Выпечка

Выпечка

Шоколадный медовик

Шоколадный медовик

Львовская классика

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч.

 

На 4 порции:

■ 150 г горького шоколада

■ 6 яиц

■ 150 г сливочного масла

■ 1 пакетик ванильного сахара

Подробнее...

Пышки бенье

Пышки бенье

Французское лакомство

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 24 изделия:

■ 20 г сливочного масла

■ соль

■ 160 г муки

■ 4 яйца

Подробнее...

Брик с яйцом

Брик с яйцом

Оригинальный завтрак

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 5 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 листа теста брик

■ 4 яйца

■ 200 г рубленого куриного мяса

■ 1 луковица

Подробнее...

Печенье с клюквой

Печенье с клюквой

На десерт

 

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 12 мин.

 

На 25 изделий приблизительно:

■ 180 г пшеничной муки

■ 1/2 ч. ложки разрыхлителя для теста

■ 1/4 ч. ложки соли

■ 170 г размягченного сливочного масла

Подробнее...

Мини-финансье с красной смородиной

Мини-финансье с красной смородиной

С тонкой кислинкой

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: около 30 мин.

 

На 6-8 порций:

■ 125 г красной смородины

■ 4 белка

■ 200 г сливочного масла

■ 160 г сахарной пудры

Подробнее...

Крамбль с тыквой и пармезаном

Крамбль с тыквой и пармезаном

Идеально для вегетарианцев

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 небольшая тыква

■ 20 г сливочного масла

■ 2 ст. ложки жидкого липового меда

Подробнее...

Риссоле с тунцом и йогуртовым соусом с хариссой

Риссоле с тунцом и йогуртовым соусом с хариссой

Необычно

 

Подготовка: 35 мин.

Приготовление: 5 мин.

На расстаивание теста: 1 ч.

 

На 10 риссоле:

■ 350 г муки

■ 1/4 ч. ложки соли

■ 2 ст. ложки оливкового масла

Подробнее...

Кукурузный хлеб с чеддером

Кукурузный хлеб с чеддером

На десерт и на закуску

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

■ 170 г кукурузной муки мелкого помола

■ 100 г пшеничной муки

■ 1/2 ч. ложки соли

■ 1 пакетик разрыхлителя для теста

■ 225 г консервированной кукурузы (без жидкости)

Подробнее...

Сладкая плетенка

Сладкая плетенка

Вкусно, как в детстве

 

Подготовка: 30 мин.

На опару: 3 ч 15 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 1 большую булку:

■ 260 г муки

■ 20 г дрожжей

■ 50 г сахара

Подробнее...

Опрос

Вы нашли на этом сайте то, что искали?

Овощной салат с ветчиной
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Лазанья с рикоттой и говядиной
Вареники с картошкой и грибами
Шоколадные макароны
Паштет из кролика
Легкий пирог с клубникой и бананами
Перепелиные яйца в ветчине
Лосось на гриле с помидорами черри
Огуречный суп с мятой
Рафаэлло со сливами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Курабьедес
Снек с рыбой и яйцом
Люля-кебаб
Сливочно-перечный соус
Тарталетки с шалотом и рокфором
Замороженный торт с гранолой
Шарики в маше из козьего сыра
Коктейль из грейпфрута и груши

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!