Закуска

Закуска

Рикотта с боттаргой и зеленым соусом

Рикотта с боттаргой и зеленым соусомНа 4 порции:

По 8 листиков мяты, петрушки и базилика вымыть, обсушить, мелко порубить и перемешать с 4 ст. ложками оливкового масла. Добавить сок лимона, соль и перец по вкусу.

Подробнее...

Гуакамоле

ГуакамолеПодготовка: 15 мин.

 

На 6 порций:

3 спелых авокадо

1 помидор

1/2 красной луковицы

■ 1/2 пучка кинзы

■ 1-2 лайма

Подробнее...

Тако с креветками

Тако с креветкамиПодготовка: 10 мин. + 30 мин. на маринование.

Приготовление: 2 мин.

 

На 4 порции:

■ 8 тортилий

■ гуакамоле

■ 2 небольших огурца

■ 2 кочанчика листового салата

■ листики кинзы

Подробнее...

Салер, обжаренный в панировке, с весенным салатом

Салер, обжаренный в панировке, с весенным салатомПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 200 г салера

■ 25 г лесных орехов

■ 10 мелких листиков шалфея

■ 1 яйцо

Подробнее...

Вяленая утиная грудка с черным перцем и перцем эспелетт

Вяленая утиная грудка с черным перцем и перцем эспелеттПодготовка: 10 мин. + 14 дней на вяление.

 

■ 1 крупная утиная грудка (около 400 г)

■ 1 кг крупной морской соли

■ несколько веточек тимьяна

■ 1 ст. ложка толченого черного перца

Подробнее...

Рыбный рийет с васаби

Рыбный рийет с васабиПодготовка: 20 мин. + 2 ч на настаивание.

Приготовление: 5 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 крупные скумбрии, готовые к кулинарной обработке

■ 200 мл сливок

■ 2 луковицы шалота

■ 1 ст. ложка васаби

Подробнее...

Рулетики с лососем и авокадо в горчичных зернах

Рулетики с лососем и авокадо в горчичных зернахПодготовка: 30 мин + 3 ч на охлаждени.

 

На 4 порции:

■ 2 авокадо

■ 400 г филе лосося

■ 1/4 ч. ложки васаби

■ 80 мл сока лимона

■ 50 мл оливкового масла

Подробнее...

Сэндвич с куриным салатом

Сэндвич с куриным салатомПодготовка: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 200 г филе запеченной курицы

■ 3 черешка сельдерея

■ 80 г клюквы

■ 2 молодые луковицы

■ 8 ломтиков черного цельнозернового хлеба

Для майонеза:

Подробнее...

Креветки с боттаргой и лимоном

Креветки с боттаргой и лимономНа 6 порций:

Удалить головы 12 крупных креветок. Каждую креветку, не снимая панцирь, аккуратно разрезать вдоль пополам и удалить кишечные жилы. Нагреть на сковороде 20 г сливочного масла, выложить креветки мякотью вниз и готовить 3 мин. Креветки аккуратно перевернуть, посолить, поперчить и готовить еще 1-2 мин. Обжаренные креветки переложить на сервировочное блюдо.

Подробнее...

Опрос

Ваше семейное положение

Снек с рыбой и яйцом
Люля-кебаб
Курабьедес
Шоколадные макароны
Перепелиные яйца в ветчине
Сливочно-перечный соус
Лосось на гриле с помидорами черри
Паштет из кролика
Овощной салат с ветчиной
Рафаэлло со сливами
Шарики в маше из козьего сыра
Лазанья с рикоттой и говядиной
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Вареники с картошкой и грибами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Огуречный суп с мятой
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Коктейль из грейпфрута и груши
Легкий пирог с клубникой и бананами
Замороженный торт с гранолой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!