Макароны Гребешки с сыром – рецепт пошаговый с фото

Паста с морскими гребешками

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Морские гребешки — морские моллюски — полезный и питательный диетический продукт. Они содержат много белка и необходимые для организма минералы и микроэлементы (йод, фосфор, магний, железо, медь, марганец, цинк, кобальт и др.). Самый простой и быстрый способ приготовить морские гребешки — обжарить их на сковороде. А если немного постараться, то на Вашем столе появится паста с морскими гребешками в сливочном соусе — это очень вкусно, экзотично и совсем не сложно.

Также вам будет интересно взглянуть на другие и очень вкусные рецепты пасты. Если вам нравятся грибы, попробуйте Пасту с грибами в сливочном соусе. Весна приходит в наш дом, а вместе с ней всё больше хочется свежей, полной витаминов зелени. И тут как нельзя кстати придется рецепт Пасты со шпинатом.

Вам понадобится: (4 порции)

  • морские гребешки 500 гр
  • оливковое масло extra virgin 50 — 70 мл
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сливки 20% 0,5 л
  • сухие итальянские травы
  • макаронные изделия 250-300 гр
  • сыр Пармезан 50 гр

Морские гребешки обычно продают в замороженном виде, поэтому прежде всего разморозьте их при комнатной температуре. 500 грамм разморозятся примерно в течение 1 часа. Нельзя размораживать этот морепродукт в горячей воде и в микроволновой печи.

Пошаговый фото-рецепт приготовления пасты с морскими гребешками:

Размороженные гребешки помойте, посолите и поперчите.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Положите гребешки в миску, полейте оливковым маслом, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20 минут.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Пока гребешки маринуются, приготовьте пасту. В большой кастрюле ( не менее 5 л) доведите воду до кипения, добавьте 2 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла. Положите пасту в кастрюлю и мешайте, чтобы она не прилипла ко дну.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Варите пасту согласно времени, указанному на упаковке. У меня 3 минуты. Не стоит варить пасту дольше, даже если она покажется Вам твёрдой. Не забывайте, что она соединится с соусом и напитается дополнительной влагой.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Перед тем, как откинуть пасту на дуршлаг, отлейте немного воды (1 стакан), в которой она варилась — это прекрасный крахмалистый бульон, который Вы при необходимости добавите в соус.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Слейте воду, откиньте пасту на дуршлаг.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Переложите пасту назад в кастрюлю, добавьте 2 ст.л. растительного масла, перемешайте и забудьте о ней на время.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Обжарьте морские гребешки на горячей сковороде с двух сторон. Поскольку гребешки мариновались в масле, то дополнительно смазывать сковороду маслом не надо. Не обязательно использовать сковороду — гриль, как у меня. Удобно использовать сотейник или глубокую сковороду с антипригарным покрытием.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Как только подрумянится вторая сторона гребешков, залейте их сливками, добавьте прованские травы, дайте закипеть и готовьте 3-5 минут, помешивайте.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Добавьте столовую ложку натёртого сыра. Хорошо перемешайте. Попробуйте, добавьте соль и перец, если нужно.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Выложите в сковороду отваренную пасту, перемешайте и прогрейте пару минут.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

При подаче посыпьте пасту тёртым сыром. Приятного аппетита!

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Другие рецепты пасты ТУТ
Рецепт морских гребешков с рисом и шпинатом ТУТ

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Паста с морскими гребешками. Краткий рецепт.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Вам понадобится: (4 порции)

  • морские гребешки 500 гр
  • оливковое масло extra virgin 50 — 70 мл
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сливки 20% 0,5 л
  • сухие итальянские травы
  • макаронные изделия 250-300 гр
  • сыр Пармезан 50 гр

Разморозьте морские гребешки при комнатной температуре. Помойте, посолите, поперчите. Сложите гребешки в миску, полейте оливковым маслом и поставьте на 20 минут в холодильник.
Отварите пасту в течении времени, указанного на упаковке, слейте воду, добавьте 2-3 ст.л. растительного масла, перемешайте.
Обжарьте гребешки на горячей сковороде без масла с двух сторон до румяной корочки.
Залейте гребешки сливками, добавьте прованские травы и дайте закипеть и готовьте 3-5 минут.
Добавьте столовую ложку натёртого сыра. Хорошо перемешайте. Попробуйте, если нужно, добавьте соль и перец.
Выложите в сковороду отваренную пасту, перемешайте и прогрейте пару минут.
При подаче посыпьте пасту тёртым сыром.

