Закуска

Закуска

Пинчос с сардинами (бутерброды)

Пинчос с сардинами (бутерброды)

Испанская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 6 порций:

■ 1 багет

■ 1 ст. ложка растительного масла

■ 1 небольшая луковица

■ 2 стручка маринованного сладкого красного nерца

■ 2 ст. ложки горчицы

Подробнее...

Бурекакья мелидзанс (рулетики из баклажанов)

Бурекакья мелидзанс (рулетики из баклажанов)

Греческая кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кг баклажанов

■ 6 ст. ложек оливкового масла

■ 1 стакан пшеничной муки

■ 1 пучок укропа

■ 100 г сыра «Эдам»

■ З яйца

Подробнее...

Риганада (гренки с помидорами и сыром)

Риганада (гренки с помидорами и сыром)Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 ломтика свежего деревенского хлеба

■ 4 ст. ложки оливкового масла

■ 3 спелых помидора

■ 150 г сыра «Фета»

■ 2 ч. ложки сушёного орегано

 

Приготовление:

Подробнее...

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоныПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 2 порции:

■ 8 крупных шампиньонов

■ 200 г сыра «Фета»

■ 0,5 банки маслин без косточек

■ 4 веточки свежего базилика

■ 1 пучок петрушки

■ 0,5 стакана сухого белого вина

■ 3 ст. ложки растительного масла

■ молотый чёрный перец

Подробнее...

Рулет с куриным яйцом

Рулет с куриным яйцомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порции:

■ 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша

■ 3-4 ломтика белого хлеба

■ 2 небольшие луковицы

■ 2 зубчика чеснока

■ 1 сырое яйцо

■ 4-6 сваренных вкрутую яиц

■ 1 ст. ложка вустерширского соуса (или любого другого кисло-сладкого)

Подробнее...

Роллы с авокадо

Роллы с авокадоПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 2 порции:

■ 2 листа лаваша

■ 1 авокадо

■ 1 помидор

■ 1 болгарский перец

■ 1 красная луковица

■ 1 ст. ложки оливкового масла

■ пучок салата

■ веточка петрушки

■ лимон

Подробнее...

Тартинки из поленты с конфитюром и сыром тет-де-муан

Тартинки из поленты с конфитюром и сыром тет-де-муан

Волшебная закуска

 

Подготовка: 10 мин.

 

На 6 порций:

■ 100 г поленты

■ 300 г воды

■ 230 г сыра тет-де-муан

■ 3 ст. ложкиюливкового масла

■ 100 г вишневого конспитюра

■ соль

 

Дополнительно:

Подробнее...

Утиный паштет

Утиный паштетПодготовка: 40 мин. + 48 ч на охлаждение.

Приготовление: 3-4 ч.

 

На 800 г паштета:

■ 1 утка (около 1,5 кг)

■ 500 г свиной грудинки

■ 1 луковица

■ 2 веточки тимьяна

■ 25 г крупной поваренной соли

■ 5 г приправы 4 epices (черный перец, мускатный орех, гвоздика, корица)

■ 2,5 г молотого перца

■ 300 мл воды

Подробнее...

Слоеная закуска из цукини

Слоеная закуска из цукиниПодавать охлажденной

 

Подготовка: 30 мин. + 2 ч на охлаждение.

Приготовление: 10 мин.

 

На 6 порций:

■ 4 цукини

■ 100 г творога

■ 250 г козьего сыра

■ оливковое масло

■ соль

■ рубленый базилик

Подробнее...

Опрос

Вы нашли на этом сайте то, что искали?

Овощной салат с ветчиной
Замороженный торт с гранолой
Снек с рыбой и яйцом
Рафаэлло со сливами
Коктейль из грейпфрута и груши
Шоколадные макароны
Курабьедес
Лазанья с рикоттой и говядиной
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Легкий пирог с клубникой и бананами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Вареники с картошкой и грибами
Сливочно-перечный соус
Паштет из кролика
Шарики в маше из козьего сыра
Лосось на гриле с помидорами черри
Огуречный суп с мятой
Люля-кебаб
Перепелиные яйца в ветчине

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!