Выпечка

Выпечка

Тарт с цукини и базиликом

Тарт с цукини и базиликомПодготовка: 25 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4-6 порций:

■ 500 г готового слоеного теста

■ 2-3 цукини

■ 2 больших шарика моцареллы

■ 1 желток

■ 3 веточки базилика

Подробнее...

Тарт с грушами и сыром морбье

Тарт с грушами и сыром морбьеПодготовка: 35 мин + 1-2 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 10 мин + 30 мин.

 

На 4 порции:

Для теста:

■ 250 г цельнозерновой муки

■ 125 г сливочного масла

■ сливочное масло для смазывания формы

Подробнее...

Идеальные оладьи

Идеальные оладьиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 0,5 л кефира

■ 1 яйцо

■ 1-1,5 ст. ложки сахара

■ 1/3 ч. ложки соли

■ 0,5 ч. ложки соды

Подробнее...

Ягодный манник

Ягодный манникПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ стакан манки

■ стакан сахара

■ стакан муки

■ 3 яйца

■ разрыхлитель

■ ваши любимые ягоды

Подробнее...

Кабачковая пицца

Кабачковая пиццаПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кабачок

■ 3 яйца

■ 1 стакан муки

■ 1 ч. ложка разрыхлителя

■ смесь укропа, петрушки и зеленого лука

Подробнее...

Имбирное печенье

Имбирное печеньеПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 400 г (2,5 стакана) пшеничной муки

■ 2 куриных яйца

■ 200 г сливочного масла

■ 4 ст. ложки меда

■ 2/3 стакана сахара

■ корень имбиря

Подробнее...

Традиционный пирог с яблоками

Пирог с яблокамиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30-40 мин.

 

На 4-6 порций:

■ 4-6 спелых яблок

■ 4 яйца

■ 150 г сахара

■ 170 г муки

■ 1 пакетик разрыхлителя для теста

Подробнее...

Тыквенная пицца

Пицца с тыквойПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 400 г готового теста для пиццы

■ мука для посыпки рабочей поверхности/формовки

■ 300 г мякоти тыквы

■ 3 зубчика чеснока

■ 10 листиков шалфея

Подробнее...

Печенье с пармезаном и пряной зеленью

Печенье с пармезаном и пряной зеленьюПодготовка: 20 мин. + 3 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 10 мин.

 

На 6 порций:

■ 200 г пшеничной муки

50 г кукурузной муки

■ 125 г сливочного масла

■ 50 г тертого пармезана

Подробнее...

Опрос

Что бы Вы хотели развить в себе больше всего?

Шарики в маше из козьего сыра
Рафаэлло со сливами
Курабьедес
Паштет из кролика
Перепелиные яйца в ветчине
Шоколадные макароны
Легкий пирог с клубникой и бананами
Замороженный торт с гранолой
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Коктейль из грейпфрута и груши
Лазанья с рикоттой и говядиной
Вареники с картошкой и грибами
Овощной салат с ветчиной
Снек с рыбой и яйцом
Сливочно-перечный соус
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Огуречный суп с мятой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Лосось на гриле с помидорами черри
Люля-кебаб

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!