Макароны «Гребешки» с сыром

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Сегодня мы приготовим простое и сытное блюдо — макаронные изделия «Гребешки» с сыром.

Как известно, 100 г «Гребешков» содержат 70 г углеводов, кроме того, в них есть еще и жиры – 10 г. Я заправляю сваренные макаронные изделия сливочным маслом (82% жирности), а сверху посыпаю тертым сыром. В результате получается отличное питательное блюдо, и мои домашние остаются очень довольны. Часто они сами занимаются его приготовлением, а потом приглашают меня к столу.

Рецепт приготовления макарон «Гребешков» с сыром очень простой, и в то же время есть несколько деталей, которые нужно учитывать, чтобы сварить макароны правильно.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Выход продукта: В зависимости от количества ингредиентов

  • макаронные изделия «Гребешки»;
  • мягкий сыр «Кантри»;
  • сливочное масло.

В кастрюле на 2,5 литра я довожу воду до кипения, кладу туда 15 столовых ложек гребешков (3 порции) и варю на небольшом огне в течение 10 минут. Затем я отключаю огонь. Теперь нужно заметить 5 минут и дать макаронам настояться. После этого слить воду, заправить их сливочным маслом.

Теперь я раскладываю готовые гребешки по тарелкам. Беру маленькую терку и с ее помощью натираю сыр прямо над тарелкой. Мягкие сорта сыра (например, «Кантри», который я взяла для своего блюда) обычно плавятся, если положить их в горячие макароны. Они начинают тянуться и теряют свои вкусовые качества. Поэтому я добавляю сыр в основное блюдо, когда оно остынет и станет теплым.

А теперь я приглашаю свое семейство к столу, чтобы вместе приятно провести время.

«Кровавая Мери» у любого человека ассоциируется прежде всего с алкогольным.

Сегодня мы хотим с вами поделиться рецептом уникального французского блюда.

Состав макарон с горошком и копченой семгой: .

Двустворчатые моллюски — наиболее распространенные и востребованные морепродукты в ресторанной.

Рецепт приготовления закуски Сладкие перцы с сыром: 4 сладких красных.

Гребешки морские в сливочном соусе с сыром пармезан

Очень вкусное и изысканное блюдо. Гребешки морские в сливочном соусе с сыром пармезан подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Состав:

  • Морские гребешки – 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сливки 33% — ½ стакана
  • Сыр пармезан – 100 г
  • Соль – 2/3 ч. ложки
  • Перец – по вкусу
  • Сушеная петрушка – по вкусу

Приготовление:

Если гребешки замороженные, то предварительно разморозьте их. Морские гребешки помойте и почистите. Ниже показано как выглядит чищенный и нечищеный гребешок.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Уберите лишнюю воду из емкости с гребешками, появившуюся после мытья.

Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета в разогретом растительном масле на среднем огне. Лук периодически помешивайте. За 5 мин. до готовности лука добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Огонь прибавьте до максимума и добавьте гребешки. Перемешайте гребешки с луком и чесноком, и обжарьте их в течение 5 мин. (не больше, т. к. гребешки при пережаривании становятся резиновыми).

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Посолите и поперчите гребешки. Влейте сливки.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Добавьте сыр пармезан, натертый на крупной терке.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Посыпьте сушеной петрушкой.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Огонь убавьте до среднего, всё тщательно перемешайте и доведите до кипения. При периодическом помешивание подержите на огне еще максимум 5-7 мин.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Гребешки морские в сливочном соусе с сыром пармезан готовы. Подавайте горячими с любым гарниром на выбор. Лучше всего подходит рис и стеклянная лапша.

