Рулеты

Рулеты

Апельсиновый рулет в меренге

Апельсиновый рулет в меренгеПодготовка: 1 ч 30 мин. + 3 ч на охлаждение.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

 

На 6 порций:

Для апельсинового конфи:

■ 4 апельсина

■ 75 г сахара


Для крема:

■ З апельсина

Подробнее...

Сервелат в тесте

Сервелат в тесте

По-лионски

 

Подготовка: 30 мин. + 2 ч 15 мин.

Приготовление: 20-25 мин.

 

На 8 порций:

■ 1 колбаска с фисташками (около 500 г)

■ 340 г муки + 3 ст. ложки

■ 12 г дрожжей

■ 3 яйца

Подробнее...

Штрудель с шоколадом и грушами в карамели

Штрудель с шоколадом и грушами в карамелиПодготовка: 40 мин. + 1 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4-6 порций:

Для теста:

400 г муки + немного для посыпки формы

100 мл подсолнечного масла

100 мл холодной воды

2 яйца

Подробнее...

Рулет с какао и шоколадным ганашем

Рулет с какао и шоколадным ганашемПодготовка: 45 мин. + 2 ч на охлаждение.

Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

Для бисквита:

4 яйца

90 г муки

120 г сахара

2 ст. ложки какао

Подробнее...

Ванильные рулетики с кумкватом

Ванильные рулетики с кумкватомПодготовка: 35 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 6 изделий:

Для бисквита:

150 г сахара

100 г муки

4 яйца

Подробнее...

Рулет с маком и орехами

Рулет с маком и орехамиПодготовка: 30 мин. + 1 ч на опару.

Приготовление: 35 мин.

 

На 6 порций:

Для теста:

250 г муки

50 мл молока

1 пакетик сухих дрожжей

25 г сахара

2 яйца

Подробнее...

Свиная колбаска, запеченная в тесте

Свиная колбаска, запеченная в тесте

Новая интерпретация

 

Подготовка: 45 мин. + 3 ч на опару.

Приготовление: 40 + 30 мин.

 

На 6 порций:

■ 1 колбаска морто около 400 г (можно заменить тонкой свиной колбаской для жаренья)

■ 250 г муки

Подробнее...

Штрудель со сливами

Штрудель со сливамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 6 порций:

■ 250 г муки

■ 70 г сливочного масла

■ 20 мл растительного масла

■ 80 мл воды

■ 300 г слив

■ 200 г персиков

■ 50 г сахара

■ корица

Подробнее...

Рулетики с индейкой и клюквой

Рулетики с индейкой и клюквойПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 12 порций:

■ 250 г готового слоеного теста

■ 4 ст. ложки консервированной клюквы в собственном соку

■ 140 г (4 ломтика) индюшатины (грудка)

■ 150 г мелко нарезанного сыра

■ растительное масло для смазывания

 

Подробнее...

Опрос

Ваш возраст ?

Тарталетки с шалотом и рокфором
Легкий пирог с клубникой и бананами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Люля-кебаб
Лосось на гриле с помидорами черри
Снек с рыбой и яйцом
Сливочно-перечный соус
Перепелиные яйца в ветчине
Овощной салат с ветчиной
Замороженный торт с гранолой
Коктейль из грейпфрута и груши
Шарики в маше из козьего сыра
Рафаэлло со сливами
Паштет из кролика
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шоколадные макароны
Огуречный суп с мятой
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Курабьедес
Вареники с картошкой и грибами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!