Закуска

Закуска

Чипсы из фиолетового картофеля

Чипсы из фиолетового картофеля

Так эффектно!

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порций:

■ 4-6 клубней фиолетового картофеля

■ 2 зубчика чеснока

■ молотый острый перец

Подробнее...

Спаржа с гризонской ветчиной

Спаржа с гризонской ветчиной

Беспроигрышный вариант

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.


На 6 порций:

■ 12 стеблей белой спаржи

■ 12 стеблей зеленой спаржи

■ 24 ломтика гризонской ветчины

Подробнее...

Праздничный пармантье

Праздничный пармантье

Элегантно

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г готового пюре из сельдерея

■ 100 г готовых каштанов су-вид

■ 100 г сморчков

Подробнее...

Гужеры с начинкой

Гужеры с начинкойПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 4-6 порций:

Для заварного теста:

■ 125 г сливочного масла

■ 125 мл молока

■ 4 яйца

■ 125 мл воды

Подробнее...

Картофель дюшес с миндалем

Картофель дюшес с миндалемПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:
■ около 350 г легкоразваривающегося картофеля

■ 3 желтка

■ 40 г сливочного масла

■ мускатный орех

■ 20 г молотого миндаля

Подробнее...

Закуска из птицы

Закуска из птицыПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 ломтика бутербродного хлеба

■ 50 мл молока

■ 3 куриные грудки

■ 3 луковицы шалота

■ 10 листиков шалфея

Подробнее...

Сервелат по-эльзасски

Сервелат по-эльзасски

Очень вкусно!

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 небольшие колбаски эльзасского сервелата

■ 4 тонких ломтика копченого сала или грудинки

■ 100 г сыра эмменталь

■ перец

Подробнее...

Кубики фуа-гра в какао

Кубики фуа-гра в какаоПодготовка: 20 мин.

 

На 6 порций:

■ 100 г готового утиного фуа-гра в блоке

■ 3-4 ломтика черного цельнозернового хлеба без корочки

■ 1 ст. ложка какао-порошка без сахара

■ морская соль

■ свежемолотый перец

 

Приготовление:

Подробнее...

Канеллони, фаршированные дикой уткой с апельсинами

Канеллони, фаршированные дикой уткой с апельсинамиПодготовка: 1 ч + 8 ч на настаивание.

Приготовление: 2 ч 45 мин.

 

На 6 порций:

1 дикая утка

250 г каннеллони

3 апельсина

4 см корня имбиря

Подробнее...

Опрос

Вы:

Коктейль из грейпфрута и груши
Вареники с картошкой и грибами
Курабьедес
Шоколадные макароны
Легкий пирог с клубникой и бананами
Люля-кебаб
Паштет из кролика
Овощной салат с ветчиной
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шарики в маше из козьего сыра
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Снек с рыбой и яйцом
Лосось на гриле с помидорами черри
Лазанья с рикоттой и говядиной
Рафаэлло со сливами
Сливочно-перечный соус
Огуречный суп с мятой
Замороженный торт с гранолой
Перепелиные яйца в ветчине
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!