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Макароны с сыром

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

  • Поделиться
  • Нравится 0
Макароны – 100 гр.
Вода – 1,5 л
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 25 гр
Сыр – 100 г

Многим обывателям нравятся такой гастрономический продукт как макароны и их разновидности. Готовить их и просто, и они хорошо сочетаются со многими ингредиентами. К примеру, сыром.

    20 минут Порций 2 Легко

Мы предлагаем вам приготовить к обеду или к вечерней трапезе вкусные макароны, которые великолепно гармонируют с измельченным сыром. У нас в рецепте используется сыр Гауда, но его можно заменить любым аналогичным сыром (подходит Пармезан, голландский, российский и т.п.). Теперь поговорим о самих макаронах. Сегодня на прилавках множество сортов и видов макаронных изделий: рожки, ракушки, спиральки. У нас – это рожки. Варить будем их в кастрюле, потом дополним сливочным маслом и натертым сыром. А теперь подробности реализации рецепта.

Пошаговый рецепт

  • Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Для начала отмерим нужное количество макаронных изделий для варки. В кастрюлю наливаем холодной воды, ставим на плиту кипятиться. Как только вода начнет «булькать», приправляем ее солью, погружаем в кипящую воду отмеренное количество макаронных изделий. Согласно указаниям на упаковке производителя макаронных изделий отвариваем макароны до полной готовности.

  • Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Отварные макаронные изделия откидываем на дуршлаг и немного промываем под холодной водой. Такой кулинарный прием позволит нашим макаронным изделиям не слипнуться между собой.

  • Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Макароны, с которых слилась вся жидкость, снова возвращаем в кастрюлю. Добавляем небольшой кусочек сливочного масла. Перемешиваем.

  • Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Сыр натираем на средней или мелкой терке.

  • Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Сырную стружку помещаем в кастрюлю к макаронам. Перемешиваем. Держим на огне буквально минутку. Под воздействием высокой температуры сыр быстро расплавится.

  • Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Макароны с сыром подаем к столу горячими. Можно дополнительно к порции добавить колбасу или овощной салатик. Приятного всем перекуса!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Как приготовить гребешки в раковине

1. Морские гребешки в устричном соусе

2. Морские гребешки в раковинах, запеченные в духовке

3. Морские гребешки, запеченные в чесночном соусе

4. Запеченные гребешки в раковинах под сыром

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Морские гребешки – это представитель семейства моллюски. Как и у большинства представителей этого вида, гребешок имеет ракушку. В большинстве случаев он продается без неё в замороженном или свежем виде. Однако в ресторанах можно увидеть массу блюд, где гребешки готовят прямо в ракушках. Это можно сделать и в домашних условиях. Кроме потрясающего внешнего вида морской гребешок обладает замечательными вкусовыми качествами. Для начала нужно узнать, как приготовить гребешки в раковине. Давайте рассмотрим самые эффективные, красочные и простые рецепты по приготовлению этого продукта.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

В составе моллюска есть множество полезные компонентов, таких как витамины и белок. Употреблять можно все тело морского гребешка, а раковина служит лишь в качестве украшения. Филе гребешка является деликатесом в разных странах мира, включая нашу. Его вкус напоминает нежное и тающее во рту мясо краба.

Приготовление гребешка в ракушке требует минимальных знаний и навыков. При этом блюдо получается необычным и весьма питательным. Гребешки варятся, жарятся, маринуются, тушатся и засаливаются. А есть гурманы, которые кушают этот моллюск сырым, в сочетании с оливковым маслом или лимонным соком. О том как приготовить гребешки в сливочном соусе читайте в отдельной статье.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Морские гребешки используются, как добавка в суп, салат, котлеты, солянку, заливное, блинчики, пирожки и даже голубцы. Чтобы достичь максимального результата, следует ответственно подойти к выбору морепродукта. Свежий гребешок имеет упругое тельце, кремового либо розоватого оттенка. Важно, чтобы на поверхности не было вкраплений желтого цвета. Проверьте моллюск на запах, он должен быть не специфическим, а морским.

