Пирожные

Яблочное безе

Яблочное безеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 4 ч

 

■ Яблоки — 700 г

■ Сахарная пудра — 250 г

■ Яичные белки — 8 шт.

 

Приготовление:

У яблок удалить плодоножки, тщательно вымыть их.

Испечь яблоки в духовке, а затем протереть через сито.

Смешать яблочную массу с сахарной пудрой и яичными белками.

Взбить на холоде в густую пышную массу.

Противень застелить чистой белой пергаментной бумагой.

Уложить на него массу, сформованную при помощи ложки в виде овала.

Запекать яблочное безе следует в слабо разогретом (150°С) духовом шкафу в течение 2-х часов.

 

Полезный совет: При выпекании безе следует оставлять духовку чуть приоткрытой, чтобы циркулировал воздух, тогда безе не подгорит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Ваше семейное положение

Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Паштет из кролика
Замороженный торт с гранолой
Вареники с картошкой и грибами
Легкий пирог с клубникой и бананами
Люля-кебаб
Шоколадные макароны
Сливочно-перечный соус
Снек с рыбой и яйцом
Лосось на гриле с помидорами черри
Шарики в маше из козьего сыра
Огуречный суп с мятой
Перепелиные яйца в ветчине
Лазанья с рикоттой и говядиной
Овощной салат с ветчиной
Рафаэлло со сливами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Коктейль из грейпфрута и груши
Курабьедес

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!