Закуска

Сервелат по-эльзасски

Сервелат по-эльзасски

Очень вкусно!

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 небольшие колбаски эльзасского сервелата

■ 4 тонких ломтика копченого сала или грудинки

■ 100 г сыра эмменталь

■ перец

 

Приготовление:

Духовку нагреть до 200°С.

Эмменталь нарезать длинными брусочками толщиной около 1 см.

Острым ножом сделать на колбасках продольные надрезы, не прорезая их до конца. Положить в надрезы брусочки сыра.

Каждую колбаску с сыром завернуть в ломтик копченого сала и зафиксировать тонкой деревянной шпажкой.

Колбаски с начинкой поперчить и запекать 25 мин.

 

Источник: журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы готовите всей семьей ?

Курабьедес
Шарики в маше из козьего сыра
Замороженный торт с гранолой
Коктейль из грейпфрута и груши
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Люля-кебаб
Паштет из кролика
Снек с рыбой и яйцом
Вареники с картошкой и грибами
Перепелиные яйца в ветчине
Легкий пирог с клубникой и бананами
Огуречный суп с мятой
Лазанья с рикоттой и говядиной
Сливочно-перечный соус
Рафаэлло со сливами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Овощной салат с ветчиной
Лосось на гриле с помидорами черри
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шоколадные макароны

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!