Перед тем, как выбирать способ приготовления гребешков их нужно разморозить. Для этого подходит нижняя полка в холодильнике. Однако специалисты советуют использовать для разморозки молоко. В него размещаются гребешки и емкость оставляют на пару часов при комнатной температуре. Запрещается использовать микроволновку и горячую воду, поскольку есть риск испортить морепродукт. У моллюсков в маленьких раковинах мясо несколько нежнее, поэтому лучше отдать им предпочтение.

Приготовление морских гребешков для закусок или салатов начинается с их термообработки. Необходимо раздвинуть створки раковины и достать тело моллюска. Перед этим обязательно разморозьте гребешки и промойте. Их нужно отварить, для этого ставим кастрюлю на плиту и включаем средний огонь. Когда подсоленная вода закипит, можно бросать гребешки.

По вкусу кидаем корень петрушки и перец. Деликатес варится не долго, приблизительно 5 минут на не сильном огне. Как и любой другой морепродукт, гребешки нельзя переварить. Готовность можно определить по вкусовым качествам или по цвету – мясо должно потерять свою прозрачность.

Морские гребешки в устричном соусе

Широкое распространение морские гребешки получили в итальянской и французской кухне, где их сочетают с различными соусами. Например, устричный соус по-настоящему раскрывает вкус моллюсков. Однако важно точно придерживаться технологии приготовления, чтобы блюдо получилось точно по рецепту. Рецепт приготовления гребешков с фото существенно облегчит задачу.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Время подготовки: 5 мин

Количество порций: 1

· 250 гр морского гребешка (без учета раковин);

Паста с морепродуктами по-итальянски

Рецепт приготовления итальянской пасты с морепродуктами, а именно — гребешками и креветками. Паста, от которой не пострадает фигура!

Содержание:

Италия славится кулинарными традициями. Страна подарила миру массу замечательных блюд, одним из которых является паста. По своей доступности и универсальности паста может сравниться, пожалуй, с хлебом. Правильно приготовленную, ее можно есть хоть каждый день (что и делают, например, итальянцы) и не толстеть.

В чем секрет итальянской пасты?

Паста, от которой не страдает фигура, делается из муки категории А. Она производится из твердой пшеницы и хорошо усваивается организмом. На родине пасты, в Италии, продается только такая продукция. В нашей стране необходимо всегда смотреть на маркировку — изделия с пометкой «категория В» покупать не стоит. Что же вкусного и полезного приготовить из хорошей пасты? Предлагаем рецепт с креветками и морскими гребешками. С морепродуктами лучше всего сочетаются виды короткой и мелкой пасты: джирандоле, фузилли, челентани, пипе регате, пенне.

Ингредиенты для пасты с креветками и гребешками

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Итальянская паста с морепродуктами — ингредиенты

Из расчета на 4-5 порций:

  • любая короткая паста — 500 г;
  • по 250 г креветок и гребешков (или 500 г морского коктейля);
  • консервированные томаты без кожицы — 200 г;
  • свежие черри — 150 г;
  • чеснок — 2 зубочка;
  • чили-перчик — небольшой кусочек;
  • твердый сыр — 200 г;
  • бульон из овощей — 200 мл;
  • зелень базилика и петрушки — по 0,5 пучка.

Пошаговый рецепт пасты с морепродуктами

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Паста с креветками и гребешками — рецепт приготовления

Рецепт приготовления нашей пасты с гребешками и креветками требует минимума усилий. Но результат поразит и домочадцев, и ваших гостей:

  1. Кипящую в кастрюле воду подсолить и бросить в нее пасту. Отварить аль денте, слить в дуршлаг, переложить в кастрюлю и укутать — паста должна оставаться теплой.
  2. Замороженные дары моря разморозить, креветки очистить, вытянуть кишечные «жгутики».
  3. Чеснок придавить обратной стороной широкого ножа, чтобы дал сок, и порубить крупно. Черри нашинковать кружками. Покрошить петрушку и базилик.
  4. На оливковом масле обжарить чеснок (1-2 минуты, помешивая), вынуть. В ароматное маслице опустить немного зелени и нарезанный кусочек чили. Тоже минуту обжаривать, после чего добавить черри и продолжить готовить.
  5. Через 3-4 минуты выложить морепродукты и нарезанные кубиками томаты из банки, они уже без кожицы. Влить овощной бульон, прикрыть крышкой и готовить 5 минут.
  6. В соус с морепродуктами на сковороде переправить пасту. Перемешать, посыпать зеленью и тертым сыром.

