Выпечка

Выпечка

Печенье с патокой

Печенье с патокойПодготовка: 40 мин. + 3 ч 30 мин. на охлаждение/расстаивание теста.

Приготовление: 8-12 мин.

 

На 30-40 изделий:

■ 450 г муки

■ 1 ч. ложка молотого имбиря

■ 1/2 ч. ложки соды

■ 1/4 ч. ложки разрыхлителя для теста

■ 1/4 ч. ложки соли

Подробнее...

Кекс с бри-де-мо, копченым салом и оливками

Кекс с бри-де-мо, копченым салом и оливкамиНеобычно!

 

Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 6-8 порций:

■ 200 г бри-де-мо

■ 200 г муки

■ 4 яйца

Подробнее...

Тарталетки с острым рийетом из лосося

Тарталетки с острым рийетом из лососяПодготовка: 30 мин. + 1 ч на охлаждение.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции: 

■ 450 г готового песочного теста

■ 350 г филе лосося

4 луковицы шалота

Подробнее...

Черничный тарт

Черничный тартПодготовка: 25 мин. + 1 ч на охлаждение.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции: 

Для теста:

125 г муки

60 г сливочного масла

35 г сахара

Подробнее...

Рисовый пирог с карамелью

Рисовый пирог с карамельюПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 1 ч.

 

На 4-6 порций: 

■ 125 г круглозерного риса

■ 1 л молока

■ 80 г сахара

■ 1 стручок ванили

2 яйца

 

Подробнее...

Слоеный тортик с чаем маття и клубникой

Слоеный тортик с чаем маття и клубникойПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 23 мин.

 

На 4 порции: 

250-300 г готового слоеного теста

4 ст. ложки сахарной пудры

■ 4 г желатина

■ 150 мл нежирного молока

Подробнее...

Пиццетта с розмарином

Пиццетта с розмариномПодготовка: 30 мин. + 2 ч.

Приготовление: 10 мин.  

 

На 4 порции: 

Для опары в небольшой емкости 1 пакетик сухих дрожжей залить 3 ст. ложками теплой воды и дать подойти 10 мин. В глубокую миску З00 г муки просеять со щепоткой соли, добавить 3 ст. ложки оливкового масла, 150 мл воды, влить опару и вымесить гладкое тесто.

Подробнее...

Тарт с нектаринами и иссопом

Тарт с нектаринами и иссопомПодготовка: 30 мин. + 1 ч на охлаждение.

Приготовление: 20-25 мин.

 

На 4 порции:  

Для начинки:

■ 2 нектарина

■ 4 веточки иссопа

■ 1 пакетик ванильного сахара

Подробнее...

Пирог с ревенем

Пирог с ревенемПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 85 мин.

 

На 8 порций:

■ 250 г готового листового теста

 

Для начинки:

■ 1 стакан сахара

■ 3 ст. ложки муки

■ 0,5 ч. ложки тертой апельсиновой цедры

Подробнее...

Опрос

Какое мясо Вы больше предпочитаете?

Легкий пирог с клубникой и бананами
Огуречный суп с мятой
Паштет из кролика
Замороженный торт с гранолой
Курабьедес
Лосось на гриле с помидорами черри
Перепелиные яйца в ветчине
Снек с рыбой и яйцом
Шоколадные макароны
Вареники с картошкой и грибами
Коктейль из грейпфрута и груши
Тарталетки с шалотом и рокфором
Рафаэлло со сливами
Овощной салат с ветчиной
Шарики в маше из козьего сыра
Сливочно-перечный соус
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Лазанья с рикоттой и говядиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Люля-кебаб

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!