт.
Кетчуп – 2 ст. ложки
Перец красный сладкий – 60 г
Масло сливочное – 25 г
Лук зелёный – по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевой пиццы с колбасой, помидорами и сыром.
Приготовьте дрожжевое тесто для пиццы. В миску налейте тёплую кипячёную воду, всыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте.
Затем влейте подсолнечное, а лучше оливковое масло. Всыпьте соль, снова перемешайте.
Частями подсыпая муку, замесите тесто. Соберите тесто в шар, накройте миску чистым кухонным полотенцем и поставьте в тёплое место на 40 минут.
Подошедшее дрожжевое тесто для пиццы обомните.
На присыпанном мукой листе пергамента для выпечки раскатайте тесто в тонкий круг диаметром примерно 25 см.
Смажьте основу для пиццы кетчупом или любым другим соусом для пиццы.
Колбасу очистите от оболочки, нарежьте тоненькими кружочками или ломтиками. Выложите колбасу на тесто, смазанное соусом.
Сладкий красный перец нарежьте маленькими кубиками и разложите на ломтики колбасы и между ними.
Затем в хаотичном порядке разложите на пицце кусочки сливочного масла.
Помидор нарежьте тоненькими ломиками, вырезав при этом плодоножку. Разложите ломтики помидора на пиццу.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, посыпьте им начинку пиццы.
Выпекайте домашнюю пиццу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев).
Готовую пиццу на дрожжевом тесте по желанию посыпьте нарезанным зеленым луком или другой зеленью.
Подавайте пиццу с колбасой, помидорами и сыром с пылу с жару, сразу после приготовления. Приятного аппетита!
100 спасибо
19
0
Это самая лучшая, изящная и вкусная пицца, которую я когда-либо готовила!
Очень вкусная. Быстро сделано – быстро съедено
Очень хороший рецепт , спасибо от души
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Пицца салями, рецепт с фото пошагово
Невероятно вкусная пицца салями с помидорами и моцареллой
Пицца с «салями» и моцареллой похожа на классическую итальянскую пиццу «Маргариту», однако, в нее, кроме всего прочего, добавляют колбасу и немного грибов. Если Вы хотите приготовить классическую итальянскую пиццу Маргариту с помидорами и моцареллой, рецепт смотрите здесь. Вкус итальянской пиццы Салями отличается от Маргариты за счет дополнительных компонентов. Это блюдо для тех, кому пицца без мяса кажется скучной. Салями придает пицце копченый колбасный аромат и делает вкус более насыщенным. А свежие шампиньоны в пицце практически всегда кстати (исключая, разве что, фруктовые варианты приготовления). Они выгодно подчеркивают и дополняют вкус основного ингредиента. Чем еще хороша эта пицца — так это тем, что начинку для нее практически не нужно подготавливать (отваривать, обжаривать, мариновать). Достаточно все нарезать тонкими слайсами и выложить на смазанный соусом корж теста. История пиццы уходит во времена становления Италии. Раньше ее готовили только в богатых домах. Это делали не простые повара, а специально подготовленные и обученные ремеслу – пиццайоло. Никто не хотел делиться секретами приготовления пиццы, а уж тем более дарить свои знания и опыт, потому что рецепты передавались из поколения в поколение только по мужской линии. Но мы с вами живем здесь и сейчас в веке информации и технологий. И для того, чтобы насладиться вкуснейшей пиццей, вовсе не обязательно ехать в Италию. Настоящую итальянскую пиццу можно легко приготовить в домашних условиях.
Время приготовления – 30 минут, не считая замешивания теста. Количество — 3 большие пиццы.
Ингредиенты:
1 ст. теплой воды температурой около 40 градусов;
1 ст.л. сахара;
3 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей;
2 ст.л. оливкового масла;
1 ч.л. соли;
3 ст. муки.
0,5 кг помидоров в собственном соку;
1 ст.л. оливкового масла первого отжима;
0,5 ч.л. орегано;
0,5 ч.л. сушеного базилика;
щепотка соли;
щепотка сахара;
3 зубчика чеснока.
500 г «салями»;
600 г моцареллы;
300 г свежих шампиньонов;
несколько веточек зеленого базилика.