Совет: после добавления сыра, минутку прогрейте, чтобы сырок поплавился — и можно получать гастрономическое удовольствие от классической итальянской пасты с морепродуктами.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Паста с морепродуктами — одна из вкуснейших в Италии!

Рецепт: Паста с гребешками и авокадо под сливочно-сырным соусом

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Описание

Время приготовления: 30 мин.

Я думаю мне больше ничего не надо писать, Вы уже представили вкус этого блюда и побежали готовить!

Ингредиенты

Пищевая ценность на порцию

Пошаговый рецепт

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Отварить маппетитав подсоленной воде до состояния«аль денте».

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Авокадо почистить, нарезать кубиками.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Гребешок сбрызнуть лимонным соком и пожарить на гриле, буквально 1 минуту.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Сыр натереть на терке.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Смешать сыр со сливками и растопить на медленном огне до расплавления (5 минут).

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Соединить все ингредиенты, полить соусом.

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Категории

Комментарии

Новые рецепты:

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Азербайджанская окрошка

Ингредиенты на 2 порции:
Кефир, Кинза, Укроп свежий, Огурцы, Соль

калории: 136 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Кисломолочный суп « Довга».

Ингредиенты на 4 порции:
Простокваша, Вода, Нут, Кинза, Укроп, Шпинат, Мята, Мука рисовая, Рис, Яйцо куриное

калории: 193 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 17 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Бездрожжевой хлеб« Томатные батончики».

Ингредиенты на 5 порций:
Мука цельнозерновая, Томатное пюре, Укроп, Соль, Сода пищевая, Паприка молотая *

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Пирог «Манник»

Ингредиенты на 4 порции:
Сметана, Крупа манная, Изюм, Ванилин, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное

калории: 347 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 46 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Хлеб​ с ревенем.

Ингредиенты на 6 порций:
Мука цельнозерновая, Сметана, Ревень, Уксус яблочный, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное

калории: 71 ккал. | белки: 1 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 1 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Чохохбили

Ингредиенты на 4 порции:
Лук репчатый, Мясо говядина, Томат, Масло растительное, Кинза, Петрушка, Приправа “сванская соль”, Чнснок

калории: 285 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Лаваш с мясом и зеленью

Ингредиенты на 8 порций:
Фарш говяжий, Лаваш, Зелень, Кефир, Приправы, Соль, Яйцо куриное2

калории: 395 ккал. | белки: 18 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Суп «Домашняя лапша»

Ингредиенты на 4 порции:
Вода, Мясо, Мука пшеничная, Зелень, Лук репчатый, Морковь, Лавровый лист, Перец болгарский (паприка), Соль, Специи, Яйцо куриное

калории: 96 ккал. | белки: 3 гр. | углеводы: 20 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Печенье из творога

Ингредиенты на 8 порций:
Мука пшеничная, Творог, Масло сливочное, Сахар песок, Сахар ванильный, Сода пищевая, Уксус, Яйцо куриное, Соль *

калории: 320 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 40 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Печенье«Чипсы»

Ингредиенты на 4 порции:
Мука пшеничная, Семечки подсолнуха, Сода пищевая, Соль, Яйцо куриное, Смесь средиземноморский трав.

