Закуска

Закуска

Креветки в "фантиках"

Креветки в "фантиках"Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 3 мин.

 

На 6 порций:

12 крупных креветок

 6 листов теста брик

масло для фритюра

1 стручок острого перца

1 зубчик чеснока

1 ст. ложка тростникового сахара

Подробнее...

Карпаччо из красной свеклы с козьим сыром и орешками

Карпаччо из красной свеклы с козьим сыром и орешкамиПодготовка: 15 мин. + 2 ч на маринование.

 

На 6 порций:

■ 2 свеклы (по желанию свежие или отваренные)

■ 100 г твердого козьего сыра

■ 4 ст. ложки оливкового масла

■ 4 ст. ложки сока лимона

■ 2 ст. ложки бальзамического уксуса

Подробнее...

Праздничные хлебные палочки

Праздничные хлебных палочекПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 8-10 мин.

 

На 6 порций:

■ 1 багет (нарезать длинными палочками толщиной 3-4 см и подсушить)

 

Для кораллового масла:

■ 10 г сливочного масла

Подробнее...

Белковые снежки в пармезановом креме

Белковые снежки в пармезановом кремеПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 6 порций:

■ 3 яйца

■ 50 г свежего сала с тонкой прослойкой мяса

■ 200 г свеженатертого пармезана

■ 700 мл молока

■ 1 ст. ложка оливкового масла

Подробнее...

Рулетики "Ассорти"

Рулетики "Ассорти"Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

 

■ 200 г слабосоленой семги

■ 50 г зеленого лука

■ 200 г творожного сыра

■ 1 ст. ложка лимонного сока

■ 120 г отварного куриного филе

■ 200 г твердого сыра

■ 1 зубчик чеснока

Подробнее...

Гунканы с икрой лосося

Гунканы с икрой лососяГунканы - разновидность лепных суши, которые готовятся без коврика макису. В гунканы очень удобно класть измельченную начинку или икру.

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 5 мин.

 

На 2 порции:

■ З0 г вареного риса

■ 1 лист нори

Подробнее...

Ролл "Филадельфия"

Ролл "Филадельфия"Листы нори состоят из прессованных морских водорослей. Они богаты минералами и витаминами. Чаще всего нори используются в сухом виде. Из них делают роллы, гунканы и прочие суши. Также листы добавляют в салаты и супы.

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 1 порцию:

Подробнее...

Тосты с овощной икрой

Тосты с овощной икройПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 6 порций:

■ 1 средний баклажан

■ 1 крупный болгарский перец

■ 1 средняя луковица

■ 1 помидор

■ 2 зубчика чеснока

Подробнее...

Рыбное севиче по-эквадорски

Рыбное севиче по-эквадорскиЛатиноамериканская кухня

 

Севиче - одно из наиболее популярных рыбных блюд в странах Латинской Америки, а также в Испании. Родина севиче - Перу, здесь его готовят максимально просто: мелко нарезают филе морской рыбы разных сортов, слегка nодсаливают и маринуют в соке лайма в течение 15 минут, после чего дополняют колечками красного лука.

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 8 ч 30 мин.

 

На 2 порции:

Подробнее...

Опрос

Обычно у меня обед это:

Огуречный суп с мятой
Люля-кебаб
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Перепелиные яйца в ветчине
Снек с рыбой и яйцом
Сливочно-перечный соус
Лосось на гриле с помидорами черри
Легкий пирог с клубникой и бананами
Курабьедес
Овощной салат с ветчиной
Рафаэлло со сливами
Замороженный торт с гранолой
Лазанья с рикоттой и говядиной
Тарталетки с шалотом и рокфором
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Вареники с картошкой и грибами
Коктейль из грейпфрута и груши
Паштет из кролика
Шоколадные макароны
Шарики в маше из козьего сыра

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!