Выпечка

Выпечка

Фондан шоколадный

Фондан шоколадныйПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 13 мин.

 

На 4 порции:

■ 110 г черного кондитерского шоколада

■ 115 г сливочного масла

■ сливочное масло и мука для смазывания/посыпки формочек

■ 2 яйца

Подробнее...

Пирог с апельсинами конфи

Пирог с апельсинами конфиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 6 порций:

■ 260 г муки с разрыхлителем

■ сливочное масло и мука для смазывания и посыпки формы

■ 180 г сахара

■ 150 г сливочного масла

Подробнее...

Печенье мадлен с шоколадными каплями

Печенье мадлен с шоколадными каплямиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 10-15 мин.

 

На 27 изделий:

■ 150 г муки

■ 150 г сахара

■ 125 г сливочного масла

■ 2 яйца

■ соль

Подробнее...

Бертонский фар с черносливом

Бертонский фар с черносливомПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 6 порций:

■ 125 г муки

■ 100 г сахара

■ 750 мл молока

■ соль

■ 4 яйца

Подробнее...

Печенье с ромом и изюмом

Печенье с ромом и изюмомПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 12 мин.

 

На 20 изделий:

■ 150 г коричневого сахара

■ 100 г сливочного масла

■ 1 яйцо

■ 80 г изюма

■ 50 мл рома

Подробнее...

Ванильные вафли

Ванильные вафлиПодготовка: 10 мин. + 30 мин. на расстаивание теста.

Приготовление: 20 мин.

 

На 20 вафель:

■ 250 г муки

■ 170 г сахара

■ 5 г молотой ванили

■ 2 яйца

■ 125 г размягченного сливочного масла

Подробнее...

Чайный кекс с бергамотом

Чайный кекс с бергамотомПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 6 порций:

■ 270 г муки с разрыхлителем

■ 75 г сахара

■ 110 г коричневого сахара

■ 100 мл орехового масла

■ 100 мл сливок

Подробнее...

Бонет со сливочной сердцевиной

Бонет со сливочной сердцевинойПодготовка: 40 мин.

Приготовление: 1 ч + 4-5 ч на охлаждение.

 

На 4 порции:

Для бонета:

■ 400 мл молока

■ 40 г какао

■ 60 г горького шоколада

■ 120 г миндального печенья

Подробнее...

Ореховый тарт с теплым кремом сабайон

Ореховый тарт с теплым кремом сабайонПодготовка: 25 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порции:

Для тарта:

■ 200 г сливочного масла

■ 200 г сахара

■ 100 г муки пшеничной

■ 100 г муки кукурузной

Подробнее...

Опрос

Вы:

Замороженный торт с гранолой
Паштет из кролика
Овощной салат с ветчиной
Шарики в маше из козьего сыра
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Люля-кебаб
Легкий пирог с клубникой и бананами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Перепелиные яйца в ветчине
Курабьедес
Сливочно-перечный соус
Тарталетки с шалотом и рокфором
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Снек с рыбой и яйцом
Коктейль из грейпфрута и груши
Рафаэлло со сливами
Вареники с картошкой и грибами
Шоколадные макароны
Огуречный суп с мятой
Лосось на гриле с помидорами черри

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!