Закуска

Закуска

Холодная лапша по-пхеньянски

Холодная лапша по-пхеньянскиКорейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 2 порции:

■ 300 г лапши из гречневой муки

■ соль

■ 100 г мякоти говядины

■ 100 г мякоти свинины

■ 100 г куриного филе

■ 150 г дайкона

Подробнее...

Маринованная камбала с дайконом

Маринованная камбала с дайконом

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 дней

 

На 4 порции:

■ 1 кг камбалы

■ 400 г дайкона

■ 12 ч. ложек молотого красного перца

■ 0,5 пучка зелёного лука

■ 5 зубчиков чеснока

■ соль

Подробнее...

Кровяная колбаса на пару

Кровяная колбаса на пару

Корейская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 2 ч

 

На 4 порции:

■ 1 свиная кишка

■ 1 ст. ложка длиннозерного риса

■ 1 ст. ложка кругозерного риса

■ 600 г китайской капусты

■ соль

■ 100 г мякоти свинины

■ 100 г свиного сала

Подробнее...

Кимчхи из огурцов

Кимчхи и огурцов

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 24 ч

 

На 2 порции:

■ 4 крупных огурца

■ соль

■ 1 пучок зеленого лука
■ 5 зубчиков чеснока

■ 1 см корня имбиря

■ 6 ч. ложек молотого красного перца

■ 2 щепотки кунжута

Подробнее...

Острый маринованный дайкон

Острый маринованный дайкон

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 48 ч

 

На 4 порции:

■ 800 г дайкона

■ 0,25 пучка зеленого лука

■ 5 зубчиков чеснока

■ 8 ч. ложек молотого красного перца

■ соль

 

Приготовление:

Подробнее...

Острое кимчхи по-пхеньянски

Острое кимчхи по-пхеньянски

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 48 ч

 

На 4 порции:

■ 1 кг китайской капусты

■ соль

■ вода

■ 0,25 пучка зеленого лука

■ 7 зубчиков чеснока

■ 10 г корня имбиря

Подробнее...

Фаршированные яйца в сухарях

Фаршированные  яйца в сухарях

Испанская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

На 3 порции:

■ 100 г колбасы чоризо

■ 8 яиц

■ соль

■ 7 стакана панировочных сухарей

■ 7 стакана оливкового масла

 

Для соуса:

Подробнее...

Креветки по-испански

Креветки по-испански

Испанская кухня

 

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 2 порции:

■ 600 г серых (сырых) «королевских» креветок

■ 10 зубчuков чеснока

■ 0,5 стручка красного перчuка чили

■ 1 стакан растительного масла

■ соль

 

Приготовление:

Подробнее...

Тапас с луком и перцем

Тапас с луком и перцем

Испанская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 6 порций:

■ 2 средних луковицы

■ 2 крупных сладких перца

■ 1-2 ст. ложки растительного масла

■ сок 1 лимона

■ 2 ст. ложки кетчупа

■ соль

■ щепотка сахарного песка

Подробнее...

Опрос

Какой у Вас мобильный телефон?

Samsung - 30.5%
Nokia - 8.5%
Siemens - 0%
Motorola - 1.7%
LG - 8.5%
Sony Ericsson - 6.8%
Philips - 3.4%
Alcatel - 1.7%
Gigabyte - 0%
Gresso - 1.7%
Fly - 6.8%
Apple - 15.3%
HTC - 10.2%
Toshiba - 0%
Другой - 5.1%

Результаты: 59
Голосование на этот опрос закончилось в: 30 Июль 2016 - 07:36
Коктейль из грейпфрута и груши
Лосось на гриле с помидорами черри
Замороженный торт с гранолой
Сливочно-перечный соус
Тарталетки с шалотом и рокфором
Паштет из кролика
Снек с рыбой и яйцом
Шоколадные макароны
Рафаэлло со сливами
Огуречный суп с мятой
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Легкий пирог с клубникой и бананами
Вареники с картошкой и грибами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Люля-кебаб
Перепелиные яйца в ветчине
Овощной салат с ветчиной
Шарики в маше из козьего сыра
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Курабьедес

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!