Выпечка

Выпечка

Печенье с миндальной пастой

Печенье с миндальной пастойПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 30 изделий:

■ 140 г миндальной пасты (или пасты из лесных орехов)

■ 175 г коричневого сахара

■ 125 г размягченного сливочного масла

■ несколько капель ванильного экстракта

Подробнее...

Печенье с малиновым конфитюром

Печенье с малиновым конфитюромПодготовка: 30 мин. + 1 ч

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

Для конфитюра:

■ 350 г малины

■ сок 1/2 лимона

■ 225 г сахара

■ 1 ст. ложка розовой воды

Подробнее...

Клафути с ежевикой и лесным орехом

Клафути с ежевикой и лесным орехомПодготовка: 25 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 250 г ежевики

■ 3 яйца

■ 2 желтка

■ 200 мл молока

■ 200 мл сливок

Подробнее...

Крамбль с персиками и вербеной

Крамбль с персиками и вербенойПодготовка: 20 мин. + 1 ч на маринование.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4-6 порций:

■ 1 кг персиков

■ 12 листиков вербены

■ 150 г коричневого сахара

■ 100 г сливочного масла

■ 50 г муки

Подробнее...

Итальянское ореховое печенье

Итальянское ореховое печеньеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 8 порций:

■ 400 г муки

■ 1 ч. ложка разрыхлителя

■ 100 г сахара

■ 100 г сливочного масла или маргарина

■ 225 г миндальной пасты

■ 1 яйцо

Подробнее...

Тарт с запеченными овощами

Тарт с запеченными овощамиПодготовка: 40 мин. + 1 ч на охлаждение теста.

Приготовление: 1 ч 45 мин.

 

На 4 порции:

Для теста:

■ 100 г сливочного масла

■ 200 г муки

■ 1/4 ч. ложки соли

■ вода

Подробнее...

Тарт с помидорами, оливками и плавленым сыром

Тарт с помидорами, оливками и плавленым сыромПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 6 порций:

■ 1 плавленый сыр

■ 500 г помидоров черри

■ 50 мл оливкового масла

■ 1 ч. ложка сахара

■ 1 веточка розмарина

Подробнее...

Блины с абрикосами

Блины с абрикосамиПодготовка: 10 мин.
Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

 

  • Мука – 200 грамм
  • Кефира – 500 грамм
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – по вкусу
  • Соль – щепотка

 

Подробнее...

Тарт с фисташковым кремом и клубникой

Тарт с фисташковым кремом и клубникойПодготовка: 30 мин. + 1 ч на охлаждение.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

Для теста: 125 г охлажденного сливочного масла нарезать кубиками и руками размять в крошку с 250 г муки. В миске 1 желток растереть с 70 г сахара и 50 мл воды. Порциями добавляя жидкость к муке с маслом, вымесить гладкое однородное тесто. Сформовать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 ч.

Подробнее...

Опрос

Для меня завтрак это:

Рафаэлло со сливами
Замороженный торт с гранолой
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Вареники с картошкой и грибами
Перепелиные яйца в ветчине
Овощной салат с ветчиной
Коктейль из грейпфрута и груши
Тарталетки с шалотом и рокфором
Паштет из кролика
Огуречный суп с мятой
Шоколадные макароны
Курабьедес
Лосось на гриле с помидорами черри
Легкий пирог с клубникой и бананами
Сливочно-перечный соус
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шарики в маше из козьего сыра
Люля-кебаб
Лазанья с рикоттой и говядиной
Снек с рыбой и яйцом

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!