Пошаговый рецепт пиццы «салями» с помидорами и Моцареллой
1. Также, как и при приготовлении пиццы «Маргарита» по классическому рецепту, начнем все с того, что замесим тесто. Для этого смешаем дрожжи, воду и сахар и отставим все в теплое место на 20-30 минут. На опаре должна подняться красивая дрожжевая шапочка.
2. Добавим в поднявшуюся опару 3 стакана муки.
3. Вымешиваем тесто ложкой до того момента, пока оно не станет густым и однородным. Тесто начнет понемногу отставать от стенок посуды и собираться на ложке.
4. Добавляем немного растительного масла. Лучше всего — оливковое, но вполне можно добавить и рафинированное подсолнечное масло.
5. Теперь месим тесто руками. Вскоре оно станет отставать от стенок миски. Когда тесто станет мягким и пластичным, скатываем его в комок. Накрываем посуду с тестом пищевой пленкой или влажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось.
6. Итальянский рецепт пиццы «салями» предусматривает особый томатный соус. Готовится он из спелых мясистых томатов, или же из томатов в собственном соку с добавлением специй, оливкового масла и чеснока. По этому рецепту готовят соус во многих пиццериях. Приготовим его и мы, пока подходит тесто. Возьмем консервированные помидоры в собственном соку и снимем с них кожицу. Поместим в сотейник разомнем мякоть с помощью картофельной давилки.
7. Добавляем к томатному пюре специи, соль, сахар, чеснок и масло.
8. Ставим соус на плиту и увариваем на минимальном огне. Взобьем его блендером, пока все не превратится в однородную густую массу. Отставим в сторону и дадим соусу остыть. При желании можно протереть томатную массу через сито.
9. Нарезаем грибы тоненькими пластинами. Для пиццы лучше выбирать крупные шампиньоны, они более ароматные и их удобнее нарезать.
10. Колбасу «салями» нарезаем полукольцами.
11. Моцареллу нарезаем ломтиками.
12. К этому времени уже должно хорошо подняться тесто.
13. Выкладываем его на стол. Отделим нужное количество от общей массы и еще раз разомнем этот кусочек.
14. Немного раскатываем тесто по кругу на припыленной мукой рабочей поверхности.
15. Аккуратно переносим с помощью скалки тесто на припыленный мукой противень. Раскатываем еще немного на противне с помощью небольшой скалки. Круг должен получится красивым и ровным.
16. Густо смазываем тесто приготовленным и остуженным соусом.
17. На соус выкладываем нарезанную «салями».
18. Укладываем грибы.
19. Базиликом заполняем пустые места, куда не попала колбаса. Используем только листики, стебли нам не понадобятся. Заполняем пустоты нарезанными кольцами помидорами.
20. Распределяем по пицце моцареллу. Кусочки должны покрыть всю площадь теста.
21. Выпекаем пиццу «салями» с грибами и помидорами при максимальной температуре до румяности. При температуре 200 градусов пицца готова через 20 минут, 230 градусов — через 15 минут.
Невероятно вкусная пицца «салями» с помидорами и моцареллой готова! Подавайте ее к столу на большом блюде или на деревянной подставке и скорее пробуйте, пока пицца горячая и по ней растекается тягучая моцарелла. Украсить все можно листиками свежего базилика. Приятного аппетита!
Из приготовленного дрожжевого теста можно приготовить пиццу на тонком или толстом тесте. Отличие заключается лишь в толщине его раскатывания.
Пицца с колбасой
Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.
Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы с разными начинками.
Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях
Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.
Нужные ингредиенты:
250 мг кефира;
120 г майонеза;
2 шт яйца;
210 г муки;
1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом);
3 г соли;
220 г колбасы;
2 больших луковицы;
3 помидора;
250 гр голландского сыра;
специи по вкусу.
Приготовление пиццы с колбасой и сыром
Перемешать кефир с содой и оставит на 15 минут.
В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью.
После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать.
Тесто нужно выложить в форму для выпекания.
Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке.
Помидоры необходимо порезать полукольцами.
Сыр измельчить.
Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто.
Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой.
Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.
Домашняя пицца с колбасой и грибами
Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.
Необходимые ингредиенты:
480 г муки;
210 г нехолодной воды;
68 мл подсолнечного масла;
одна порция дрожжей сухих;
7 г каменной соли;
350 г грибов;
260 г ветчины;
220 г моцареллы;
3 средних помидора;
одна луковица;
90 г томатного соуса.
