Приготовление: 15 мин.
На 30 изделий:
■ 140 г миндальной пасты (или пасты из лесных орехов)
■ 175 г коричневого сахара
■ 125 г размягченного сливочного масла
■ несколько капель ванильного экстракта
Приготовление: 35 мин.
На 4 порции:
Для конфитюра:
■ 350 г малины
■ сок 1/2 лимона
■ 225 г сахара
■ 1 ст. ложка розовой воды
Приготовление: 35 мин.
На 4 порции:
■ 250 г ежевики
■ 3 яйца
■ 2 желтка
■ 200 мл молока
■ 200 мл сливок
Подготовка: 20 мин. + 1 ч на маринование.
Приготовление: 30 мин.
На 4-6 порций:
■ 1 кг персиков
■ 12 листиков вербены
■ 150 г коричневого сахара
■ 100 г сливочного масла
■ 50 г муки
Приготовление: 40 мин.
На 8 порций:
■ 400 г муки
■ 1 ч. ложка разрыхлителя
■ 100 г сахара
■ 100 г сливочного масла или маргарина
■ 225 г миндальной пасты
■ 1 яйцо
Подготовка: 40 мин. + 1 ч на охлаждение теста.
Приготовление: 1 ч 45 мин.
На 4 порции:
Для теста:
■ 100 г сливочного масла
■ 200 г муки
■ 1/4 ч. ложки соли
■ вода
Приготовление: 30 мин.
На 6 порций:
■ 1 плавленый сыр
■ 500 г помидоров черри
■ 50 мл оливкового масла
■ 1 ч. ложка сахара
■ 1 веточка розмарина
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 20 мин.
На 4 порции:
Подготовка: 30 мин. + 1 ч на охлаждение.
Приготовление: 15 мин.
На 4 порции:
Для теста: 125 г охлажденного сливочного масла нарезать кубиками и руками размять в крошку с 250 г муки. В миске 1 желток растереть с 70 г сахара и 50 мл воды. Порциями добавляя жидкость к муке с маслом, вымесить гладкое однородное тесто. Сформовать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 ч.