Закуска

Спаржа с гризонской ветчиной

Спаржа с гризонской ветчиной

Беспроигрышный вариант

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.


На 6 порций:

■ 12 стеблей белой спаржи

■ 12 стеблей зеленой спаржи

■ 24 ломтика гризонской ветчины

 

Приготовление:

Оба вида спаржи очистить, срезав кончики стеблей, вымыть и обсушить.

Влить в кастрюлю большое количество воды, установить на кастрюлю решетку пароварки, довести воду до кипения. Выложить на решетку подготовленную спаржу, накрыть крышкой и готовить на пару 10-15 мин.

Отваренную спаржу переложить в другую посуду, дать остыть и слегка обсушить.

Обернуть каждый стебель спаржи ломтиком ветчины.

 

Источник: журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вам нравится готовить?

Перепелиные яйца в ветчине
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Люля-кебаб
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лосось на гриле с помидорами черри
Шарики в маше из козьего сыра
Лазанья с рикоттой и говядиной
Легкий пирог с клубникой и бананами
Вареники с картошкой и грибами
Огуречный суп с мятой
Коктейль из грейпфрута и груши
Сливочно-перечный соус
Рафаэлло со сливами
Замороженный торт с гранолой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Овощной салат с ветчиной
Курабьедес
Паштет из кролика
Снек с рыбой и яйцом
Шоколадные макароны

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!