Закуска

Закуска

Мини-тирамису с томатным чатни и бальзамическим сиропом

Мини-тирамису с томатным чатни и бальзамическим сиропомПодготовка: 30 мин. + 4 ч на охлаждение.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 100 г маскарпоне

■ 1 ст. ложка густой некислой сметаны

■ 1 яйцо

■ 2 крупных помидора

Подробнее...

Брускетта с сардинами

Брускетта  с сардинами

С анисовой ноткой

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 5 мин. + 12 ч на маринование.

 

На 4 порции:

■ 4 мелкие сардины, готовые к кулинарной обработке

■ 4 ломтика пшеничного хлеба

■ 1 маленький клубень фенхеля

Подробнее...

Слоеная закуска из помидоров с муссом из козьего сыра с базиликом

Слоеная закуска из помидоров с муссом из козьего сыра с базиликомСвежая идея

 

Подготовка: 10 мин. + 1 ч на охлаждение.

 

На 4 порции:

■ 1 красный помидор (желательно сорта «бычье сердце»)

■ 2 зеленых помидора

■ 100 г вяленых помидоров

■ 250 мл сливок

Подробнее...

Граните из помидоров с базиликом

Граните из помидоров с базиликомАбсолют простоты

 

Подготовка: 30 мин. + 5 ч на охлаждение.

 

На 4 порции:

■ 5 спелых помидоров

■ 1/2 ч. ложки бальзамического уксуса

■ 3 ст. ложки оливкового масла

■ 15-20 листиков базилика

■ 1 ст. ложка сахара

Подробнее...

Домашний фастфуд

Домашний фастфуд

Очень вкусный бутерброд

 

Подготовка: 20 мин.

 

На 6 порций:

■ 1 запеченная курица (кости удалить)

■ 6 лепешек (лаваш, тортилья...)

■ 5 помидоров

■ 2 авокадо

■ 4 молодые луковицы

Подробнее...

Мигас

МигасПодготовка: 20 мин. + 10 мин. на замачивание.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ черствая буханка белого хлеба

■ 1 пучок дикой спаржи

■ 1 зубчик чеснока

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ соль

Подробнее...

Тушеный лук-порей с копченым беконом и яйцом в мешочек

Тушеный лук-порей с копченым беконом и яйцом в мешочекПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 8 молодых тонких стеблей лука-порея

■ 700 мл оливкового масла

■ ломтик имбиря (3 см)

■ 1/2 луковицы

Подробнее...

Свекольные карпаччо с копченой пикшей

Свекольные карпаччо с копченой пикшейПодготовка: 20 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 крупные свеклы (очень красиво с белой или желтой, но подойдет и просто молодая)

■ 1 филе копченой пикши или другой копченой рыбы

■ 1/2 пучка шнитт-лука

■ 100 мл оливкового масла

Подробнее...

Пряный песто из рукколы, шнитт-лука и базилика

Пряный песто из рукколы, шнитт-лука и базиликаПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 3 мин.

 

На 2,5 пиалы:

■ 50 г рукколы

■ 25 г базилика

■ 25 г шнитт-лука

■ 130 г грецких орехов

Подробнее...

Опрос

Ваше семейное положение

Люля-кебаб
Замороженный торт с гранолой
Рафаэлло со сливами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шоколадные макароны
Шарики в маше из козьего сыра
Снек с рыбой и яйцом
Вареники с картошкой и грибами
Овощной салат с ветчиной
Легкий пирог с клубникой и бананами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Курабьедес
Сливочно-перечный соус
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лосось на гриле с помидорами черри
Лазанья с рикоттой и говядиной
Паштет из кролика
Огуречный суп с мятой
Коктейль из грейпфрута и груши
Перепелиные яйца в ветчине

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!