Приготовление:
В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать.
Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто.
Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.
В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком.
Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить.
Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром.
Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.
Пицца с колбасой и помидорами
Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.
Ингредиенты, которые понадобятся:
170 мл кипяченой воды;
36 г масла (подсолнечного);
7 г дрожжей гранулированных;
4 г соли;
40 г майонеза;
35 г пасты томатной;
3 штуки больших помидоров;
колбаса (по желанию);
210 г сыра.
Приготовление:
В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой.
Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.
Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп.
Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить.
Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром.
Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.
Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами
Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты, которые необходимы:
1/4 кг муки;
125 г воды;
1 упаковка дрожжей гранулированных;
0,5 ст.л. соли;
36 г подсолнечного или кукурузного масла;
3 средних маринованных или соленых огурца;
320 г колбасы (по вкусу);
одна луковица;
200 г моцарелла;
70 г аджики;
36 г майонеза.
Как готовить:
Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло.
Понемногу добавляя муку, замесит тесто.
Колбасу, огурцы и лук порезать слайсами. Сыр порубить пластинами.
Тесто положить на противень, помазать майонезом, а затем аджикой.
Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром.
Печь в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.
Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)
Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.
Продукты, которые необходимы:
300 мг воды;
50 г масла растительного;
соль по вкусу;
1/4 пачки мокрых дрожжей;
150 г охотничьих колбасок;
250 г колбасы (вареной);
310 г российского сыра или сулугуни;
2 томата;
2 болгарского перца;
зелень;
40 г майонеза;
60 г кетчупа.
Приготовление:
В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать.
Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут.
Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.
Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа.
Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью.
Печь при 200 °C до готовности.
Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой
Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика
Ингредиенты, которые нужны:
300 г воды;
пачка гранулированных дрожжей;
1/2 кг муки;
50 г масла рафинированного;
соль;
3 томата;
зеленый болгарский перец;
250 грамм твердого сыра;
250 г салями;
40 гр кетчупа.
Как готовить:
Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками.
Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму.
Основу коржа пиццы помазать кетчупом.
Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром.
Печь 15 минут при 180 °C.
Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.
Рецепт №2. Пицца с грибами и салями
Продукты:
250 мг воды;
300 г муки;
17 мл масла подсолнечного;
3 г сахара и каменной соли;
пачка сухих дрожжей;
80 г кетчупа;
1/4 кг грибов;
250 г колбасных изделий;
1 томат;
150 грамм сыра моцареллы;
щепотка орегано.
Как делать:
В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло.
Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.
Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить.
Обжарить лук с шампиньонами на сковородке.
Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень.
Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром.
Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.
Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами
Продукты:
750 г муки;
230 мг воды;
2 шт. куриных яйца;
соль;
68 мл масла рафинированного;
11г гранулированных дрожжей;
320 г моцарелла;
350 г колбасных изделий;
300 г шампиньонов;
3 томата;
лук белый репчатый;
2 ст. л. кетчупа;
зелень для украшения.
Основные действия:
Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль.
Нужно также влить воду и вбить яйца.
Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.
Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить.
Лук пережарить с шампиньонами.
Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы.
Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью.
Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.
При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.
Рецепт №4. Простая пицца с колбасой
Продукты:
250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
40 г томат. пасты;
250г паперони;
300 г сыра;
180 г маслин.
Приготовление:
Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом.
Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины.
Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.
Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой
Продукты:
125 г воды;
1,5 ст. муки;
100 г сыра;
75 мл растит. масла;
80 г пасты из томатов;
200 г колбасы;
7 г соды;
1/2 ч. л обычной соли;
орегано и молотый перец.
Как действовать:
Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду.
Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять.
Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму.
Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами.
Выпекать это блюдо следует при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления.
На самом деле готовить пиццу очень просто. Главное — правильно приготовить тесто и соус, а для наполнения можно использовать любые продукты, которые вам нравятся или имеются в холодильнике, Комбинируя колбасу с другими ингредиентами всегда можно получить новые вкусы.
Для вдохновения еще одно видео с несколькими вариантами приготовления пиццы с колбасой и не только.
Пицца с салями
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты
Пицца с колбасками салями
Сегодня мой выбор пал на пиццу с колбасками салями (собственно говоря выбирать не приходилось, так как был «заказ»).
