Закуска

Пряный песто из рукколы, шнитт-лука и базилика

Пряный песто из рукколы, шнитт-лука и базиликаПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 3 мин.

 

На 2,5 пиалы:

■ 50 г рукколы

■ 25 г базилика

■ 25 г шнитт-лука

■ 130 г грецких орехов

■ 75 г оливкового масла

■ 75 г сыра манчего

■ 3 ст. ложки свежевыжатого сока лимона

■ 2 зубчика чеснока

■ крупная морская соль

 

Приготовление:

Сыр натереть. Разрезать зубчики чеснока на несколько частей помельче.

Рукколу и базилик вымыть, обсушить и крупно нарвать. Шнитт-лук вымыть и крупно нарезать.

Сложить в чашу блендера все подготовленные ингредиенты,добавить оливковое масло, сок лимона, чеснок и соль по вкусу. Измельчить.

Подавать охлажденным с подсушенным хлебом.

 

Источник: журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Пользуетесь ли Вы кредитами?

Перепелиные яйца в ветчине
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лазанья с рикоттой и говядиной
Лосось на гриле с помидорами черри
Люля-кебаб
Паштет из кролика
Сливочно-перечный соус
Овощной салат с ветчиной
Курабьедес
Снек с рыбой и яйцом
Замороженный торт с гранолой
Рафаэлло со сливами
Вареники с картошкой и грибами
Шарики в маше из козьего сыра
Коктейль из грейпфрута и груши
Шоколадные макароны
Легкий пирог с клубникой и бананами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Огуречный суп с мятой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!