калории: 218 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 31 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Правильная пицца

Ингредиенты на 2 порции:
Помидоры, Сыр твердый, Отруби.пшеничные, Перец болгарский (паприка), Сметана, Лук репчатый, Оливки (маслины) консервированные, Зелень, Соль, Горчица, Яйцо куриное

калории: 96 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 8 гр. | углеводы: 5 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Окрошка обыкновенная

Ингредиенты на 8 порций:
Сыворотка молочная, Картофель, Мясо говядина, Огурцы, Редис, Сметана, Лук зеленый, Петрушка, Укроп, Соль, Яйцо куриное

калории: 117 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 14 гр. на порцию

Популярные:

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Семужный посол по-сахалински

Ингредиенты на 10 порций:
Кета, Соль, Сахар песок, Чеснок, Укроп сушеный * , Перец черный молотый *

калории: 341 ккал. | белки: 48 гр. | жиры: 14 гр. | углеводы: 6 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Ингредиенты на 3 порции:
Крабовые палочки, Сыр, Яйцо куриное, Чеснок, Масло растительное * , Сухари панировочные *

калории: 352 ккал. | белки: 34 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 1 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Наполеон из теста фило с заварным кремом

Ингредиенты на 10 порций:
Молоко коровье, Тесто фило, Яйцо куриное, Сахар песок, Масло сливочное, Мука пшеничная

калории: 669 ккал. | белки: 45 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 77 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Равиоли с тыквой и моцареллой

Ингредиенты на 4 порции:
Тыква, Мука пшеничная, Вода, Душица (орегано) сушеная, Масло оливковое, Соль, Сыр Моцарелла, Яйцо куриное, Орех мускатный *

калории: 184 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Хачапури с сыром и курицей

Ингредиенты на 4 порции:
Мука пшеничная, Сыр, Яйцо куриное, Грудка куриная, Сметана, Вода * , Зелень * , Разрыхлитель * , Соль * , Масло растительное * , Перец черный молотый *

калории: 663 ккал. | белки: 40 гр. | жиры: 30 гр. | углеводы: 57 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Яичница с креветками и помидорами

Ингредиенты на 1 порцию:
Яйцо куриное, Помидоры, Креветки

калории: 322 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 4 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Бархатные свекольные капкейки со сливочным сыром

Ингредиенты на 8 порций:
Мука пшеничная, Сыр Маскарпоне, Яйцо куриное, Масло растительное, Свекла, Сахар тростниковый, Сок лимонный, Соль, Разрыхлитель * , Ром * , Шафран * , Корица молотая * , Орех мускатный * , Гранаты * , Мята * , Сахарная пудра *

калории: 500 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 34 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Икра-пятиминутка

Ингредиенты на 4 порции:
Вода, Икра красная, Соль, Картофель *

калории: 268 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 13 гр. | углеводы: 5 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Желудочки индейки, тушеные в мультиварке

Ингредиенты на 2 порции:
Желудочки индейки, Томатная паста, Масло растительное, Соль * , Куркума * , Паприка молотая * , Лист лавровый * , Перец душистый горошком *

калории: 407 ккал. | белки: 49 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 6 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Острые куриные ножки во фритюре

Ингредиенты на 4 порции:
Голень куриная, Йогурт, Мука пшеничная, Лук репчатый, Паприка молотая, Перец красный молотый, Чеснок, Приправа для курицы * , Сахар тростниковый * , Соль *

калории: 735 ккал. | белки: 62 гр. | жиры: 26 гр. | углеводы: 61 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Сливочные сердечки для кофе

Ингредиенты на 10 порций:
Сливки, Сахарная пудра *

калории: 21 ккал. | жиры: 2 гр. на порцию

Макароны Гребешки с сыром - рецепт пошаговый с фото

Клубничный смузи-боул с овсянкой

Ингредиенты на 1 порцию:
Йогурт греческий, Клубника, Хлопья овсяные, Кешью *

калории: 363 ккал. | белки: 19 гр. | жиры: 11 гр. | углеводы: 44 гр. на порцию

Источники:
http://doma-em.ru/makarony-grebeshki-s-syrom.html
http://duxovka.ru/grebeshki-morskie/
http://www.photorecept.ru/recipe/makarony-s-syrom
http://sushi-lover.ru/blog/retsepti-aziatskoy-kuhni/kak-prigotovit-morskie-grebeshki-v-rakovine/
http://fountravel.ru/pasta-s-krevetkami-i-grebeshkami
http://e-da.net/recipe/2064
http://www.uaua.info/babyfood/recepti/news-47901-kartoshka-zapechennaya-s-syirom-kartofelnyie-rozochki-s-parmezanom/

Ссылка на основную публикацию