О тесте много писать не буду, вы о нём можете прочитать и отдельно, хотя упомяну всё же, что это быстрое тесто, которое ничуть не уступает по вкусовым качествам тесту после долгой расстойки.
Итак, пицца (итал. pizza) – блюдо родом из Италии, ставшее популярным во всём мире. Вспомните хотя бы мультик про Черепашек-ниндзя, у которых пицца была любимой едой.
Классической считается пицца с помидорами и сыром моцарелла (всем известная «Маргарита»). Кстати, несколько веков назад, люди которые готовили пиццу для итальянцев так и назывались – «pizzaiolo» (пиццайоло).
Сегодня пицца настолько популярна и любима народом, что её можно встретить в любом провинциальном городе, или сделав заказ по телефону, в течении часа получить долгожданное лакомство.
Но, зная нехитрые приёмы, любая хозяйка сможет дома приготовить вкусную и ароматную пиццу, при этом затратив минимум сил, времени и средств.
Давайте не будем откладывать всё в долгий ящик и порадуем любимых вкусным ужином на скорую руку.
Как приготовить “Пицца с салями” пошагово с фото в домашних условиях
Сначала приготовим тесто.
Для этого возьмите: муку, воду (тёплую), мёд, сухие дрожжи, оливковое масло (можно заменить растительным без запаха), соль.
Сухие дрожжи залейте тёплой водой. Добавьте 1/2 столовой ложки мёда, соль и столовую ложку оливкового масла. Оставьте на 5 минут.
Просейте муку, и начинайте замешивать тесто.
Когда тесто перестанет липнуть к рукам, оставьте его минут на 20 в тёплом месте. А тем временем займитесь начинкой.
Возьмите колбаски салями, помидор, перец, сыр.
Пицца с салями
Порадуйте себя и своих близких вкусной пиццей с салями, приготовленной по этому рецепту. Салями придаст пицце пикантность и неповторимый аромат.
Оцените рецепт ОценитьПрименить
Ингредиенты
Дрожжевое тесто для пиццы с салями:
180 гр муки
100 мл чистой воды
1 ст.л. растительного масла
пол-ст.л. меда (можно заменить сахаром)
1 ч.л. сухих дрожжей
1/4 ч.л. соли
Начинка для пиццы:
3 помидора
120-150 гр твердого сыра
100 гр салями
1 болгарский перец
2 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. итальянских трав
1,5 ч.л. растительного масла
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
В теплой чистой воде размешать сухие дрожжи. Добавить мед или сахар, соль и растительное масло, снова тщательно размешать. Дать дрожжам набухнуть около 5 минут. Муку просеять через сито в миску и влить частями жидкую смесь, каждый раз размешивая тесто.
Сначала перемешивать ложкой, затем вымесить руками однородное и упругое тесто для пиццы. Накрыть его легким полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте.
Тем временем приготовить начинку для пиццы. Салями нарезать тонкими кружочками, помидоры вымыть и также тонко порезать ломтиками. Сладкий перец вымыть и очистить от семян, нарезать его тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Противень или круглую форму для пиццы (около 25-30 см) смазать растительным маслом и присыпать мукой. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий круг и выложить на противень или в форму.
Томатную пасту соединить в небольшой емкости с итальянскими травами, тщательно перемешать и смазать полученным соусом основу для пиццы (оставить чистыми края около 1 см). На соус выложить сначала болгарский перец, затем салями и помидоры. Посыпать все тертым сыром и отправить в разогретую до 180/200С духовку.
Пицца с салями будет готова через 20 минут после начала приготовления в духовке. Вынуть противень и оставить его на пару минут. Нарезать пиццу с салями на порционные кусочки и подавать горячей. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Мини-пицца из булочек: рецепт с фото
Пицца из песочного теста с грибами: рецепт с фото
120 мин. / Средне
Как сварить яблочное повидло в домашних условиях: рецепт
120 мин. / Средне
Пицца двухслойная с дрожжевым тестом и лавашом: рецепт с фото
Пицца с бужениной: рецепт с фото
Пицца “Дьяволо”: рецепт с фото
Ваши отзывы и советы
Новое на сайте:
К сезону десертов:
120 мин. / Средне
120 мин. / Средне
180 мин. / Сложно
120 мин. / Средне
Мы в соцсетях
FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen